Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Samvel22

Чемодан
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Samvel22

  • Звание
    Собеседник
  1. это уж не правдоподобно,через фуршиков и через поезда, А в ЮК в аэропорту главное интервю через день!
  2. А думаеш у иммигр. офицера не хватит ума спрасить, если твой жизнь был в опасности и ты еле сбежал, то как смог собрать все эти справки, вирезки газет??????????????? -"Ты что заранее приготовился"????????? мдааа
  3. А как у вас оказался две паспорта с разными фонетическими изминениями?
  4. если та беженка оставил свои отпечатки в Евродак то теоретический возможно ,что пробьют, только это база данных строго для Европы. И зачем спецслужбам оставить свои дела гнятся за бежанцами..........?? вас нету в интерполе...дышите спокойней. Да если это был бы так что агенты всю инфо о тебе достанут, то почти 80% беженских дел будут отвергнуты, так как мы с Вами знаем что болле половины дел сфабрикованы.... Это миф, люди склонны всяким заговорам и приукрашению действительности! вы понимаете сколько средство надо государству чтобы чтобы делать все эти анализы ДНК, есть еще более легкий способ чем этот мифический, обычний анализ диалектов того региона.................вот и все
  5. Можно спросить а как Вы себя представляете на каждого беженца отправить запросы свише 30 стран ЕС?? сколько миллионов запросов будет первый месяц? система (если таковой есть) просто рухнит.
  6. Разве я такое утверждал??? Ваши собственные фантазии увы не обьективная реальность.
  7. Да уж, логике австралиицам не позавидуешь. а после трех годичной визы не возможно продлить еще на 3?
  8. а ''английская правила'' не врать иммиграционному офицеру о цели прибытия в страну на пасспортном контроле австралиицам пофигу??? Они что....... любят что им врут?
  9. да причем тут на каком языке будет говорить??? на родном! И дело тут не в том,что выяснят откуда он??(он и сам может честно сказать откуда он) Это Все есть!! Но вопрос то в другом был: отправят ли они запросы с целю выяснять, не подовал ли визу человек в одну из стран ЕС, чтобы под Дублин гнать????
  10. А в других не берут! А если берут, то они прямиком поподают в базу Евродак??
  11. Если по одному заявителью беженства будут даны запросы свише 30 стран ЕС, то сколько милионов запросов будет скажем за две месяци???....система рухнет или не справится (я не о системе Евродак,не пальцы а чтобы выяснять не брал ли виз третьих стран ЕС)
  12. Я гововрью об официальном способе! Человек с греческой визой, сдался в другой стране без паспорта, с другим документам идентификации, полиция не находит чеки,билеты о нахождении в третьих странах. И??? дублина нет..?
  13. Я не про систему евродак. Если при визе отпечатки не берут и ты сдаешся по другим документом, то какой шанс попасть под дублин? в смисле как пробьют чужые визы?
  14. Хочу заать такой вопрос: Если сдался (по легенде вьезд нелегальный) и не находят у тебя доказательства третьих стран, то в этом случии могут дать запрос в другие страны относительно визы?? И в кком случии вообще дают запрос?? Спасибо
×
×
  • Создать...