Natalka86 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 lili helena Поздравляю! Себе и другим здесь желаю- того же- 7 месяцев и ни днем больше Не помню, или не упоминалось, по какому стриму и провинции вы подавались? Может там секрет скорости? Цитата
бармен Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 lili helena Поздравляю Вас. Меня звали раньше флойд сейчас Бармен. Удачи. Я выслал письмо с объяснениями в Сидней но нет ответа что делать? Цитата
lili helena Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 бармен, Natalka86,somich спасибо, и Вам скорых ПОВЛОВ!!! Для статистики:провинция Альберта, рабочая виза NOK B с/х, никакого секрета. 22.12.12 Отправили документы в AINP 31.12.12 Получили номинацию 07.02.13. Пакет документов в Сиднее 18.03.13. Медформы 04.09.13. ПОВЛ бармен они долго отвечают на письма Цитата
мангуст Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Для статистики:провинция Альберта, рабочая виза NOK B с/х, никакого секрета. Я уже спрашивал, но форум глюканул и предыдущее сообщение исчезло, повторюсь вкратце опять. Придерживались ли Вы требований по зарплате (согласно требований номинации Альберты)? Цитата
misterbmw Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 lili helena Мои поздравления! Какой у Вас был офис ? Киев, Мск, Оттава ? Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
lili helena Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 мангуст Мы шли по Employer-Driven Stream, Skilled Worker Category я не помню там о требованиях по зарплате, может это касается вашей категории. А провинциалку мы выбрали потому-что на тот момент не проходили по федеральной программе( работали в Канаде только 7 месяцев) misterbmw Спасибо, наш офис Оттава. Цитата
Del Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 misterbmw, здесь все через Оттаву (кроме тех, кто еще давно в Баффало слал) Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
бармен Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Мне прислали из Сиднея запрос на жену (сертификат из полиции). Я ИМ ОТОСЛАЛ ОТВЕТ И СМОТРЮ ЧТО В ОНЛАЙНЕ ЧТО З 4 СЕНТЯБРЯ МОЯ ЗАЯВКА ПРОЦЕССЕ. Что это значит? Цитата
misterbmw Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 lili helena Так это для всех кто из Канады подается, в Оттаву ? Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
бармен Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 к кому этот вопрос? Цитата
misterbmw Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 бармен У кого есть ответ. Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
Del Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 misterbmw, поясните свой вопрос бармен, это значит, что вашу заявку начали рассматривать Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
misterbmw Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Извините! Если я подаюсь на федеральную находясь в Канаде, куда Сидней отправит пакет в Киев или в Оттаву ? Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
мангуст Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Если я подаюсь на федеральную находясь в Канаде, куда Сидней отправит пакет в Киев или в Оттаву ? В этой же теме Сообщение 121 и дальше, там уже разъясняли этот мумэнт. Цитата
бармен Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Если они начали только сейчас обрабатывать заявку то что они делали до сих пор? Цитата
Del Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 misterbmw, это зависит от того, что вы напишете в анкете и от настроения сотрудников cio. Сейчас, как правило, шлют в Оттаву. Руководствуясь сроками, я бы писал Киев Если они начали только сейчас обрабатывать заявку то что они делали до сих пор? Ничего. Они получили заявку и она у них лежала Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Aitak Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Если они начали только сейчас обрабатывать заявку то что они делали до сих пор? Этот вопрос вы додумаете сами)))) У нас начали процесить (появилась запись) через почти год!!! после медицины)) Цитата
бармен Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет. Ситуация из вон рук плохо. Я работаю на свиноферме и там получилась беда со свиньями и есть угроза увольнения. Сегодня пришел запрос из Оттавы платить за визы и я не знаю что делать платить или нет? Если выгонят могу потерять деньги. Я подавался по провинциальной программе. Может кто знает как все исправить чтоб не потерять документы. Осталось пройти немножко и ПМЖ, а тут засада. Цитата
мангуст Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Осталось пройти немножко и ПМЖ, а тут засада. Насколько я помню, Вы получили сертификат от провинции и прошли медкомиссию всей семьей. Теперь подались на федеральный этап, т.е. как минимум прошли больше половины пути к PR. Сами подумайте если Вы сейчас не заплатите, то все что Вы прошли и потратили - псу под хвост? Однозначно платите. Далее, если Вас даже уволят - это не конец света, даже на CIC сайте написано, что иностранные работники имеют право менять работодателя и там же четко прописано, что не может никакой жесткой привязки. Единственно, если Вы работаете по LMO - то Ваш новый работодатель тоже должен оформить новое LMO. Это да, придется поискать. Хорошо если Ваш почтовый адрес не связан с Вашим теперешним работодателем (насколько я помню Вы отказались от его представительства и наверное поменяли адрес), если есть привязка то может для начала поменяйте на какой то другой надежный адрес с обязательным уведомлением офиса CIC. А там уже по ходу дела будете глядеть, может работодатель сменит гнев на милость (все равно ему нужны работники, а искать новых ему тоже - головная боль) пошумит, зубами поскрегочит и дальше продолжит Ваше сотрудничество (у меня когда то тоже подобное в США было), а может что то с документами прояснится. Почитайте еще раз CIC (я бегло прочитал, но не нашел), в какой период Вы обязаны сообщить об увольнении и что Вам необходимо делать в период поиска нового работодателя. Цитата
мангуст Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Если они начали только сейчас обрабатывать заявку то что они делали до сих пор? Strike... :piva_net: Цитата
Kiprussof Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Сегодня пришел запрос из Оттавы платить за визы и я не знаю что делать платить или нет? Если выгонят могу потерять деньги. Я подавался по провинциальной программе. Может кто знает как все исправить чтоб не потерять документы. You would need to contact PNP Immigration to apply for a change of nomination so that you can use the new nomination to obtain a new work permit. Цитата
бармен Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 То есть если я потеряю не дай Бог работу то по закону можно все решить не теряя ПМЖ? До этого я знал что по номинации я должен работать только у одного работодателя и если теряется работа то и номинация тоже. Не могу найти информации или ссылку чтоб узнать что произойдет если я на федеральном этапе? Цитата
мангуст Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 То есть если я потеряю не дай Бог работу то по закону можно все решить не теряя ПМЖ? До этого я знал что по номинации я должен работать только у одного работодателя и если теряется работа то и номинация тоже. Не могу найти информации или ссылку чтоб узнать что произойдет если я на федеральном этапе? Я специально ради интереса перечитал сегодня всю <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/provincial/index.asp</noindex> и не нашел там никаких требований о том что их надо уведомлять о смене работодателя или увольнении. Идет только речь о том, что надо сообщать о смене адреса (и то только наверное для того чтобы они могли Вам выслать документы), электронки. Исходя из этого насколько я понял, после подачи провинциального номинанта на федеральный этап, этот номинант может спокойно (без каких либо санкций): - уволится (быть уволенным) с предыдущей работы - пойти на другую работу (но здесь надо смотреть уже чтобы не было противоречий по линии LMO, и work permit) - просто сидеть без работы - выехать из Канады и дожидаться решения дома в Украине Т.е быть абсолютно свободным от работодателя. Например ребята на ветке о мясокомбинате, могут получить номинанта от провинции, податься на федеральную и уйти с мясокомбината. Вопрос только в поиске нового LMO. Хотелось бы также услышать мнение более компетентных форумчан, возможно я что то не доглядел. Цитата
Del Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 С выездом из Канады могут быть сложности - у вас сменится адрес, значит, дело могут передать в соответствующий офис. Будет от этого лучше или хуже - не знаю. Второе - поскольку сейчас сроки рассмотрения большие, многим присылают запрос на обновление персонал хистори - типа, чем вы занимались те два года, что прошли с подачи заявки. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
fata morgana Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Добрый день! Я подаю на BC PNP из Канады. Подскажите, пожалуйста, Immigration Office requested for processing this application - CPP-Ottawa , верно ? Цитата