Перейти к содержанию

floyd

Кандидат от провинции. Отправил доки inside Canada

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такой вопрос получил номинацию от ВС.Но в пакете прикладных доков прислали.Что в форме 0008 была допущена ошибка immigration office я написал Sydney NS , а они написали надо писать CPP Ottawa. Мне надо исправить и им отправить или как? Или просто исправить, валидировать и отправить на Sydney NS?

И еще одна ошибка "недостаточно информации в форме 5669" Надо указать занятость за последние 10 лет или с 18 лет. У меня по трудовой, между сменами предприятий я не работал три месяца.Они хотят знать, что я делал эти три месяца?Если да? То что писать?

И зачем стикеры BC PNP прислали, на что их клеить?

у кого была подобная ситуация подскажите.

Делал все сам, так как адвокат залупил нормальную суму.

Спасибо.

Если ты получил номинацию, то исправленные формы сразу на Сидней отправляй. ПНП CIC-шные формы не нужны, но чтобы быть on the safe side позвони/напиши своему ПНП советнику и уточни.

Там где gap во времени напиши changing jobs, traveling, (Я писал changing jobs)

Стикеры клей на конверт. (Только один) Потом на медицину наклеишь и на всю будущую корреспонденциюю. Так они будут знать что письмо от ПНП-шника и отсортируют его в нужную стопку без необходимости его открывать.

Опубликовано

somich, я в пробелах между работами писал Unemployed. Но не могу сказать, т.к. мне еще подтверждение не пришло. А когда ваши документы были доставлены в Сидней? Вы думаете писать все-таки на Оттаву или на Киев?

Natalka86, смотреть на сроки в Оттаве имеет смысл только на те, кто подался после лета 2012 (потому что именно тогда в Оттаву были переданы горы дел из Баффало и все остальные дела Оттава отложила). А по этим статистики мало - разве что некоторые получили направление на медосмотр, но оно высылается достаточно независимо от рассмотрения дела.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
somich, я в пробелах между работами писал Unemployed. Но не могу сказать, т.к. мне еще подтверждение не пришло. А когда ваши документы были доставлены в Сидней? Вы думаете писать все-таки на Оттаву или на Киев?

Я еще не подавал, пакет доков подготовил, а вот у меня маленькая загвоздка с справкой полиции Австралии.Она есть, только не свежая.А надо подавать справку которая выдана не позднее 3-х месяцев.Да еще плюс, надо подать справку о том что не было у меня нарушений ПДД, а этим занимается другая организация "Квинслендтранспорт".Короче говоря вот такая у меня канитель.

А по поводу офиса,в форме 0008 я написал Сидней, а после проверки BC PNP они мне рекомендуют исправить Сидней на Оттаву, про Киев ничего не сказано.

Так что буду исправлять на Оттаву.Да еще жена с малым получили визы надо формы подкорректировать, что они уже имеют визы. А то обратно, скажут, что я утаил инфу. :icon_confused:

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано

Я еще не подавал, пакет доков подготовил, а вот у меня маленькая загвоздка с справкой полиции Австралии.Она есть, только не свежая.А надо подавать справку которая выдана не позднее 3-х месяцев.Да еще плюс, надо подать справку о том что не было у меня нарушений ПДД, а этим занимается другая организация "Квинслендтранспорт".Короче говоря вот такая у меня канитель.

А по поводу офиса,в форме 0008 я написал Сидней, а после проверки BC PNP они мне рекомендуют исправить Сидней на Оттаву, про Киев ничего не сказано.

Так что буду исправлять на Оттаву.Да еще жена с малым получили визы надо формы подкорректировать, что они уже имеют визы. А то обратно, скажут, что я утаил инфу. :icon_confused:

Ну а что происходит с теми кто отправляет документы изнутри Канады?

Опубликовано

floyd Я не понял ваш вопрос.Я нахожусь в Канаде и буду подавать inside Canada.

На PNP написано адрес Сидней Нова Скоша. Вот и буду отправлять почтой на Сидней.

Опубликовано

somich, я просто не понял, кто вам вернул документы, я думал из Сиднея сказали дополнить информацию.

Я на всякий случай еще раз разъясню порядок действий. Все заявители, хоть изнутри Канады, хоть извне, шлют в Сидней. Там просто сортировка. Они проверяют комплектность и наличие всех подписей на документах. Потом пересылают пакет для рассмотрения в соответсвующий визовый офис. Как правило, это офис в стране гражданства. Но - для тех, кто проживает не в стране гражданства, есть опция - они могут указать в анкете, в каком из двух офисов (в стране гражданства или проживания) они хотят, чтобы их дело рассматривалось. То есть те, кто живет в Канаде могу выбирать - либо Оттава, либо Киев/Москва/и т.п. в зависимости от гражданства.

Опубликовано

Поздравляю.

Прикольно, а как это так быстро? Вы с Украины подавались или здесь в Канаде?

Опубликовано

Здесь в Канаде уже. Intake офис получил документы 18-го сентября, а сегодня получили по почте письмо от адвоката что пришел ПОВЛ.

в каком оффисе шел процесс я не знаю. вроде как адвокат говорил что в Киеве, то потдверждения у мене нету.

Кстати, статус в ecas не изменился - дальше In Process, и последняя запис - медицина получена

Опубликовано

Что-то я не помню чтоб я указывал в какой визовый офис я хотел бы отправлять. Сегодня месяц прошел как я отправил с Альберты в Сидней документы но никаких известий нет. И как обстоят дела с экзаменами для тех кто подался в феврале 2013 а прибыл я 2011?

Опубликовано
Что-то я не помню чтоб я указывал в какой визовый офис я хотел бы отправлять. Сегодня месяц прошел как я отправил с Альберты в Сидней документы но никаких известий нет. И как обстоят дела с экзаменами для тех кто подался в феврале 2013 а прибыл я 2011?

Вы выражаетесь загадками. О каком экзамене идет речь?

Не указывать визовый офис вы не могли - это поле 4 в самом начае иммиграционной анкеты imm008.

Месяц ожидания - это нормально по нынешним временам. Скоро должны снять деньги.

Socrat, узнать какой визовый офис у вас обрабатывал можно по тому, откуда вам пришло направление на медосмотр.

Опубликовано

Медформы пришли по email вместе с подтверждением о получении документов. Email от Centralized Intake Office (CIO) (Centralized-Intake-Office@cic.gc.ca), и в самом письме не указано в какой офис документы отправленны на рассмотрение.

Опубликовано

floyd

21 января вы отправили документы, или 21 Сидней получил? Если смотреть по Манитобской таблице, то первые известия приходят где-то через месяц + неделя, после получения Сиднеем. Я вас понимаю, т.к. сама переживаю. Наши документы доставлены в Сидней 7 февраля. Ждём...Тоже Альберта.

Опубликовано
А мы получили POVL сегодня!

В итоге процесс после PNP занял всего пять месяцев!

Поздраляю!

Скажите вам (или авокату) пришел POVL по e-mail или по обычной почте и могли бы вы уточнить какой офис это был?

Спасибо!

Опубликовано

Не совсем точно понимаю что значит PAVLOV, но я отправлял письмо с уведомлением и смог отследить его а самого сиднея известий нет. А Вы Socrat когда отправляли документы?

Опубликовано
Поздраляю!

Скажите вам (или авокату) пришел POVL по e-mail или по обычной почте и могли бы вы уточнить какой офис это был?

Спасибо!

Спасибо.

POVL пришел адвокату, а он мне прислал email с тем что нужно делать дальше (привезти ему паспорта, фотографии, чек с оплатой Right of Permanent Residence Fee за взрослых членов семьи).

В каком виде ему POVL пришел, и главное когда, я не в курсе пока, но выясню. Также попробую выяснить в каком офисе процессилось дело.

Опубликовано

Так для общей картины. Отправил документы 8-го января, 23-го февраля пришло письмо с подтверждением того, что документы направили в визовый оффис. Указывал Оттаву, так что будем посмотреть:)

Подскажите мне несведующему, пожалуста, а о какой медецине идет речь, если все вроде как ее сдавали при получении визы, и новая нужна только в случае отсутствия в Канаде более 6 мес.?

Никакой рекламы в подписи!

Мой блог о поступлении в ACC: <noindex>http://kievbrandon.wordpress.com</noindex> и, теперь уже, о жизни в Брендоне и учебе :) Где меня найти: <noindex>http://ruprerie.com</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...