Mur-Mur Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Здравствуйте! Буду всем благодарна, кто подкинет хоть какую-нибудь свежую и (или) ценную идею.Мне - 22,мужу - 27. У меня педагогическое образование (английский и немецкий языки).Муж - горный инженер, занимается также ("на себя") ремонтами (подвесные потолки, проводка, трубы, кафель и т.д), конструированием и сборкой мебели.Сейчас - шахтер, работал также в карьерах; но проблема - совсем не знает иностранных языков. Очень хочу эмигрировать! Желательно - Канада или Германия, но может другие страны посоветуете? Программы? Заранее благодарю!!! Цитата
Tori.ua Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Куда можно эмигрировать из Украины? без знания языков - ни-ку-да!! (это я за мужа - баластом будет) Кстати, дублирование и клонирование тем на форуме - запрещено! читайте правила!! Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
прикол Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Была тут темка, как уехать из Украины, почти клон. Так закрыли ее... Цитата
alexouvarov Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Иммиграция через 8 месяцев обучения вот по этой программе <noindex>http://www.providenceuc.ca/college/programs/tesol/</noindex>. Цена вопроса - $25 тыс. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Андреевич Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Мне - 22 У меня педагогическое образование (английский и немецкий языки) Live-in-Caregiver <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...&hl=live-in</noindex> Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
odonacer Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 <noindex>Раз</noindex>, <noindex>два</noindex>. Цитата