girlhuk Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 На сегоднешний день уже прошло больше 10 рабочих дней с того звонка, якобы с ХО, что мои документы онулированны, не было не письма не возвращенных документов ни каких больше звонков! Вывод сам напрашивается, звонок был сфабрикован свекровью!!! Письмо может прийти в любой день! А ваще на соседнем форуме писали, что теперь ХО может и смс-ку прислать- предлагающую покинуть страну в течении некоторого времени! Ну у меня еще месяц в запасе как минимум! Так как роды на носу. Уже 36 неделя Цитата
girlhuk Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Деваньки я щас должна решить еще один очень серьезный вопрос! Надеюсь посоветуете что. Вопрос о регистрации моего будущего ребенка! Мне ребенка оформить на свою фамилию или на свою так как мы разведемся по любому! И мне сказали что если я впишу отца и на его фамилию то автоматически без его согласия не смогу вывезти ребенка если мне не дадут ИЛР, посоветуйте, что делать? Я ему не доверяю, вдруг в последний момент не даст разрешение на вывоз ребенка, и смогу ли потом гражданство ребенку сделать у себя на родине, так как в будущем это даст моему ребенку хоть какое да приимущество! Посоветуйте как мне поступить? Цитата
Гость Елена_Л Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Деваньки я щас должна решить еще один очень серьезный вопрос! Надеюсь посоветуете что. Вопрос о регистрации моего будущего ребенка! Мне ребенка оформить на свою фамилию или на свою так как мы разведемся по любому! И мне сказали что если я впишу отца и на его фамилию то автоматически без его согласия не смогу вывезти ребенка если мне не дадут ИЛР, посоветуйте, что делать? Я ему не доверяю, вдруг в последний момент не даст разрешение на вывоз ребенка, и смогу ли потом гражданство ребенку сделать у себя на родине, так как в будущем это даст моему ребенку хоть какое да приимущество! Посоветуйте как мне поступить? Если впишите в св-во о рождении отца, а вам его впишут, потому что он ваш законный муж, то для получения гражданства России (не знаю про Украину) ребенком, вам нужно будет согласие мужа- он должен будет приехать в посольство и написать, что не против. Из ЮК вы можете вывезти ребенка, если только отец не подал, забыла как по английски это будет, короче- если только он не подал заявление что он против. Цитата
girlhuk Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Деваньки я щас должна решить еще один очень серьезный вопрос! Надеюсь посоветуете что. Вопрос о регистрации моего будущего ребенка! Мне ребенка оформить на свою фамилию или на свою так как мы разведемся по любому! И мне сказали что если я впишу отца и на его фамилию то автоматически без его согласия не смогу вывезти ребенка если мне не дадут ИЛР, посоветуйте, что делать? Я ему не доверяю, вдруг в последний момент не даст разрешение на вывоз ребенка, и смогу ли потом гражданство ребенку сделать у себя на родине, так как в будущем это даст моему ребенку хоть какое да приимущество! Посоветуйте как мне поступить? Если впишите в св-во о рождении отца, а вам его впишут, потому что он ваш законный муж, то для получения гражданства России (не знаю про Украину) ребенком, вам нужно будет согласие мужа- он должен будет приехать в посольство и написать, что не против. Из ЮК вы можете вывезти ребенка, если только отец не подал, забыла как по английски это будет, короче- если только он не подал заявление что он против. Тоесть вы хотите сказать что мне не нужно будет его разрешение на вывоз ребенка если только он не напишет письмо о том что он против! А подпись при вывозе не нужна будет?! Цитата
Гость Елена_Л Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Ничего от мужа не нужно будет, если он все таки запретит выезд вашего ребенка- то вы получите этот ордер. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 А если здесь Бритиш гражданство не получите, то из России без отца согласия не видать его. Ну, или через суд, как Зиппа писала про норвежца. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
ziippa Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Рожайте под мужа фамилией, делайте ребенку гражданство ЮК, так же делайте гражданство России и дружите с муженьком своим пока все не доделаете! Потом полететь надо будет показать бабушке и дедушке. Я на сколько помню можно потом получить какую то визу за присмотром за британским ребенком если нет ИЛР, но там вроде тоже завязи с папашей должны быть дружеские.. Мне кажется что посоветовать очень не просто, так как ни кто не знает какие у вас отношения в семье, кто прав кто виноват... Изучайте все права и думайте что делать, так как поведение мужа явно неадекватно и постоянно меняется.. Цитата Право на глупость – одна из гарантий свободного развития личности (Марк Твен)
girlhuk Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Рожайте под мужа фамилией, делайте ребенку гражданство ЮК, так же делайте гражданство России и дружите с муженьком своим пока все не доделаете! Потом полететь надо будет показать бабушке и дедушке. Я на сколько помню можно потом получить какую то визу за присмотром за британским ребенком если нет ИЛР, но там вроде тоже завязи с папашей должны быть дружеские.. Мне кажется что посоветовать очень не просто, так как ни кто не знает какие у вас отношения в семье, кто прав кто виноват... Изучайте все права и думайте что делать, так как поведение мужа явно неадекватно и постоянно меняется.. Спасибо за совет! Всеми силами пытаюсь дружить с мужем, надеюсь все наладится! Больше ничего не остается как ждать! Не в курсе случайно как быстро присылают письмо на биометрию? Цитата
lyisa Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Мне приходило письмо на биометрию после четырех месяцев ожидания, некоторые девочки писали , после трех и двух, так что у всех по разному Цитата
girlhuk Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Мне приходило письмо на биометрию после четырех месяцев ожидания, некоторые девочки писали , после трех и двух, так что у всех по разному Все индивидуально! Спасибо за ответ Цитата
Гость Елена_Л Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо за совет! Всеми силами пытаюсь дружить с мужем, надеюсь все наладится! Больше ничего не остается как ждать! Не в курсе случайно как быстро присылают письмо на биометрию? Мне прислали через месяц после получения ХО моих документов. На сегодня - уже 3 месяца жду, и 2 месяца как биометрию сдала- пока тишина. Цитата
girlhuk Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо за совет! Всеми силами пытаюсь дружить с мужем, надеюсь все наладится! Больше ничего не остается как ждать! Не в курсе случайно как быстро присылают письмо на биометрию? Мне прислали через месяц после получения ХО моих документов. На сегодня - уже 3 месяца жду, и 2 месяца как биометрию сдала- пока тишина. У меня будет месяц завтра, как отослала документы, надеюсь скоро будут новости ( хорошие ) !!! Цитата
girlhuk Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Сдала сегодня на биометрию! Цитата
girlhuk Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Общалась на днях с соц работником, он мне сказал что когда я пойду регистрировать ребенка и если муж не будет присутствовать то его не впишут автоматом в графу родителя, если я этого не захочу, что не имеет значения что мы женаты и ребенок будет на фамилии отца! И тем самым у мужа не будет прав на ребенка. На сколко это правдоподобная информация? Чересчур просто все както! Какие мне нужны будут документы при регистрации ребенка? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 <noindex>https://www.gov.uk/register-birth/overview</noindex> Все написано. Так я не пойму, вы што хотите? Чтоб муж никаких прав не имел, но имел обязанности платить алименты и содержать вас??? Так не бывает. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
girlhuk Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 <noindex>https://www.gov.uk/register-birth/overview</noindex> Все написано. Так я не пойму, вы што хотите? Чтоб муж никаких прав не имел, но имел обязанности платить алименты и содержать вас??? Так не бывает. Спасибо за ссылку! Я на данный момент не уверенна буду ли вписывать отца. При отказе (не дай Бог) просто не хочу проблем с вывозом ребенка, тут уже не главное, будет платить и содержать или нет! Цитата
Serenna Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я вам советую сделать ребенка инглишом. Если он не хочет даже платить алименты, он не будет претендовать на отцовство. Но ребенку это в дальнейшем может помочь, как в плане алиментов так и в других планах. И еще раз советую припугнуть мужа тем, что вы знаете свои права. То есть договориться с ним - дает нормально получить илр - никаких алиментов. Не дает - вы стрясете с него все что можете. Давите на все, что познакомились с юристом, судьей, что вступили в сообщество относительно этого.... Вам важно, я так понимаю, остаться? Вот и давите на это. Вы тут не домработницей работаете. Цитата
Serenna Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Хотя конечно я не знаю какие у вас отношения с мужем, может нашла коса на камень.... но смотрите сами. Пусть у вас просто будут варианты. Цитата
Гость Елена_Л Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я вам советую сделать ребенка инглишом. Если он не хочет даже платить алименты, он не будет претендовать на отцовство. Но ребенку это в дальнейшем может помочь, как в плане алиментов так и в других планах. И еще раз советую припугнуть мужа тем, что вы знаете свои права. То есть договориться с ним - дает нормально получить илр - никаких алиментов. Не дает - вы стрясете с него все что можете. Давите на все, что познакомились с юристом, судьей, что вступили в сообщество относительно этого.... Вам важно, я так понимаю, остаться? Вот и давите на это. Вы тут не домработницей работаете. Тут это не поможет. Они будут улыбаться тебе в лицо, но делать только то - что считают правильным, или как должно быть. А пугать никого нельзя, и за разговоры что я кого-то заню, что он мне поможет человек может в легкую вылететь с работы или лишиться лицензии. А потом - фиг куда устроишиься, и никто этим рисковать не хочет- так как на кону их работа и жизнь можно так сказать. П.С. Серена, если вы не знаете реалий здешней жизни- не стоит давать какие либо советы! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 января, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А пугать никого нельзя, и за разговоры что я кого-то заню, что он мне поможет человек может в легкую вылететь с работы или лишиться лицензии. А потом - фиг куда устроишиься, и никто этим рисковать не хочет- так как на кону их работа и жизнь можно так сказать. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
girlhuk Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Serenna Спасибо за участие! Я пытаюсь держать нейтралитет в отношениях с мужем, и щас мне это не сложно, так как во всю готовлюсь к родам. Он же думает, что я жду обратно паспорт, так как я якобы поверила в тот звонок... Он не в курсе о том что я подала на биометрию, так что угрожать ему я не собираюсь да и смысла нет, не мое это! Надеюсь что получу ПМЖ и все будет хорошо у меня и моей малишки. Надо просто ждать. Цитата
girlhuk Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 'Елена_Л' Они будут улыбаться тебе в лицо, но делать только то - что считают правильным, или как должно быть. А пугать никого нельзя, и за разговоры что я кого-то заню, что он мне поможет человек может в легкую вылететь с работы или лишиться лицензии. А потом - фиг куда устроишиься, и никто этим рисковать не хочет- так как на кону их работа и жизнь можно так сказать. П.С. Серена, если вы не знаете реалий здешней жизни- не стоит давать какие либо советы! Согласна с Вами Елена_Л. Цитата
good-as-gold Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо за ссылку! Я на данный момент не уверенна буду ли вписывать отца. При отказе (не дай Бог) просто не хочу проблем с вывозом ребенка, тут уже не главное, будет платить и содержать или нет! А Вы узнавали, можно ли не вписывать законного мужа? <noindex>http://singleparents.about.com/od/custodyo...certificate.htm</noindex> "For married parents, the husband is automatically assumed to be the father of the child. " Цитата <noindex></noindex>
Serenna Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Тут это не поможет. Они будут улыбаться тебе в лицо, но делать только то - что считают правильным, или как должно быть. А пугать никого нельзя, и за разговоры что я кого-то заню, что он мне поможет человек может в легкую вылететь с работы или лишиться лицензии. А потом - фиг куда устроишиься, и никто этим рисковать не хочет- так как на кону их работа и жизнь можно так сказать. П.С. Серена, если вы не знаете реалий здешней жизни- не стоит давать какие либо советы! Мне кажется вы не поняли о чем я говорила. Я нигде не говорила о нелегальной помощи, только о консультациях относительно ситуации от кого-то кто сталкивался с ними часто в рамках должности. Я пытаюсь держать нейтралитет в отношениях с мужем, и щас мне это не сложно, так как во всю готовлюсь к родам. Он же думает, что я жду обратно паспорт, так как я якобы поверила в тот звонок... Он не в курсе о том что я подала на биометрию, так что угрожать ему я не собираюсь да и смысла нет, не мое это! Надеюсь что получу ПМЖ и все будет хорошо у меня и моей малишки. Надо просто ждать.Очень правильный подход. Желаю вам скорейшего разрешения ситуации в вашу пользу. Цитата
Гость Елена_Л Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Мне кажется вы не поняли о чем я говорила. Я нигде не говорила о нелегальной помощи, только о консультациях относительно ситуации от кого-то кто сталкивался с ними часто в рамках должности. Здесь, даже если ваш друг адвокат посоветовал что-то лично вам не как адвокат на работе- за денежки, а просто как ваш друг. И вы придете куда- нибудь, в юр.контору любую и будете говорить, что адвокат такой-то посоветовал то-то и то-то, то друга вашего могут лишить лицензии. Потому что советы даются только официально, а не то что вам ваш друг по секрету рассказал как выгребсти из этой ситуации! Так что, еще раз повторюсь, не давайте советов, о которых вы не знаете что последует дальше. Это вам не Россия/Украина, где знакомство с судьями,адвокатами, нотариусами вам может вырулить из любой ситуации! Цитата