Перейти к содержанию

g_vladimir

Ювенальная юстиция - отбирают детей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да РФ и за своих более великовозрастных граждан не сильно печется. А тут уж ребенок. Она нужна РФ только тогда, котогда это будет ВЫГОДНО политике РФ. Ни больше и ни меньше.
Я понял леймотив - "если это делает России - это уже неправильно/неверное/etc."

не очень конструктивная, но всё же позиция... :huh:

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано
Моджете так же загуглить, гей парады, дети Канада, может Вам лучше свой взор туда обратить...
Да зачем мне гуглить, я и так эту местную кухню себе хорошо представляю... :ico_qip_bb:

или на худой конец на палестинских детей и их родителей на демонстрациях протеста или при кидании камней (кстати в Норвегии был вопрос поднят о том, почему дети участвовали в пропалестинской акции протеста возле Израильского посольства, в школьное время). А касательно гей парадов, дети могут с родителями нахотиться там где родители считают нужным вне школьного времени, и так как в Норвегии сексменшинства имеют право заключать брак, то дети таких родителей имеют право находиться с родителями. (Кто с кем спит и в каких позах, это личное дело каждого).
Хоть на панели, лишь бы не в школьное время? :Rulz:

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651

• Главный Модератор
Опубликовано
Я понял леймотив - "если это делает России - это уже неправильно/неверное/etc."

не очень конструктивная, но всё же позиция... :huh:

Россия тут не причем. Тут вопрос о политике России. Давайте не путать "Россию" и "российское руководство". Эти понятия не тождественны, как "Украина" и "руководство Украины".

• Главный Модератор
Опубликовано

Не путайте "Божий дар с яичницей". А что в РФ все дети в школьное время находятся в школах? Что-то СИЛЬНО в этом сомневаюсь. Не совсем понятно зачем засматриваться в чужой огород, ища лопухи, если в своем уже борщевиком все поросло.

Опубликовано
А что в РФ все дети в школьное время находятся в школах?
Про школы моя мысль была в другом :)

Опубликовано

Не знаю, что и думать про все это, в деле Бергсет много политики и противоречий. С другой стороны, рекомендую польский фильм (есть на ю-тьюб)- Barnevernet polsat news, в котором два ярких примера польских семей у которых отняли детей. В первом случае - обвинение отца в педофилии - он целовал дочерей утром при отправке в школу, во втором - детей отобрали по факту "стука" соседей, что муж бьет жену. (жена отрицает, побоев нет, тем не менее детей забрали). У детей пытались выудить компромат на родителей, допрашивали по 6 часов, работники барневерта обещали сладости и деньги. Короче, жуть, и, в отличие от российских, польским источникам верю. Есть и фильмы о детективе Рутковском - детектив, к-рый вывез старшего сына Ирины из Норвегии, этот случай в его практике не единичный. Вобщем, и хотелось бы сказать, что Бергсет -бяка и все хорошо, да есть пару нестыковочек.... В фильме упоминаются похожие конфликтные ситуации в связи с отнятием детей эмигрантов - индусов, турков, россиян с претензиями к Польскому МИДу с его молчанием и бездействием. Многие детали в рассказах польскихродителей (допросы, передачи отобранных детей из семьи в семью как вещи, итп совпадают с тем, что говорит Ирина).

Опубликовано
Не знаю, что и думать про все это, в деле Бергсет много политики и противоречий.
Нет там никаких противоречий. Политика + сумашедшая тетка. Все.

в котором два ярких примера польских семей у которых отняли детей. В первом случае - обвинение отца в педофилии - он целовал дочерей утром при отправке в школу, во втором - детей отобрали по факту "стука" соседей, что муж бьет жену. (жена отрицает, побоев нет, тем не менее детей забрали).
Все то же самое что и в случае с Норвегией. Естественно "обиженные" родители будут все отрицать, изображать из себя святую невинность, а официальные лица связанные законом о неразглашании хранить молчание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...