Перейти к содержанию

Jenő

Сроки обработки документов на гражданство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые пользователи! Подскажите, а как обстоят дела с теми кто подавал документы в не на территории Венгрии в марте-мае?

Прошло уже 8 месяцев и как говориться "ни привета, ни ответа" :ico_qip_bh:

Опубликовано
Уважаемые пользователи! Подскажите, а как обстоят дела с теми кто подавал документы в не на территории Венгрии в марте-мае?

Прошло уже 8 месяцев и как говориться "ни привета, ни ответа" :ico_qip_bh:

Ну раз подававших в Будапеште в феврале-марте вызывают, то вас с задержкой 1-2 месяца будут

Опубликовано
Знакомая подавала в марте!Присяга была в четверг но она подавала в Ужгороде

Подача в Будапеште в конце февраля. Сегодня прошла присяга. Все очень быстро и трогательно.

Опубликовано
Не знаю. При мне никого не завернули. Был даже один чернокожий гражданин) и его боооольшая семья))

Где присягали?реально ли сейчас проскочить без знания языка в идеале, а только заучив какието стандартные вопросы?

Опубликовано
Где присягали?реально ли сейчас проскочить без знания языка в идеале, а только заучив какието стандартные вопросы?

В Будапеште. Без языка нереально вообще. Потому что будут возникать житейские ситуации, в которых надо будет как-то реагировать)

Опубликовано
В Будапеште. Без языка нереально вообще. Потому что будут возникать житейские ситуации, в которых надо будет как-то реагировать)

какие например?долго учили венгерский?до уровня здачи?

Опубликовано
какие например?долго учили венгерский?до уровня здачи?

два году учил, но не каждый день занимался. Язык давался легко. Но тут все индивидуально. За полгода интенсива реально выучить до уровня "житейских" разговоров

Опубликовано
два году учил, но не каждый день занимался. Язык давался легко. Но тут все индивидуально. За полгода интенсива реально выучить до уровня "житейских" разговоров

У меня в феврале будет два года как учу!Хожу к репетитору два раза в неделю!Знаю больше двух тысяч слов знаю суффиксы и вообще грамматику!Когда сдавал полтора часа меня мурыжили потом консул сказала секретарю все нормально можно заполнять документы!Секретарь заполнила все сделала ксерокопии паспартов и сказала подождите с вами ещё раз консул поговорит через минут 10 позвали обратно и тот же консул который перед этим сказал что все нормально начала меня тупо валить я ели выкрутился!Спрашуют робота еда свободное время спорт какую книгу читал короче хоть что могут спросить!Сейчас в Ужгороде уровень 100 200 слов не проходит!А мужика что развернули уже узнал точно-к нему подошли сказали присядьте подождите пока подойдут остальные а он не понял что ему сказали,ему ещё пару вопросов задали он не смог ответить и ему вручили отказ!

Опубликовано
У меня в феврале будет два года как учу!Хожу к репетитору два раза в неделю!Знаю больше двух тысяч слов знаю суффиксы и вообще грамматику!Когда сдавал полтора часа меня мурыжили потом консул сказала секретарю все нормально можно заполнять документы!Секретарь заполнила все сделала ксерокопии паспартов и сказала подождите с вами ещё раз консул поговорит через минут 10 позвали обратно и тот же консул который перед этим сказал что все нормально начала меня тупо валить я ели выкрутился!Спрашуют робота еда свободное время спорт какую книгу читал короче хоть что могут спросить!Сейчас в Ужгороде уровень 100 200 слов не проходит!А мужика что развернули уже узнал точно-к нему подошли сказали присядьте подождите пока подойдут остальные а он не понял что ему сказали,ему ещё пару вопросов задали он не смог ответить и ему вручили отказ!

а если взятку єму дать?

Опубликовано

Доброго времени суток,вопрос к знающим,подскажите кто действительно *в курсе * по коду можно определить цель приглашения в консульство?и кому приходили такие приглашения,на пересдачу языка,или донести документы,или отказы,если не сложнно напишите коды какие у Вас были,если не секрет конечно

у меня код EL318

Опубликовано

Напишити кто-то как проходит сама процедура присяги . Кто стоит на входе в установу, у кого спрашиваешь куда обращатся по поводу присяги , когда где и как заполняются анкеты? Этой инфы очень нехватает...особенно интересует присяга в Будапеште. Спасибо

Опубликовано
Напишити кто-то как проходит сама процедура присяги . Кто стоит на входе в установу, у кого спрашиваешь куда обращатся по поводу присяги , когда где и как заполняются анкеты? Этой инфы очень нехватает...особенно интересует присяга в Будапеште. Спасибо

Просто приходишь, у охраны спрашиваешь, где присяга. Идёшь туда. Там подходишь к представителю мэрии, она даёт анкету и просит заполнить. Заполняешьсь, возвращаешь анкету. Ждёшь. Зовут в зал. Дальше уже ничего не страшно. Музыка, гимн, слова мэра, вручение сертификатов, фото)

Опубликовано
Просто приходишь, у охраны спрашиваешь, где присяга. Идёшь туда. Там подходишь к представителю мэрии, она даёт анкету и просит заполнить. Заполняешьсь, возвращаешь анкету. Ждёшь. Зовут в зал. Дальше уже ничего не страшно. Музыка, гимн, слова мэра, вручение сертификатов, фото)

Спасибо =)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, может кто-то подавал документы в Киеве, в марте и получил какие-то уведомления.

Если кто-то владеет информацией прошу откликнуться, а те, кто стал счастливым обладателем сертефиката в Киевском посольстве, прошу поделиться опытом.

Заранее благодарен!

Опубликовано

Народ кто знает что насчёт присяги в Ужгороде?Вчера одному знакомому звонили на присягу он ждал 6 месяцев а второму позвонили он ждал 8 месяцев!У меня сейчас будет уже 7 месяцем и тишина!Кто знает че там происходит!?

Опубликовано

А что за анкета?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...