Jerome Morrow Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 А советуете воспользоваться процедурой ускорения? Или нет? Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
mikka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Раньше прокатывало, сейчас везде по факту ничего сделать не могут. Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Раньше прокатывало, сейчас везде по факту ничего сделать не могут. А вот обещание быстро сделать: <noindex>http://www.pmpravo.com/news/124-grazhdanst...azhdanstvo.html</noindex> Что думаете? Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
mikka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Раньше прокатывало, сейчас везде по факту ничего сделать не могут. А вот обещание быстро сделать: <noindex>http://www.pmpravo.com/news/124-grazhdanst...azhdanstvo.html</noindex> Что думаете? Вы путаете ускорение уже где-то поданного дела и нового, которое сопровождают с нуля. Второе мне весьма знакомо на личном опыте. Но вот ускорение уже существующих дел на практике не удавалось в последнее время. Цитата
sergey25 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Одиннадцать месяцев от подачи . У кого больше ? Цитата Isten engem úgy segéljen!
VadymQ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Одиннадцать месяцев от подачи . У кого больше ? У меня 8 мес и 3 недели Когда подавался, обещали 2,5 месяца. Про себя подумал - будет 5 месяцев Оказывается, может быть и 11 мес. Вы, что- нибудь предпринимаете? Звоните или пишете? Цитата
sergey25 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Одиннадцать месяцев от подачи . У кого больше ? У меня 8 мес и 3 недели Когда подавался, обещали 2,5 месяца. Про себя подумал - будет 5 месяцев Оказывается, может быть и 11 мес. Вы, что- нибудь предпринимаете? Звоните или пишете? В ВАН писал ответа нету. В консульство звонил ответ-ждите. Цитата Isten engem úgy segéljen!
screen Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Одиннадцать месяцев от подачи . У кого больше ? У меня 8 мес и 3 недели Когда подавался, обещали 2,5 месяца. Про себя подумал - будет 5 месяцев Оказывается, может быть и 11 мес. Вы, что- нибудь предпринимаете? Звоните или пишете? В ВАН писал ответа нету. В консульство звонил ответ-ждите. Самый большой срок, что я знаю был у одного моего товарища - 11 месяцев и 2 недели. (с языком и корнями у него было все на вышьем уровне). Но все благополучно закончилось. Так что терпения Вам, все будет ок Цитата
sergey25 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Самый большой срок, что я знаю был у одного моего товарища - 11 месяцев и 2 недели. (с языком и корнями у него было все на вышьем уровне). Но все благополучно закончилось. Так что терпения Вам, все будет ок Спасибо ! Терплю и жду.Как давно Ваш товарищ получил вызов и где подавал ? Цитата Isten engem úgy segéljen!
screen Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Самый большой срок, что я знаю был у одного моего товарища - 11 месяцев и 2 недели. (с языком и корнями у него было все на вышьем уровне). Но все благополучно закончилось. Так что терпения Вам, все будет ок Спасибо терпим и ждем.Как давно товарищ получил вызов и где подавал ? [/quote Подавался в селе возле Нирки, в июне получил вызов. Радости было полные штаны. Цитата
sergey25 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Кто подавал в Киевском консульстве. Пожалуйста сориентируйте в какие дни недели и числа звонили на присягу или доп. доки, для понимания ,когда в консульство приходит почта..Должна -же быть определенная закономерность. Можно в личку.Спасибо. Цитата Isten engem úgy segéljen!
KB_ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 А вот обещание быстро сделать: <noindex>http://www.pmpravo.com/news/124-grazhdanst...azhdanstvo.html</noindex> Что думаете? 3 месяца как-то медленно.В рунете есть объявы якобы за 1 месяц решаемо за 50 килоЕвро.Думаю кто-то решил джекпот срубить )) Цитата
pmpravo Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 В рунете есть объявы якобы за 1 месяц решаемо за 50 килоЕвро. Думаю кто-то решил джекпот срубить )) Мда, кто меньше... Предлагать можно разные сроки, но выполнить их не всегда удается. В момент подачи документов ситуация может быть одна, а через месяц - немного другая и приходится немножко подождать своей очереди. Иногда, лучше конкретного человека подать в Будапеште (где можно организовать хорошие сроки, а иногда и ускорения), а иногда - в другом городе. В каждом конкретном случае приходится искать оптимальные решения и подстраиваться под ситуацию, особенно, когда каждую неделю новые подачи. Еще нужно понимать, что в BAHе есть свои регламенты и документы должны пройти определенные стадии и проверки, вряд-ли целая цепочка чиновников станут подставлять свои головы ради нескольких десятков тысяч евро (на всех), это никому не нужно. Разве что через месяц чиновнику нужно на пенсию... Цитата
sergey25 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Подавался в селе возле Нирки, в июне получил вызов. Радости было полные штаны. Я штаны приготовил.Жду звонка. Цитата Isten engem úgy segéljen!
sapalex Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Подавался в селе возле Нирки, в июне получил вызов. Радости было полные штаны. Я штаны приготовил.Жду звонка. Сергей, куда звонка? Вас же уже пригласили Начали уже "не мыться", "не бриться", "штаны глиной намазали"? Ладно, подколы подколами Поздравляем чё Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
sergey25 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Подавался в селе возле Нирки, в июне получил вызов. Радости было полные штаны. Я штаны приготовил.Жду звонка. Сергей, куда звонка? Вас же уже пригласили Начали уже "не мыться", "не бриться", "штаны глиной намазали"? Ладно, подколы подколами Поздравляем чё Приглашали год назад в Берегово. "не мыться", "не бриться", "штаны глиной намазали"- это проходит в Берегово. Жду второго приглашения в Киев. Цитата Isten engem úgy segéljen!
sapalex Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Приглашали год назад в Берегово. "не мыться", "не бриться", "штаны глиной намазали"- это проходит в Берегово. Жду второго приглашения в Киев. Ааа, Вы все о былом Я уж подумал, что и Ваша очередь уже пришла присягнуть на верность венгерскому пароду Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
mikka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 В рунете есть объявы якобы за 1 месяц решаемо за 50 килоЕвро. Думаю кто-то решил джекпот срубить )) Мда, кто меньше... Предлагать можно разные сроки, но выполнить их не всегда удается. В момент подачи документов ситуация может быть одна, а через месяц - немного другая и приходится немножко подождать своей очереди. Иногда, лучше конкретного человека подать в Будапеште (где можно организовать хорошие сроки, а иногда и ускорения), а иногда - в другом городе. В каждом конкретном случае приходится искать оптимальные решения и подстраиваться под ситуацию, особенно, когда каждую неделю новые подачи. Еще нужно понимать, что в BAHе есть свои регламенты и документы должны пройти определенные стадии и проверки, вряд-ли целая цепочка чиновников станут подставлять свои головы ради нескольких десятков тысяч евро (на всех), это никому не нужно. Разве что через месяц чиновнику нужно на пенсию... Буду признателен, если перестанете как-либо очернять конкурентов. Особенно при прямом общении с клиентом, который прощупывает рынок. Конкуренты вам зла не делали и действуют весьма этично. У Вас ведь наверно есть опыт по РФ, когда запросы в зиц ускоряют за гораздо меньшие деньги. Цитата
pmpravo Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Буду признателен, если перестанете как-либо очернять конкурентов. Особенно при прямом общении с клиентом, который прощупывает рынок. Конкуренты вам зла не делали и действуют весьма этично. У Вас ведь наверно есть опыт по РФ, когда запросы в зиц ускоряют за гораздо меньшие деньги. Это Вы о чем? Поясните, пожалуйста. Цитата
Dyuri Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Подавался в начале февраля, в Венгрии - до сих пор жду! С решателем! Уже переживать начал, долго что-то (6 месяцев). Есть знакомые, что уже на присягу ходили, а подавались в тот же период, но в другом селе. Что скажете, стоит переживать, или еще в рамках срока? Цитата
sergey25 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Подавался в начале февраля, в Венгрии - до сих пор жду! С решателем! Уже переживать начал, долго что-то (6 месяцев). Есть знакомые, что уже на присягу ходили, а подавались в тот же период, но в другом селе. Что скажете, стоит переживать, или еще в рамках срока? Не долго.Тем более в ВАН наверное сотрудники в отпусках.Отдельные подавальщики за ноябрь не получили и не малый процент за декабрь-январь. Цитата Isten engem úgy segéljen!
KB_ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Новости с полей-товарищ подавался октябре 2012,на прошлой неделе присягу только принял. Деревня недалеко от укр. границы. P.S. Сроки жесть... Цитата
nikosid Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Я тут пока всё ещё жду с декабря. Появилась такая информация, что могут мужа и жену отдельно позвать на присягу, в разные дни. На сколько это вероятно? Цитата
eye_of_beholder Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Появилась такая информация, что могут мужа и жену отдельно позвать на присягу, в разные дни. На сколько это вероятно? настолько же, насколько увидеть живого динозавра завтра утром - маловероятно, но в целом 50/50 Сомневаюсь что кто то точно способен сказать - бывали случаи например когда брат с сестрой подавались, на одних и тех же корнях, одному кому то гражданство дали, второму отказ пришёл, так что это дело такое... Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©
Fungirl Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Я тут пока всё ещё жду с декабря. Появилась такая информация, что могут мужа и жену отдельно позвать на присягу, в разные дни. На сколько это вероятно? Это вполне реально если мужа и жену подавали на отдельных анкетах, в таком случае должно быть два отдельных подтверждения о принятии документов на мужа и жену. Если оформляли по одной анкете и в подтверждении написано "..... és felesége", то это исключено. Цитата