Jump to content

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Recommended Posts

настолько мне объяснили внезапно появившаяся вакансия это набор РЕД ДИР на свинину где зарплата 13,05\час :Rulz:

а программа на говядину Хай Ривер и тд.. будет в конце мая .

- так как мне свинина не нужна значит мне не стоит сейчас рыпаться :sory:

Будем на это надеяться, учить язык и ждать новостей B)

Мы по поводу Ред Дир узнавали - сказали, что пока набора нет, хоть вакансия и "висит", а на говядину в Хай Ривер все верно, уже давно известно, что в начале июня, может теперь в конце мая.... (только з/п там была 19.00/час, а не 13,05. Даже в Ред Дир з/п 13.25). Так что все верно!

Мы по поводу Ред Дир узнавали - сказали, что пока набора нет, хоть вакансия и "висит", а на говядину в Хай Ривер все верно, уже давно известно, что в начале июня, может теперь в конце мая.... (только з/п там была 19.00/час, а не 13,05. Даже в Ред Дир з/п 13.25). Так что все верно!

Извиняюсь по поводу зарплаты вернее её почасового эквивалента (написал по памяти :sory: ), Вы правы Ред Дир -13,25/час а Хай Ривер 19/час.

Ну что же будем ждать :ico_qip_ar: , тем более две недели до Июня

РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.

Ребят, хочу опровергнуть заявление в сторону менеджеров. НИКТО ВЗЯТКИ ТАМ НЕ БЕРЁТ. По крайней мере у меня или у моих знакомых, кто уже подписал контракт. Менеджера отбирают людей, то да это верно, каким образом это происходит сам Бог и они только знают. Но может у кого то есть желание и рвение, а документы показуют абсолютно другое, то от этого никуда не убежиш. 13 Мая было 17 счастливчиков на Ред Дир в дополнительной групе. Девочки которые оформляли документы очень хорошые, по крайней мере с моих наблюдений....очень присматривались до каждого месяца простоя или каникул, им ставлю респект.

Я и не говорю что они берут взятки, просто я после 1-го и 2-го курса высшей математики :ico_qip_bu: не могу понять их формулу отбора :huh:

И все же поздравляю ребят которые прошли этот нелёгкий путь :icon_thumbs_up:

РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.

не могу понять их формулу отбора :huh:

Полностью согласна!!!!!

Да, молодцы ребята. Всем сил и терпения!!!!

не могу понять их формулу отбора :huh:

Полностью согласна!!!!!

Да, молодцы ребята. Всем сил и терпения!!!!

спасибо! У меня курсы будут с 28 Мая. Тест на 21 Июня.

Ребят, хочу опровергнуть заявление в сторону менеджеров. НИКТО ВЗЯТКИ ТАМ НЕ БЕРЁТ. По крайней мере у меня или у моих знакомых, кто уже подписал контракт. Менеджера отбирают людей, то да это верно, каким образом это происходит сам Бог и они только знают. Но может у кого то есть желание и рвение, а документы показуют абсолютно другое, то от этого никуда не убежиш. 13 Мая было 17 счастливчиков на Ред Дир в дополнительной групе. Девочки которые оформляли документы очень хорошые, по крайней мере с моих наблюдений....очень присматривались до каждого месяца простоя или каникул, им ставлю респект.

Подтвержаю по повoду взяток етo пoлная чуш. Менедеры компании в мoe сuтуации тоже бывало меня игнорировали и как подбирают персонал я не знаю

но вам советую постоянно им звонить а по возможности ехать к ним в офис и надоедать своей личностью.Желаю всем удачи

Только что было собеседование с Сабриной по скайпу на Олимел...Налажал я походу жестко(((( :blink:

А что так - разнервничался и что то не то сказал или вообще слова забыл как Кличко=)) ?

Ну как так????????????? Муж в понедельник звонил и спрашивал, сказали, что нет собеседований!!!!!!!!!!!! МЫ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОНИМАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что так - разнервничался и что то не то сказал или вообще слова забыл как Кличко=)) ?

та нет.... Сижу на рыбалке звонит Ярослав и говорит у вас собеседование через час...блин ны и во всей этой суете может пару слов забыл...ну и как обычно сказал около 30% от того что планировал

та нет.... Сижу на рыбалке звонит Ярослав и говорит у вас собеседование через час...блин ны и во всей этой суете может пару слов забыл...ну и как обычно сказал около 30% от того что планировал

Хорошо хоть собеседование состоялось, а то вот люди ждут охх как долго :huh: и тишина

- а 30% сказали это как ? в смысле не на все вопросы ответили или отвечали yes,no&OK?

Я считаю что у Вас все получиться :icon_thumbs_up: , дело в том что я переписывался с кандидатами и они говорили что были среди них те кто собеседование проходили

с лёгкостью как на родном языке и физически подходили, а их не брали на работу.

Как рыбалка? :huh:

та рыбалка не очень))но отдохнули классно))

30% потому что на каждый ответ чуть ли не сочинение подготовил, а скайп как включил так в голове сразу каша...

Ну как так????????????? Муж в понедельник звонил и спрашивал, сказали, что нет собеседований!!!!!!!!!!!! МЫ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОНИМАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спокойствие, только спокойствие.... может Вам стоит звонить к другому менеджеру......на столько мне известно Ярослав раньше занимался

вакансиями в сельском хозяйстве а на мясокомбинат Николай может у них что то меняется :huh:

поддерживаю совет Romanik :icon_thumbs_up:

- постоянно им звонить а по возможности ехать к ним в офис и надоедать своей личностью.

также скажу желательно взять их скайп контакты и личные номера моб. :jaza:

Гостем студии 1 +1 был Николай Миронович, Директор по развитию ILC. B)

<noindex>

</noindex>

Только что было собеседование с Сабриной по скайпу на Олимел...Налажал я походу жестко(((( :blink:

И так (3)три дня прошло с момента собеседования :lol: - есть ли везунчики кому удалось уговорить и понравиться Сабрине и кому уже позвонили с ILC и обрадовали ? :rolleyes:

И так (3)три дня прошло с момента собеседования :lol: - есть ли везунчики кому удалось уговорить и понравиться Сабрине и кому уже позвонили с ILC и обрадовали ? :rolleyes:

Да вот звонили сегодня собираемся в Киев на подписание контракта.... :icon_idea:

Да вот звонили сегодня собираемся в Киев на подписание контракта.... :icon_idea:

Ну вот, я же говорил что у Вас всё получиться. :icon_thumbs_up:

Поздравляю. Так держать. :flag-canada-10:

Спасибо за поздравления! Будут новости отпишусь.. :ico_qip_bv:

До встречи в Киеве :7:

Вы также готовитесь контракт подписывать?

Все верно :ico_qip_al:B) ждем звонка и в бой :ico_qip_bv:

я думаю где-то человек 20 подписало контракт в конце Марта и вот уже ребята проходят медкомисию. Я подписал в середине Мая, с наших 17 пока ничего. Я думаю где-то месяц или полтора до медкомисии.