Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

fyyf2013

Чемодан
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о fyyf2013

  • Звание
    Собеседник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Донецк
  1. Здравствуйте! Я хочу спросить, может кто знает о фирме из Запорожья Юридический центр по вопросам миграции? Интересны отзывы людей, сотрудничавших с данной фирмой, или ослышанных о ней! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!
  2. Пожалуйста, если кто-то что-то знает об изменениях программы на мясокомбинат - откликнитесь!!!! Иммиграционная или нет? На какой период контракт? Когда планируются собеседования?
  3. Здравствуйте, форумчане! У меня вопрос по поводу следующего набора на завод, может кто, что слышал : будет осенью или нет? , если будет, то когда??? А то нам на фирме говорят, что ничего пока не знаем!!! И будет ли контракт на 1 год или на 2года? Некоторые говорят, что теперь без иммиграции - только работа. Заранее всем спасибо за ответы!
  4. Ну как так????????????? Муж в понедельник звонил и спрашивал, сказали, что нет собеседований!!!!!!!!!!!! МЫ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОНИМАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. Заманчиво. Я ничего не слышал об этой фирме. Может кто отзовется!
  6. не могу понять их формулу отбора Полностью согласна!!!!! И все же поздравляю ребят которые прошли этот нелёгкий путь Да, молодцы ребята. Всем сил и терпения!!!!
  7. Мы по поводу Ред Дир узнавали - сказали, что пока набора нет, хоть вакансия и "висит", а на говядину в Хай Ривер все верно, уже давно известно, что в начале июня, может теперь в конце мая.... (только з/п там была 19.00/час, а не 13,05. Даже в Ред Дир з/п 13.25). Так что все верно!
  8. Сообщение к ILC и ответ на него. Виктория Буцык У меня такая же ситуация с ILC.В прошлом году зарегистрировалась по вакации разнорабочий на мясокомбинат.Первый внутренний экзамен не сдала,сказали учить английский и на следующее собеседование приезжать.Я хожу на курсы английского и жду когда будет следующий набор.Зимой приехали с Олимела представители.Я позвонила в ILC,и менеджер сказал мы вам перезвоним.Естественно никто даже не звонил и не писал.И так я уже звоню с прошлого года умоляя может быть мне тоже позволят хотя бы попытаться пройти это собеседование.Я работаю раздельщиком на мясокомбинате,справки есть,английский учу.Жалко потерянного времени и денег.И сейчас опять был набор и опять сказали мы вам перезвоним.Теперь на сайте выставлен дополнительный набор,и мне тот же Арсений говорит это ошибка.Так кому же верить?Хотя звоню в сам ILC там говорят да набераем и дают его номер.И все идет по кругу.Но другим звонят и приглашают приехать.Вот это обидно. сегодня в 8:18 Ilc International-Labour-Centre Вікторія, добрий день. Дякуємо Вам за надання інформації. Найближчим часом до Вас зателефонує Керівник відділу пошуку та підбору персоналу, щоб поспілкуватись та відповісти на Ваші питання. Звертаємо Вашу увагу, що офіційне оформлення на посаді менеджера при виконанні функцій обвалювальника може призвести до ризиків відмови в отриманні візи з боку посольства. Також усі вакансії передбачають володіння англійською мовою на рівні достатньому для проходження співбесіди без перекладача. Ми виправимо ситуацію із недостатньою поінформованістю співробітників щодо актуальних вакансії. Така ситуація склалась, оскільки вакансія різноробочих на м’ясокомбінат в місті Ред Дір була призупинена для кандидатів з України, але відбувались співбесіди для кандидатів з країн Європейського Союзу. На початку травня співбесіди відновились і для кандидатів з України. Не всі співробітники оперативно зреагували на зміни умов вакансії. Зараз інформація оновлена та надається відповідно до актуальних вимог. Також, завдяки Вашим порадам та рекомендаціям, ми розпочали роботу над зміною системи надання консультацій, що дозволить покращити оперативність надання консультацій та відповідей на запитання кандидатів
  9. Да, я так же читала эти сообщения. Может изменится что-то в лучшую сторону. Так хочется верить в правду и искренность людей!!!!!!
  10. ниче себе . Я в шоке!!!!! Зачем тогда выставлять вакансию на всеобщее обозрение????????????????????
  11. А вот еще сообщение Олег Плюта День добрый! Проясните, пожалуйста ситуацию с разнорабочими на мясокомбинат в Канаду. 8-го мая вы пишите о срочных дополнительных собеседованиях на вакансию, призываете заполнять анкету. Я заполнил и сегодня общался по телефону с вашим сотрудником. Он сказал, что на данный момент вакансия не активна. Кому верить?
  12. И я утром прочитала это смс!!!! Может и правда, мой муж 6 мес. активно уже пытается: то Галина Могилева не пропустила побеседовать с Волли, сказав : "Нет, я боюсь, Волли просто задавит Вас и морально и вопросами, но английский у Вас хороший. Ждем в следующий раз!", то работодатель отказался от рабочих в последний день (но это на другую вакансию)... и так же вчера муж звонил в офис по поводу якобы дополнительных собесед. на Олимел и сказали тоже самое - это так, просто вакансия висит..... И за говядину ничего не известно. А когда были доп. собесед. на Олимел (кажется 5 мая), нам тоже не звонил никто и не предложил!!!!!!!!!!!!!!!!!
  13. Была с мужем на собеседовании 20.12. Не прошли с Галиной. Всем, кто идет дальше - удачи и терпения!!!!
  14. nemokapitan, спасибо. Ждем собеседование с работодателем и учим язык. А Ваш муж уже в Канаде? (если я не ошибаюсь, у Вас 3 детей?)
×
×
  • Создать...