fyyf2013 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 eMaks сказал: настолько мне объяснили внезапно появившаяся вакансия это набор РЕД ДИР на свинину где зарплата 13,05\час а программа на говядину Хай Ривер и тд.. будет в конце мая . - так как мне свинина не нужна значит мне не стоит сейчас рыпаться Будем на это надеяться, учить язык и ждать новостей Мы по поводу Ред Дир узнавали - сказали, что пока набора нет, хоть вакансия и "висит", а на говядину в Хай Ривер все верно, уже давно известно, что в начале июня, может теперь в конце мая.... (только з/п там была 19.00/час, а не 13,05. Даже в Ред Дир з/п 13.25). Так что все верно! Цитата
eMaks Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 fyyf2013 сказал: Мы по поводу Ред Дир узнавали - сказали, что пока набора нет, хоть вакансия и "висит", а на говядину в Хай Ривер все верно, уже давно известно, что в начале июня, может теперь в конце мая.... (только з/п там была 19.00/час, а не 13,05. Даже в Ред Дир з/п 13.25). Так что все верно! Извиняюсь по поводу зарплаты вернее её почасового эквивалента (написал по памяти ), Вы правы Ред Дир -13,25/час а Хай Ривер 19/час. Ну что же будем ждать , тем более две недели до Июня Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
eMaks Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 lehbes сказал: Ребят, хочу опровергнуть заявление в сторону менеджеров. НИКТО ВЗЯТКИ ТАМ НЕ БЕРЁТ. По крайней мере у меня или у моих знакомых, кто уже подписал контракт. Менеджера отбирают людей, то да это верно, каким образом это происходит сам Бог и они только знают. Но может у кого то есть желание и рвение, а документы показуют абсолютно другое, то от этого никуда не убежиш. 13 Мая было 17 счастливчиков на Ред Дир в дополнительной групе. Девочки которые оформляли документы очень хорошые, по крайней мере с моих наблюдений....очень присматривались до каждого месяца простоя или каникул, им ставлю респект. Я и не говорю что они берут взятки, просто я после 1-го и 2-го курса высшей математики не могу понять их формулу отбора И все же поздравляю ребят которые прошли этот нелёгкий путь Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
fyyf2013 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 не могу понять их формулу отбора Полностью согласна!!!!! И все же поздравляю ребят которые прошли этот нелёгкий путь Да, молодцы ребята. Всем сил и терпения!!!! Цитата
lehbes Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 fyyf2013 сказал: не могу понять их формулу отбора Полностью согласна!!!!! И все же поздравляю ребят которые прошли этот нелёгкий путь Да, молодцы ребята. Всем сил и терпения!!!! спасибо! У меня курсы будут с 28 Мая. Тест на 21 Июня. Цитата
Romanik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 lehbes сказал: Ребят, хочу опровергнуть заявление в сторону менеджеров. НИКТО ВЗЯТКИ ТАМ НЕ БЕРЁТ. По крайней мере у меня или у моих знакомых, кто уже подписал контракт. Менеджера отбирают людей, то да это верно, каким образом это происходит сам Бог и они только знают. Но может у кого то есть желание и рвение, а документы показуют абсолютно другое, то от этого никуда не убежиш. 13 Мая было 17 счастливчиков на Ред Дир в дополнительной групе. Девочки которые оформляли документы очень хорошые, по крайней мере с моих наблюдений....очень присматривались до каждого месяца простоя или каникул, им ставлю респект. Подтвержаю по повoду взяток етo пoлная чуш. Менедеры компании в мoe сuтуации тоже бывало меня игнорировали и как подбирают персонал я не знаю но вам советую постоянно им звонить а по возможности ехать к ним в офис и надоедать своей личностью.Желаю всем удачи Цитата
dmitriy84 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Только что было собеседование с Сабриной по скайпу на Олимел...Налажал я походу жестко(((( Цитата
eMaks Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 dmitriy84 сказал: Только что было собеседование с Сабриной по скайпу на Олимел...Налажал я походу жестко(((( А что так - разнервничался и что то не то сказал или вообще слова забыл как Кличко=)) ? Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
fyyf2013 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Ну как так????????????? Муж в понедельник звонил и спрашивал, сказали, что нет собеседований!!!!!!!!!!!! МЫ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОНИМАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
dmitriy84 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 eMaks сказал: А что так - разнервничался и что то не то сказал или вообще слова забыл как Кличко=)) ? та нет.... Сижу на рыбалке звонит Ярослав и говорит у вас собеседование через час...блин ны и во всей этой суете может пару слов забыл...ну и как обычно сказал около 30% от того что планировал Цитата
eMaks Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 dmitriy84 сказал: та нет.... Сижу на рыбалке звонит Ярослав и говорит у вас собеседование через час...блин ны и во всей этой суете может пару слов забыл...ну и как обычно сказал около 30% от того что планировал Хорошо хоть собеседование состоялось, а то вот люди ждут охх как долго и тишина - а 30% сказали это как ? в смысле не на все вопросы ответили или отвечали yes,no&OK? Я считаю что у Вас все получиться , дело в том что я переписывался с кандидатами и они говорили что были среди них те кто собеседование проходили с лёгкостью как на родном языке и физически подходили, а их не брали на работу. Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
ovs Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 dmitriy84 сказал: та нет.... Сижу на рыбалке звонит Ярослав и говорит у вас собеседование через час...блин ны и во всей этой суете может пару слов забыл...ну и как обычно сказал около 30% от того что планировал Как рыбалка? Цитата
dmitriy84 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 та рыбалка не очень))но отдохнули классно)) 30% потому что на каждый ответ чуть ли не сочинение подготовил, а скайп как включил так в голове сразу каша... Цитата
eMaks Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 fyyf2013 сказал: Ну как так????????????? Муж в понедельник звонил и спрашивал, сказали, что нет собеседований!!!!!!!!!!!! МЫ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОНИМАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойствие, только спокойствие.... может Вам стоит звонить к другому менеджеру......на столько мне известно Ярослав раньше занимался вакансиями в сельском хозяйстве а на мясокомбинат Николай может у них что то меняется поддерживаю совет Romanik - постоянно им звонить а по возможности ехать к ним в офис и надоедать своей личностью. также скажу желательно взять их скайп контакты и личные номера моб. Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
eMaks Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Гостем студии 1 +1 был Николай Миронович, Директор по развитию ILC. <noindex> </noindex> Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
eMaks Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 dmitriy84 сказал: Только что было собеседование с Сабриной по скайпу на Олимел...Налажал я походу жестко(((( И так (3)три дня прошло с момента собеседования - есть ли везунчики кому удалось уговорить и понравиться Сабрине и кому уже позвонили с ILC и обрадовали ? Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
dmitriy84 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 eMaks сказал: И так (3)три дня прошло с момента собеседования - есть ли везунчики кому удалось уговорить и понравиться Сабрине и кому уже позвонили с ILC и обрадовали ? Да вот звонили сегодня собираемся в Киев на подписание контракта.... Цитата
eMaks Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 dmitriy84 сказал: Да вот звонили сегодня собираемся в Киев на подписание контракта.... Ну вот, я же говорил что у Вас всё получиться. Поздравляю. Так держать. Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
dmitriy84 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 eMaks сказал: Поздравляю. Так держать. Спасибо за поздравления! Будут новости отпишусь.. Цитата
eMaks Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 dmitriy84 сказал: Спасибо за поздравления! Будут новости отпишусь.. До встречи в Киеве Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
dmitriy84 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 eMaks сказал: До встречи в Киеве Вы также готовитесь контракт подписывать? Цитата
eMaks Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 dmitriy84 сказал: Вы также готовитесь контракт подписывать? Все верно ждем звонка и в бой Цитата РЕзультаты – это результат наших действий , не того что мы знаем, а того что мы сделали.
lehbes Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Пождравляю ребята! Но путь будет у нас не легкий! Я вот уже 2 неделю грызу гранит науки у них в Киеве. На АИЛС 7 Июня Цитата
lehbes Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Когда контракт едите подписывать? Цитата
lehbes Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 я думаю где-то человек 20 подписало контракт в конце Марта и вот уже ребята проходят медкомисию. Я подписал в середине Мая, с наших 17 пока ничего. Я думаю где-то месяц или полтора до медкомисии. Цитата