Boobenchik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Скажите , пожалуйста, какие вопросы задает Воли на прохождении собеседования??? Заранее благодарна за ответ Вопросы самые разные, про вас, про вашу семью,вашу работу, ваши увлечения, ваши стремления... К каждому кандидату свой подход, свои темы для разговора. Цитата
Ivan663 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Ребят, а можно такой вопрос, а есть ли кто с высшим образованием? Почему интересуюсь, вакансия разнорабочего это считается низкоквалифицированный труд. А в анкете посольства нужно указывать образование. Если есть вышка, то как бы под низкоквалифицированный труд не попадает. Вот и возникает вопрос, указываете ли Вы вышку в анкете посольства? это вообще я не считаю проблемой. главное пройти собеседование и иметь соответствующий опыт работы. тут много людей с "высшим" образованием, которое не очень-то здесь признают. вот если бы канадское образование.... Цитата
MAXAMILLION Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Насколько я знаю, доки уже в визовом центре, в виду того что посольство временно закрыто, процесс затягивается А там смс-ка должна прийти,когда в посольстве будут доки,не в курсе? Цитата
Boobenchik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 А там смс-ка должна прийти,когда в посольстве будут доки,не в курсе? не знаю Цитата
Slavkovich Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Интересно что будет с теми ребятами, которые прошли отбор и готовят документы.Как они поедут если в стране объявлена мобилизация?Я так понимаю что сейчас ни кого не будут отпускать из страны.Или я не прав?Кто может дать комментарии по этому вопросу?Реально ли сейчас выехать заграницу с Украины? Цитата
MAXAMILLION Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Интересно что будет с теми ребятами, которые прошли отбор и готовят документы.Как они поедут если в стране объявлена мобилизация?Я так понимаю что сейчас ни кого не будут отпускать из страны.Или я не прав?Кто может дать комментарии по этому вопросу?Реально ли сейчас выехать заграницу с Украины? Если будет виза,то можно ехать. Цитата
MAXAMILLION Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 На сайте посольства инфа,что все заявки на визу после 18.02 направляются в Варшаву,следует ожидать задержки в процессе Цитата
Slavkovich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Просто в условиях мобилизации запрещена смена места жительства особам которые попадают под мобилизацию.Пока это те особы, которые имеют военную специальность( ранее служившие и те у кого была военная кафедра). Цитата
ktish Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Просто в условиях мобилизации запрещена смена места жительства особам которые попадают под мобилизацию.Пока это те особы, которые имеют военную специальность( ранее служившие и те у кого была военная кафедра). А еще для этого должно быть введено военное положение в стране. Поскольку военного положения нет (официально), то и эти требования пока не действуют. Цитата
мангуст Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 :-) все это реально, но всё так просто. А после получения номинации, и при подаче на федеральный этап, требуется ли сдача английского экзамена ? Если кто в курсе, ткните пожалуйста в сылку почитать. Вот здесь только для C, D <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5690E.pdf</noindex> А для B и выше получается не надо ? Спасибо. Цитата
MAXAMILLION Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Сегодня звонила Татьяна,сказала что пришли направления на медосмотр и 12 марта будет семинар по адаптации,будет Галина,Сабрина еще кто-то,вобщем будет интересно наверное. Цитата
misterbmw Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Сабрина будет в Киеве ? Наверное через скайп. Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
MAXAMILLION Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Вопрос к тем,кто уже работает в Ред Дир,был ли вам полезен адаптационный семинар в Киеве,и что там рассказывали,вообщем стоит ли ехать,особенно с женой? Цитата
Romanik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Подскажите, пожалуйста, кто уже получил номинацию в Канаде, у кого вы переводили документы и если можно координаты Цитата
misterbmw Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Я перекладав в Калгарі, звати Світлана <noindex>Adsum translation</noindex>, перекладає з української та російської мови, швидко і якісно. Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
misterbmw Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Як мені відомо, Сабріна видала список перекладачів, і в ньому немає цього перекладача, тому користуйтесь на свій страх і ризик ... Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
Гость Pas_tuh Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Кто был на семинаре? Расскажите что да как? Цитата
Boobenchik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Кто был на семинаре? Расскажите что да как? Семинар прошел, в принципе никакой новой информации не было, рассказывали про Ред Дир, про Олимел, про первые шаги и адаптацию на канадской земле. Проводили семинар Галина Могилева из Chisholm и Таня Лаць Цитата
Sanshobear Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 А комусь називали точні дати медогляду? Цитата
Boobenchik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Уже многие прошли мед., завтра еще будут проходить Цитата
lehbes Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Привет учасникам этой темы! Вот и я стал на нелегкий путь имиграции в Канаду через мясокомбинат. Был на презентации 14 Марта. Нас было 5. Я понял что проходят они по понедельникам, средам, пятницам - на новый завод в Хай Ривер. Опыт у меня есть, Еnglish сдал у них в офисе и получил неофициально 4. Ребята я так понял, что наших туда еще не отправляли, это будет первый заезд. Отличия уже в требовании к языку на момен выезда достаточно шпрекать на 3.5 по IELTS, следующим отличием есть зароботная плата 19 со старта. Чем может быть обусловленная болея высокая зарплата в отличим от Ред Дира? Цитата
lehbes Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Будет вести групу Арсений. Вот буду ждать одобрения на собеседование с работодателем. В конце Марта или в начале Апреля Цитата
вадим1977 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Чем может быть обусловленная болея высокая зарплата в отличим от Ред Дира? Будут больше требовать и выжимать все соки. Просто так здесь больше платить не будут. Цитата <noindex></noindex>
lehbes Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Ну, глаза бояться, а руки делают. Волка бояться в лес.... и так далее. Работы не боюсь, да и цель хорошая, не деньги, а имиграция в цивилизованую страну, с нормальными людьми и адекватными зарплатами. Скоко б не ездили на зароботки, а всё равно приходиться возвращаться домой....ездить по нашим дорогам...платить за любую бумажку и за бесплатную медицину...общаться с человеком на рынке который наступил тебе на ногу, а потом толкнул еще тебя в догонку.... А тут шанс не токо работа....! Считаю игра стоит свеч. Рад за ребят которые уже получили PR Цитата
misterbmw Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 lehbes А кто уже получил ПР ? Мій знайомий працює на маленькому заводі в Лакомбі, робота в них зовсім не легка ... Коли він дізнався, що завод в Хай Рівер переробляє 4500 голів в день, він мені не повірив, це досить велика цифра. Вам все правильно сказали, що 19$/год. просто так платити не будуть, для порівняння на Олімелі 19$/год це максимум, і працювати треба капітально. Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014