misterbmw Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Это специфика нашего NOC: As a Candidate in the food and beverage processing industry, you must also: Complete an interview with Alberta Agriculture and Rural Development (AARD) staff and be able to satisfy AARD regarding your suitability for the AINP. Have a total of three years of full-time work experience in your home country prior to arriving in Canada in a physically demanding job similar to that found in the food and beverage processing industry. Be employed in Alberta for a minimum of six months before applying to the AINP. <noindex>AINP</noindex> Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
anniaua Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 volkar сегодня прошли собеседование краткое на мясокомбинате с иммиграционным офицером на программу AINP. сказал ждать результаты не менее двух недель. misterbmw AARD interview 09.04.2013 waiting for result ... Желаю быстрого и успешного решения вопроса! Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
alexouvarov Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 сегодня прошли собеседование краткое на мясокомбинате с иммиграционным офицером на программу AINP.Поздравляю, интервью - это очень большое дело. Пока все идет хорошо, исключительно приятно читать про чьи-то положительные результаты. И ILC, получается, не подвел, все идет, как и обещали, молодцы, скажите спасибо им за это. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
mamay Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 сегодня прошли собеседование краткое на мясокомбинате с иммиграционным офицером на программу AINP. сказал ждать результаты не менее двух недель. удачи вам ребята!!! Цитата
nemokapitan Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 misterbmw ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата
mamay Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 тишина!!!!! и послать некого ..... Цитата
nemokapitan Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Теперь говорят о середине мая, или я не так поняла?? (приезд работадателя) mamay это точно Цитата
alexsm_1984 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Теперь говорят о середине мая, или я не так поняла?? (приезд работадателя) mamay это точно Да. Вы правы. Звонил 1,5 недели назад. Сказали, что канадцы приезжают 20 мая Цитата
Stradalets Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 В 14.30 заканчивается рабочий день и свободного времени просто полно....:-) Ага, только расскажи еще людям сколько раз за прошедший месяц мы заканчивали в 14.30, думаю пальцев одной руки хватит Цитата
mamay Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 если так дальше пойдет то приедет к июлю.... надо посчитать сколько чернорабочих которые имеют опыт свободно владеют англицким??? только те кто хотит поехать на мясуху парни всем респект и уважуха!!!! Цитата
мангуст Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 А вот ссылка с соседней ветки <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...mp;#entry851003</noindex> это для желающих поехать на мясуху из Канады, может даже и на Ваш заводик. Цитата
alexsm_1984 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Интересно. Если работодатель приезжает 20 мая, когда начнут обзванивать приглашать на интервью???? Цитата
mamay Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Интересно. Если работодатель приезжает 20 мая, когда начнут обзванивать приглашать на интервью???? не переживайте усе там будем Цитата
newcomer007 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 когда начнут обзванивать приглашать на интервью???? не переживайте усе там будем Respect люблю позитивных. Учи англ. Ты должен с нами в Канаду поехать!!! Цитата
mamay Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Respect люблю позитивных. Учи англ. Ты должен с нами в Канаду поехать!!! спасибо братко!!! думаю мы все тут такие !!! без позитива сканючится можно)))) верьте и не останавливайтесь если есть цель добивайтесь!!!! бо грош нам цена там будет!!! Цитата
misterbmw Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 А вот ссылка с соседней ветки <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...mp;#entry851003</noindex> Онтарио ? Там и домой ближе ))))) Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
anniaua Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Ремарка "по соседней ветке". Как я понял, там же написано "для тех, кто уже в стране". В чем же интерес для нас, простых смертных? Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
kolyan Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 100% це не про олімел.Тут іноземців тільки з-за кордону беруть,або тих,що мають статус резидента,або громадянство. Цитата
mamay Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 парни кто повторно мотался сдавать английский получилось??? или ждем до последнего?? Цитата
stanleipk Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Люди скажите пожалуйста сколько примерно идет по времени собеседование. Хотелось бы успеть на поезд в этот день, а он в 13 30 уже отходит. Вот интересно успею или нет... Цитата
Amor_06 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Люди скажите пожалуйста сколько примерно идет по времени собеседование. Хотелось бы успеть на поезд в этот день, а он в 13 30 уже отходит. Вот интересно успею или нет... Всё зависит от количества людей! Хотя можно первым пойти! Сказать что опаздываешь, пропустят! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
aas75_75 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 ...а он в 13 30 уже отходит. Вот интересно успею или нет... В прошлом году, ребята у которых не было вариантов с отъездом - проходили первыми. Все понимающе отнеслись. так что, я думаю - БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!! Цитата
aas75_75 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 ...а он в 13 30 уже отходит. Вот интересно успею или нет... В прошлом году, ребята у которых не было вариантов с отъездом - проходили первыми. Все понимающе отнеслись. так что, я думаю - БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!! Цитата
v7v Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Ребята, а кто-то знает, уезжали ли на мясокомбинат женщины? В Конакте на странице Ilc International-Labour-Centre появилась такая информация, цитирую - "Роботодавець розглядає як чоловіків, так і жінок за умов, якщо кандидати відповідають усім вимогам і мають відповідний досвід роботи. Детальніше про умови працевлаштування на м"ясокомбінаті можна дізнатися на сайті labour-centre... Жінки на підприємтсві зазвичай займаються пакуванням, прибиранням та іншими роботами, які не вимагають великої фізичної сили." Ребята, которые на собеседовании в Киеве были - скажите, женщины на эту вакансию на самом деле проходят? Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.