Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все верно) мы там не нужны никому, правда и тут никому

там работа.... не сахар, кишками воняет и хвосты приходится резать, да и тут как бы не золото грузим))))))

там малые зп, и еще меньше остается на жизнь после растрат на все необходимое, а тут порой и на нормальную еду не хватает, не то что уже что то осталось.

Лично я хочу жить в Канаде не из-за достатка, а в первую очередь потому что не хочу чтобы мои будущие дети учились в школах с дыбилами и гуляли во дворе с наркоманами. Я не хочу размышлять о том, кто опаснее бандиты или милиция. А потом понять что опаснее всего наши врачи)))))) Я не хочу жить в стране где президент ЗК...

Я хочу жить в Канаде не потому что "хочу", а потому что тут я "не хочу".

Если очень кратко то где то так

--.02.13 Презентация вакансии Разнорабочий на Мясокомбинат

23.05.13 Собеседование с работодателем

04.06.13 Passed

03.07.13 "Мед. комиссия"

31.07.13 Подписал контракт с Olymel

05.08.13 Семинар "Адаптационный"

17.08.13 Ielts General, Passed!

27.09.13 Мед. комиссия

15.10.13 Виза!

19.10.13 Вылет

Опубликовано

Marinavu

Не хотел Вас обидеть, это ответ на Ваш пост что в Канаде все так плохо. А где хорошо? Где много денег и работать не надо?

Люди заходят в тему и лень все перечитать, когда дело заходит о сроках, документах и терминологии такие дерзкие как Вы уходят в сторону.. .

Ребята которые не бояться менять, уже здесь и идут к цели, а скептики вроде Вас постят инфо. что все так плохо долги, кредиты и т.д.

Работать надо и очень капитально, и люди приехавшие это понимают ...

Vogaleju

Некоторые ребята обваливаю, некоторые пакуют и т.д . Последние две недели я режу шкурки. (Выше в теме я подробно описывал одно из мест работы) :)

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано

По поводу депрессии

не в ней дело. Я не за деньгами сюда ехал, и не собираюсь рваться на бонера который получает на 400 в месяц больше. Я не хочу ходить с бинтами на руках и спать намазавшись на ночь кремом, что бы руки не болели с утра и не затекали. Я не хочу терпеть боль и идти на операцию через 3-5 лет. Здесь конвеер и ты должен работать не так как на наших заводах.

Хорошо описано выше по поводу того что останется после расходов. Кто не считал, возьмите калькулятор не ленитесь. Кстати с января месяца 40 часов в неделю мало кто получает, в среднем 35 и уже четвертый месяц кормят обещаниями что скоро будет полный рабочий день. Я могу понять ещё молодых ребят которые ни чего не видели, но не больше. Хотя у каждого свои планы. А ведь действительно. что будет после того когда получи документы??? деньги не посыпятся. И снова продолжать работать на двух работах. что бы прокормить семью?

По поводу детей... это нужно увидеть, когда в минус 20 дети в футболках и вьетнамках на остановке и курят свободно не стесняясь и огрызаясь охране терминала. Когда все курят траву на столько свободно, что этот запах везде. Я делаю свои выводы из того что вижу здесь.

По поводу медицины... в общем система нормальная, но если что прижмёт срочно или серьёзно, так можно не рассчитывать, билет на самолёт и домой.

Поверьте, у нас это на много проще и более решаемо. Когда тут устанавливают диагноз просто посмотрев на пациента, меня это пугает, случай не единичный. Вообще это длинная тема.

По поводу окружающих нас... так тут каждый за себя и по себе. В общем народ нормальный и живёт своей жизнью, так же как и мы будем. Работать и работать, что бы погашать кредиты. Просто на фабрике канадцев нормальных нет, или они долго не задерживаются. скажем так - единицы. На улице ни кого нет, они все на машинах ездят. Поэтому много сказать тут нельзя.

Остаюсь только на позитиве и при своем мнении. Не теряю надежды найти что то прекрасное в Канаде за исключения 7 месяцев зимы

<noindex>796060.jpg</noindex>
Опубликовано
ты должен работать не так как на наших заводах.

Я спорить не буду, на счет жизни там и в Украине, просто хочу сначала попасть, а потом судить. Но мне интересно, почему вы написали такую фразу. Я говорил с несколькими людьми на счет этой работы и все мне сказали, что там как раз, не нужно так работать, как на наших заводах, потому что там якобы все автоматизировано.

Опубликовано

и таки правду говорите)))) что на Конвеере "нормальных нет". У нас на Украине где то в Наймах у Корейцев или на крайняк уборщиком... Тоже жизнь х... кажется и все обижают и вылезти из этого болота не легко, НО! Переездом в чуждую тебе страну с иным минталитетом и языком, работой пару лет в грязи и на самой низшей из работ и должностей ты платишь за ШАНС в будующем жить и работать нормально. Никто не говорить что вероятность что после двух лет грязи тебя возьмут на руки и посадят в кресло начальника. Шанс не большой но все же)) Перед поездкой надо каждому решить, готов ли он запатить двумя годами своей жизни за возможность попробовать чего то добится в другой стране

04.06.13 Passed

03.07.13 "Мед. комиссия"

27.09.13 Мед. комиссия

15.10.13 Виза!

19.10.13 Вылет

Опубликовано

парни я не понял че за депресняк??? если так много обращать внимания на негатив то можна вешаться!!!! в любом случае всегда есть и положительные стороны!! на пример те кто уехал ПАРНИ РАДУЙТЕСЬ.... у нас (тех кто в процессе) вы счастливчики!!! :icon_thumbs_up: а для тех кто сдесь!!! тоже радуйтесь ВСЕ ЕЩЕ В ПЕРЕДИ и переживания и суматоха переезда и мечты :icon_confused:

а теперь тем кто в депресняке!!! :ico_qip_bv: ЛЮДИ не ЧУДИТЕ мы в таком дерьме выживаем и выживаем ведь :icon_neutral: другие уже б сдались, а мы топчем к цели! просто нужно вспомнить чего мы хотели и как мечтали об этом :ico_qip_ar:

Опубликовано
По поводу депрессии

Не теряю надежды найти что то прекрасное в Канаде за исключения 7 месяцев зимы

Sashko простите, совершенно не хочу Вас обидеть...НО.... прочитав Ваш монолог напрашивается только один вопрос - что Вам мешает все бросить, и вернуться в рідну-неньку Украину?

There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.

Опубликовано

misterbmw

Я выложила статью в ответ на вопрос, почему люди задумываются, стоит ли оставаться в Канаде. Это чистая калькуляция, каждый свой путь выбирает самостоятельно. Я, например, живу иммиграционным вопросом с 2008 года, трезво оцениваю ситуацию и на все сто согласна с Evgesa, что для большинства целью въезда в Канаду, в первую очередь, является выезд из Украины.

Ребята, всем желаю удачи на собеседовании! :)

Опубликовано

знаете, у меня есть старые друзья которые уже 4 год живут в Канаде. Вики дала мне путний совет : когда будешь вылетать к нам, не поленись и запиши на камеру весь негатив и все минусы, почему ты хочешь жить в Канаде.

Пройдет время, многое забудится и появится настальгия, о той стране которая осталась у нас в памяти. О той Украине которую мы помним и уж точно не о той которой она является на самом деле. Ведь все плохое со временем забывается. И вот когда тебя начнет "плющить" )))) включи этот ролик и вспомни зачем ты всетаки сюда прилетел.

P.S. Может это и банально, но я уважаю этого человека и как минимум буду слушать ее по тому что она уже пришла свой путь

04.06.13 Passed

03.07.13 "Мед. комиссия"

27.09.13 Мед. комиссия

15.10.13 Виза!

19.10.13 Вылет

Опубликовано
знаете, у меня есть старые друзья которые уже 4 год живут в Канаде. Вики дала мне путний совет : когда будешь вылетать к нам, не поленись и запиши на камеру весь негатив и все минусы, почему ты хочешь жить в Канаде.

Пройдет время, многое забудится и появится настальгия, о той стране которая осталась у нас в памяти.

Отличный совет!

У нас тоже друзья живут уже около 5 лет в Канаде (именно в Ред Дир), постоянно общаемся с ними. У них двое деток, ходят в школу. Ребята собираются покупать дом. От проживания в провинции Альберта только положительные эмоции как у них, так и их детей.

Ребята, каждый сам выбирает свой путь! Зачем писать, как там плохо...как тяжело..... Если что-то вас не устраивает - собирайте вещи, и возвращайтесь в Украину... А то получается сами уже в Канаде...а других как-то отговорить, что-ли, пытаетесь.....смешно))) Откройте отдельную тему "Как плоха жизнь в Канаде"...и там плачьте и страдайте. По-моему, эта тема открыта для обсуждения презентаций и обмена полезной информации для людей, находящихся в процессе выезда на работу...Надеюсь на понимание.

There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.

Опубликовано
Я говорил с несколькими людьми на счет этой работы и все мне сказали, что там как раз, не нужно так работать, как на наших заводах, потому что там якобы все автоматизировано.

Вы очень глубоко ошибаетесь. Приедете в Канаду и получите шок. Вы тоже будете задавать вопрос (его задают здесь все) как Канада занимает такие высокие рейтинги.

<noindex>line.gif</noindex>
Опубликовано (изменено)
По поводу депрессии

Вы давно не были в украинских больницах. Насчет молодежи - курит, огрызается. Ты действительно оторвался от реальной Украины. И вообще все зависит от воспитания. Но от себя скажу, что я хочу. чтобы мои дети росли в правовом государстве. А не при беспределе, как у нас, когда даже прививку боишься ребенку сделать, потому что кто-то на этом зарабатывает и может вместо качественной вколоть твоему ребенку какую-то гадость. Никто не говорит, что Канада это сказочная страна. А работа на мясокомбинате разнорабочим - предел мечтаний. И люди, которые сейчас идут на то, чтобы бросить свои семьи, детей, жен, мужей, друзей, родителей - это не наивные романтики или авантюристы, ищущие приключений. Это люди, мыслящие, которые устали быть быдлом в своей стране. Люди, которые хватаются за, возможно, последний шанс выбраться. Даже не ради себя, но ради будущего своих близких людей. А тебе, посоветую - перестань жалеть себя. Ты многог добился уже. Не останавливайся на полпути. И еще, от себя не убежишь. С таким отношением к жизни тебе нигде не будет хорошо. Больше люьви и воли к жизни и все будет ок!

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
Опубликовано
Я выложила статью в ответ на вопрос, почему люди задумываются, стоит ли оставаться в Канаде. Это чистая калькуляция,

Эта калькуляция, мягко говоря, не совсем оптимальна. Все не так плохо на самом деле. Даже в Торонто квартиру однобедрумную можно снять за 1000 дол. И это будет неплохая квартира. Не супер, но неплохая. Ну и т.д.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано (изменено)
Приедете в Канаду и получите шок.

Ну я первый раз вообще читаю негативные комментарии об этой стране... может кто куда попадет. Я вообще хочу жить в Ванкувере и этот мясокомбинат это первая ступень на пути к этому.

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
Опубликовано

Цей весь негатив спровокований весняною депресією :) .В Україні люди зараз будуть відпочивати на травневі свята,а ми- працювати.от народ і сумує.При чому треба відмітити,що сумує,а додому їхати нехоче :mellow: ...вже майже 8 місяців як сумуємо :icon_cry:

Опубликовано

не помню что бы я говорил, что мне тут тяжело :-)

а почему ещё тут? Хочу увидеть лето, какое оно тут. Хочу прожить год и сделать выводы. Я ни куда не спешу.

А по выходным мы не скучаем, а отрываемся как можем. С депрессией можно бороться новыми знакомствами и дружбой. По выходным постоянно собираемся.

Еще раз повторюсь, что я ни кого не отговариваю!!!

Добро пожаловать в Канаду, поверьте места всем хватит. Просто пишу так как есть на самом деле. И так как есть с чем сравнить за 37 лет и опытом проживания почти по году в трёх странах.

По приезду легче будет.

Только готовьтесь не двум годам как говорят в ILC а так как в законе прописано от 3 лет с момента приезда. Я понимаю что может быть и два, на это хочется надеяться, но готовьте семьи к трем.

Я сам бегу от той что меня окружает дома, хотя казалось бы зачем, ведь всё у меня есть? Я по натуре такой человек, что не буду там где мне не нравится, вот и ищу где лучше. А в Канаду попал случайно. Младший брат уговорил, за компанию.

<noindex>796060.jpg</noindex>
Опубликовано

Sashko, искренне желаю быстрейшей адаптации и новых знакомств. Парни, не представляете как я хочу к вам))))) Но пока даже Конторы еще не сказали точную дату Собеседования и даже молчат можно ли мне участвовать в нем или нет (((((((((((((((((((((((((((((((((((

04.06.13 Passed

03.07.13 "Мед. комиссия"

27.09.13 Мед. комиссия

15.10.13 Виза!

19.10.13 Вылет

Опубликовано

Sashko, искренне желаю быстрейшей адаптации и новых знакомств. Парни, не представляете как я хочу к вам))))) Но пока даже Конторы еще не сказали точную дату Собеседования и даже молчат можно ли мне участвовать в нем или нет (((((((((((((((((((((((((((((((((((мечтать не вредно :icon_thumbs_up:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...