Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это специфика нашего NOC:

As a Candidate in the food and beverage processing industry, you must also:

Complete an interview with Alberta Agriculture and Rural Development (AARD) staff and be able to satisfy AARD regarding your suitability for the AINP.

Have a total of three years of full-time work experience in your home country prior to arriving in Canada in a physically demanding job similar to that found in the food and beverage processing industry.

Be employed in Alberta for a minimum of six months before applying to the AINP.

<noindex>AINP</noindex>

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано
volkar

сегодня прошли собеседование краткое на мясокомбинате с иммиграционным офицером на программу AINP. сказал ждать результаты не менее двух недель.

misterbmw

AARD interview 09.04.2013

waiting for result ...

Желаю быстрого и успешного решения вопроса!

NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Опубликовано
сегодня прошли собеседование краткое на мясокомбинате с иммиграционным офицером на программу AINP.
Поздравляю, интервью - это очень большое дело. Пока все идет хорошо, исключительно приятно читать про чьи-то положительные результаты. И ILC, получается, не подвел, все идет, как и обещали, молодцы, скажите спасибо им за это.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
сегодня прошли собеседование краткое на мясокомбинате с иммиграционным офицером на программу AINP. сказал ждать результаты не менее двух недель.

удачи вам ребята!!!

Опубликовано
Теперь говорят о середине мая, или я не так поняла?? (приезд работадателя)

mamay это точно :ico_qip_bv:

Да. Вы правы. Звонил 1,5 недели назад. Сказали, что канадцы приезжают 20 мая :ico_qip_bu:

Опубликовано
В 14.30 заканчивается рабочий день и свободного времени просто полно....:-)

Ага, только расскажи еще людям сколько раз за прошедший месяц мы заканчивали в 14.30, думаю пальцев одной руки хватит :lol:

Опубликовано

если так дальше пойдет то приедет к июлю.... надо посчитать сколько чернорабочих которые имеют опыт свободно владеют англицким??? только те кто хотит поехать на мясуху :mellow: парни всем респект и уважуха!!!! :icon_thumbs_up:

Опубликовано
Интересно. Если работодатель приезжает 20 мая, когда начнут обзванивать приглашать на интервью???? :huh:

:mellow: не переживайте усе там будем :lol:

Опубликовано
Respect

люблю позитивных.

Учи англ.

Ты должен с нами в Канаду поехать!!!

спасибо братко!!! думаю мы все тут такие !!! без позитива сканючится можно)))) верьте и не останавливайтесь если есть цель добивайтесь!!!! бо грош нам цена там будет!!! ;)

Опубликовано
А вот ссылка с соседней ветки <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...mp;#entry851003</noindex>

Онтарио ? Там и домой ближе ))))) :lol:

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано
Люди скажите пожалуйста сколько примерно идет по времени собеседование. Хотелось бы успеть на поезд в этот день, а он в 13 30 уже отходит. Вот интересно успею или нет...

Всё зависит от количества людей! Хотя можно первым пойти! Сказать что опаздываешь, пропустят!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
...а он в 13 30 уже отходит. Вот интересно успею или нет...

В прошлом году, ребята у которых не было вариантов с отъездом - проходили первыми.

Все понимающе отнеслись. так что, я думаю - БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!

Опубликовано
...а он в 13 30 уже отходит. Вот интересно успею или нет...

В прошлом году, ребята у которых не было вариантов с отъездом - проходили первыми.

Все понимающе отнеслись. так что, я думаю - БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!

Опубликовано

Ребята, а кто-то знает, уезжали ли на мясокомбинат женщины? В Конакте на странице Ilc International-Labour-Centre появилась такая информация, цитирую -

"Роботодавець розглядає як чоловіків, так і жінок за умов, якщо кандидати відповідають усім вимогам і мають відповідний досвід роботи. Детальніше про умови працевлаштування на м"ясокомбінаті можна дізнатися на сайті labour-centre...

Жінки на підприємтсві зазвичай займаються пакуванням, прибиранням та іншими роботами, які не вимагають великої фізичної сили."

Ребята, которые на собеседовании в Киеве были - скажите, женщины на эту вакансию на самом деле проходят?

There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...