Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Был в том году прошел ервое собеседование без проблем сдал тесты и написал письмо на английском, на втором общался с работодателем, рассказал о себн о работе все отлично на английском, потом отвечал на ее вопросы и тоже все нормально, попращались ушел. Через неделю позвонили и сказали что я не прошел собеседование причина не известна. Это как будто лотерея, похоже на собеседование в американском посольстве, вроде все нормально, а потом бац и вам отказано.

Я вот думаю что причиной отказа стало то что я сказал что моя жена беремена, а работодатель сразу нял включать заднбб говорить как же ты будешь там а жена тут, ты не увидешь рождение ребенка, как ты сможешь и тд. и тп. Мой Вам совет лучше не говорите что жена в положении, если у вас такая ситуация

А мне все больше эта компания напоминает анекдот

Перед Московской Олимпиадой в торговые организации была спущена инструкция: покупателям не говорить «нет». В универмаге женщина просит перчатки.

— Вам какие? Кожаные? Шерстяные? Замшевые?

— Шерстяные, пожалуйста.

— Светлые? Темные?

— Темные.

— Длинные? Короткие?

— Короткие, если можно.

— Знаете что, принесите нам показать ваше пальто, и мы сами для вас подберем к нему перчатки.

— Не верьте им! — встревает в разговор другой покупатель. — Я им свой унитаз приволок, жопу показал, а туалетной бумаги все равно не получил! :lol:

Опубликовано
А мне все больше эта компания напоминает анекдот

Бородатый, но смешной! :lol:

И всё же, если своими силами чухнуть не получаетс, то лучше альтернативы на горизонте пока не видать(( :icon_confused:

Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Опубликовано
Удачи Вам !!!!По приезду ждем отчета о проведенном дне))))

+1

Присоединяемс! Главное настроится по-меньше переживать! ;)

Опубликовано
Удачи Вам !!!!По приезду ждем отчета о проведенном дне))))

+1

Присоединяемс! Главное настроится по-меньше переживать! ;)

Это правда! А то ещё растеряетесь! И напишите сколько людей было на презентации!!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
был в киеве сегодня,уровень анг там для меня оказался непосильным,а ж 1,5 балла,посравнению с прошлым годом уровня на 2 выше,я так думаю,врядли elementary,с координатором вообще легко общался,а остальное завалил,девушка лучше чем в том году,иногда повторяет по 2 раза,так как я самоучка для меня нормально и мне сказали что у меня есть шанс пересдачи через месяц.всем удачи

Пересдача??? Где??? В Киеве?? А смысл? Что можно сделать за этот срок???

Опубликовано
Скажите а кому-то говорили когда отбор заканчивается??
в конце марта

Был вчера, был очень удевлен так как не был готов к сдаче екзамена (типа ielts) Думал что завалю writing, а чуть не завалил лиснинг.

listning 2, reading 2, writing 3, speaking 4.

Проходной сейчас по всем блокам 2, на момент выезда нужен 4.

Еще был удевлен потому что нас было там только 5 человек, в прошлом году около 20. Сказали что в этом году набор 50 человек с Украины и 25 с Прибалтики. ЗП немного повысили 13,05 КАД в час. Без перероботок в месяц 2100 баксов, после высчетов налогов 1400, проживание 300-500, питание 200, проезд 60. И того 640- 840 в месяц чистыми, переработа 19 дол. в час, с переработками можно более 1000 заработать. Мизер!

Екзамен можно перездавать сколько хочешь до 25 марта, можно также ходить на курсы у них. Все затраты на выезд 1300 дол. США

Мне сказали что нужно тренировать ielts listning, скачать гдето в нете, но я не могу найти там либо только текст без аудио, либо только аудио, кто знает кто скачивал подскажите плиз.

Опубликовано
в конце марта

Был вчера, был очень удевлен так как не был готов к сдаче екзамена (типа ielts) Думал что завалю writing, а чуть не завалил лиснинг.

Еще был удевлен потому что нас было там только 5 человек, в прошлом году около 20. Сказали что в этом году набор 50 человек с Украины и 25 с Прибалтики. ЗП немного повысили 13,05 КАД в час. Без перероботок в месяц 2100 баксов, после высчетов налогов 1400, проживание 300-500, питание 200, проезд 60. И того 640- 840 в месяц чистыми, переработа 19 дол. в час, с переработками можно более 1000 заработать. Мизер!

Екзамен можно перездавать сколько хочешь до 25 марта, можно также ходить на курсы у них. Все затраты на выезд 1300 дол. США

Мне сказали что нужно тренировать ielts listning, скачать гдето в нете, но я не могу найти там либо только текст без аудио, либо только аудио, кто знает кто скачивал подскажите плиз.

В Google пишете "скачать Cambridge IELTS" А что сказал менеджер? Вы будете рекомендованы работодателю?

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
в конце марта

Что просили на Writing, писмо в произвольной форме? По какому принципу у них построен екзамен?

По поводу тренировок Смотрите на сайте esl-labДОТcom там ВАМ

General Listening Quizzes

Basic Listening Quizzes

Listening Quizzes for Academic Purposes

20-Minute ESL Vocabulary Lessons

Language Learning and Life Tips

Long Conversations with RealVideo

Опубликовано
проживание 300-500

Вот тут, конечн, не понимаю... На первое время жильё предоставляет работодатель, и стоимость могла бы быть более конкретной.

ЗП... Мизер!

С этим не поспоришь :blush: Ехать по этой вакансии с целью заработать не особо рационально)) Тут больше, как вариант уехать и там остаться. С голоду, правда, с такой ЗП тоже не помрёшь и может даже чего и поднакопишь)

Смотрите на сайте esl-labДОТcom

Вот за это спасибо, милчеловек! :icon_yes:

Опубликовано

Кстати, а какие тесты давали то - общие или академические???

Представил, как ребя при сдаче над академическими таблицами по письму и... Хня вопрос... Хотя - может остальные из академических? Кто сравнивал???

ПыСы: Сумчане, просматриваем личные сообщения... :blush:

Опубликовано

Академический IELTS сдают те, кто едет на учебу.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано
Академический IELTS сдают те, кто едет на учебу.

Ясен пень!) ILC сертификатов не выдаёт... Это не официальное тестирование и материалы используются на своё усмотрение. А т.к., кроме "письма", тесты особо не разнятся - есть предположение, что могут использоваться материалы с академик-тестов :mellow:

Опубликовано

Спасибо за сайты для скачивания програм. Какой был екзамен академический или другой не вкурсе. Темы были такие.

На лиснинг тема о людях которые плывут на какойто лодке с головой дракона типа китайская лодка, и там 22 незаконченных предложения. Диктор говорит теперь внимания за вопросами с 1 по 5. прозвучал текст, дали 30 секунд нужно подаписывать слова, потом с 6 по 11 и так далее, кроме этого еще была тема про животное киви.

в блоке ридинг, было гдето 7 вопросов, а с правой стороны листа тест, чтобы ответить на каждый вопрос нужно прочитать внимательно весь текст, и так минимум 7 раз.

writing там по проще. У меня был вопрос такой. Типа я учусь в какомто там коледже на курсе интенсивного изучения языка, а мой работодатель хочет чтоб я срочно взял информацию обо мне что действительно там изучаю язык и какие у меня результаты. Задача - напишите письмо директору о прошении чтоб он вам предоставил эту информацию.

Рекомендован ли я работодателю наверное.

Координатор Николай сказал что мы Вам позвоним и все, еще взял у меня флешку и скинул резюме в ел. варианте и фото с места работы.

По поводу 5 человек не вкурсе я был первый. Знаю что один уже 2 раз приезжал и наканецто здал екзамен, а один парень не здал лиснинг, приедет перездавать.

Опубликовано
Спасибо за сайты для скачивания програм.

Ай, пожалуйста! ЗЫ: Хоть бы кто кнопочку "спасибо" нажал (хоть разочек...) :blush::icon_confused::lol:

Какой был екзамен академический или другой не вкурсе.

Как там у классика?.. Главное, что известно: что пуговицы... что перламутровые... :o

Опубликовано
ЗП немного повысили 13,05 КАД в час. Без перероботок в месяц 2100 баксов, после высчетов налогов 1400, проживание 300-500, питание 200, проезд 60. И того 640- 840 в месяц чистыми, переработа 19 дол. в час, с переработками можно более 1000 заработать. Мизер!

Не забывайте, что кроме овериаймов есть и андертаймы. И когда за две недели получаешь не 80 часов а 70, это особо не радует когда на руки получаешь меньше 500у.е. А так мы уже полтора месяца работаем. 200 на еду это если в притык то можно. И это при том, что у нас уже 13.85

<noindex>796060.jpg</noindex>
Опубликовано

Да конечно с такой ЗП могли бы и облегчить отбор. Примерно как в 2007, тогда ехали люди незная языка совсем, только базовый и все, главное чтоб работали. На грибной фабрике еще меньше выйдет.

Радует что там авто дешевое, н презентации нам сообщили что ребята которые живут в одном доме скинулись и купили автомобиль за 900 .у.е. И тпееь ездят на нем на работу.

Опубликовано
Вот этот не совсем так

в месяц 2100 баксов, после высчетов налогов 1400

никто никак не прокомментирует?

Все елементарно: 2100 мінус 700(в Канаді податки кусючі 30% і більше, якщо дохід більше 35000 на рік,то 35%). Суворі Канадські будні: більше заробляєш, більше платиш податків, меньше залишаеться.....

Опубликовано
Вот этот не совсем так

в месяц 2100 баксов, после высчетов налогов 1400

никто никак не прокомментирует?

Все елементарно: 2100 мінус 700(в Канаді податки кусючі 30% і більше, якщо дохід більше 35000 на рік,то 35%). Суворі Канадські будні: більше заробляєш, більше платиш податків, меньше залишаеться.....

2100 - это очень близко к минимальной, и любой такс-калькулятор например, тут <noindex>http://lsminsurance.ca/calculators/canada/...-tax/taxes-2012</noindex> покажет что при такоом доходе средня ставка - 16%, практически такая же, как в Украине, т.е. И после вычета налогов должно быть 1760, а не 1400.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...