misterbmw Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Молодцом! Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
Sashko Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Прошёл тест по определению языка. Выдало: ваш приблизительный уровень Pre-Intermediate. Нашёл объяснение: "Можно поддержать разговор на знакомую тему. Знание грамматики английского довольно хорошее, хотя словарный запас ограничен. Можно произносить довольно связные предложения практически без ошибок, если эту тему вы проходили на занятиях. Это иногда приводит к парадоксальной ситуации, если вам приходится общаться с иностранцами – им кажется, что вы вполне сносно говорите по-английски, и они радостно начинают что-то вам излагать в нормальном темпе, возбужденно размахивая руками. А вот вы, выложив все, что знали, осознаете, что больше ни черта не понимаете, и чувствуете себя не в своей тарелке. На этом уровне уже можно попробовать сдать какой-нибудь тест по языку, хотя практической пользы от этого не будет. Этот уровень примерно соответствует результату 4-4.5 при сдаче экзамена IELTS, 70 баллов при сдаче TOEFL, можно попробовать сдать Кембриджский экзамен PET (Preliminary English Test)." Поздравляю! ещё пол балла и можно поступать в любой институт. Некоторые требуют всего лишь 5 уровень.Хотя в основном 5.5. Университеты все требуют 6.5 По поводу сдавать IELTS в Канаде, слова не было. И совет был дан для тех у кого хорошие знания английского. Читай внимательно. По поводу видео уроков, было сказано, что это 5-7 класс, пожалуйста слушайте, это полезно ( хотя намного полезней просто скачать фильм на английском или мультфильм с английскими субтитрами. но это дело каждого). Эти темы все уже давно нужно было знать, а если этого не знать так о каком 2 IELTS может идти речь не говоря о 4? 5-7 класс думаю на 1 IELTS потянет, но никак не на 4. Ни чего личного. Просто хочется помочь снять розовые очки в некоторых вопросах. здесь можете ознакомиться что такое IELTS. <noindex>http://www.ielts.org/test_takers_information.aspx</noindex> Цитата <noindex></noindex>
Sashko Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 <noindex>http://labour-centre.com/lang/ru/get_file/id/clb-test.pdf/</noindex> может вам уже давали эту ссылку в центре, но тут можно проверить свои реальные знания по CLB как мы это делали. Уверен что информация полезная, так как содержит источники изучения языка. Занимайтесь и учите. Удачи всем в улучшении знаний. Цитата <noindex></noindex>
RehtinZP Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 <noindex>http://labour-centre.com/lang/ru/get_file/id/clb-test.pdf/</noindex> может вам уже давали эту ссылку в центре, но тут можно проверить свои реальные знания по CLB как мы это делали. Уверен что информация полезная, так как содержит источники изучения языка. Занимайтесь и учите. Удачи всем в улучшении знаний. Ну дак другое дело! Со всем пока не ознакомился, но очень понравилось вот это <noindex>http://a4esl.org/q/h/grammar.html</noindex> Thank You! Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Гость Aveo Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Да нужно резюме на англ. и на флешке или диске. ну и ++ другие!!! Не ужели, здесь, нет людей которые были уже на презентации!??? Тебе вопросы задавали на Англ.? Я был на презентации во Львове. Англ. у меня проверяли уже 3 раза: 1- чтоб записаться на презентацию, 2- с менеджером, чтоб сдать доки и 3 - ещё раз с менеджером только тем, кто собственно и занимается набором на эту вакансию. Я так понимаю, что язык в этот раз главнее всего! Ну и ещё опыт конечно. Вот не знаю, надо ли будет ещё раз предварительно ехать в Киев, чтоб сдать письменный тест... Те кто прошёл в прошлом году, вы ездили? или теперь ждать собеседования с работодателем, если всё ОК? Цитата
RehtinZP Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Те кто прошёл в прошлом году, вы ездили? или теперь ждать собеседования с работодателем, если всё ОК? Надо ехать(( Чего в этот раз особого спрашивали? Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Amor_06 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Я был на презентации во Львове. Англ. у меня проверяли уже 3 раза: 1- чтоб записаться на презентацию, 2- с менеджером, чтоб сдать доки и 3 - ещё раз с менеджером только тем, кто собственно и занимается набором на эту вакансию. Я так понимаю, что язык в этот раз главнее всего! Ну и ещё опыт конечно. Вот не знаю, надо ли будет ещё раз предварительно ехать в Киев, чтоб сдать письменный тест... Те кто прошёл в прошлом году, вы ездили? или теперь ждать собеседования с работодателем, если всё ОК? Скорей всего что нужно! Но вероятность всегда есть! А вам что не говорили, какие дальнейшие действия!? Цитата Делал, делаю, сделаю ...
Namor 13 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Да нужно резюме на англ. и на флешке или диске. ну и ++ другие!!! Не ужели, здесь, нет людей которые были уже на презентации!??? Тебе вопросы задавали на Англ.? Я был на презентации во Львове. Англ. у меня проверяли уже 3 раза: 1- чтоб записаться на презентацию, 2- с менеджером, чтоб сдать доки и 3 - ещё раз с менеджером только тем, кто собственно и занимается набором на эту вакансию. Я так понимаю, что язык в этот раз главнее всего! Ну и ещё опыт конечно. Вот не знаю, надо ли будет ещё раз предварительно ехать в Киев, чтоб сдать письменный тест... Те кто прошёл в прошлом году, вы ездили? или теперь ждать собеседования с работодателем, если всё ОК? а что конкретно по англ. языку спрашивал менеджер? Цитата
Гость Aveo Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 а что конкретно по англ. языку спрашивал менеджер? Расскажите о себе, какой у вас опыт работы, сколько лет стажа, ваши обязанности на последнем месте работы. Причем всегда задавали по 4 вопроса, это у них наверное пароль такой... а дальше продолжали разговор на русском. Я так понимаю, что до 5 марта идут презентации по городам, а дальше будут наверное письменные тесты в офисе или как? Кто-то ещё звонил им? Цитата
nemokapitan Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Sashko Честно меня удивляет как вы оценки то выставляете я прошла тестирование мой запущенный англ, 3 и остальные 4 по АЙЛТС, да это программа 7 класса в нормальной школе, где нормально учат англ, а именно -- написать письмо и небольшое сочинение и послушать что скажут- записать возраст, улицы, выбрать в соответствии с текстом предложения. и тому подобное, а по поводу универом то не путаете нужен в основном Академик. я говорю сейчас про Дженерал. Цитата
misterbmw Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 nemokapitan Все правильно сказано о IELTS, для учебы академик : Band 4: Limited user: basic competence is limited to familiar situations. Has frequent problems in understanding and expression. Is not able to use complex language. для учебы нужен минимум: Band 7: Good user: has operational command of the language, though with occasional inaccuracies, inappropriacies and misunderstandings in some situations. Generally handles complex language well and understands detailed reasoning. Band 6: Competent user: has generally effective command of the language despite some inaccuracies, inappropriacies and misunderstandings. Can use and understand fairly complex language, particularly in familiar situations. Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
Sanches666 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня видел 4 группу разнорабочих, около 12 человек. Первый день на заводе, у них была экскурсия по цехам, еще пару дней и приступят к работе! Здравствуйте, скажите, а почему 4 группа разнорабочих прибыла после вас через 3 месяца? Что-то было не так с документами или дополнительные анализы на медкомиссии? Спасибо Цитата
RehtinZP Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Я так понял, что визита на презентацию по городам не достаточно для заявления кандидата. Нужно так же после ехать в Киев?.. Здравствуйте, скажите, а почему 4 группа разнорабочих прибыла после вас через 3 месяца? Что-то было не так с документами или дополнительные анализы на медкомиссии? Спасибо Я тоже интересовался, но чтот ответа не припоминаю... Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
misterbmw Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 В 4 группу попали ребята у которых были проблемы с медициной! Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
RehtinZP Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 В 4 группу попали ребята у которых были проблемы с медициной! Типа подлечились?)) Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
misterbmw Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Типа подлечились?)) Если дойдешь до медицины, узнаешь! Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
GoldenFish79 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 В 4 группу попали ребята у которых были проблемы с медициной! Ребята помогите, кто из 4 группы разнорабочих проходили дополнительные анализы на сдачу мокроты. Как и где в Киеве проходил весь процесс, сколько времени ушло. Просто мужу нужно пройти дополнительные анализы и не знаем, что говорить работодателю. Цитата
RehtinZP Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Судя по: ...анализы на сдачу мокроты. Дело в флюроноафии Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
somich Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 подозрение на туберкулез. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
misterbmw Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Не уверен, но если отправили на мокроты, но нужно здавать в Амосова. Со мной на мед. был парень ему назначили здавать мокроты, он приехал в 4 группе. GoldenFish79 Можно подробней о Вашей ситуации. Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
GoldenFish79 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Не уверен, но если отправили на мокроты, но нужно здавать в Амосова. Со мной на мед. был парень ему назначили здавать мокроты, он приехал в 4 группе. А можно как-то пообщаться с вашим знакомым? GoldenFish79 Можно подробней о Вашей ситуации. Дело в том,что говорят результаты анализов этих ждать долго, а мы переживаем, чтобы работодатель не отказался. Виза рабочая(не иммиграция) на 2 года. Цитата
GoldenFish79 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 misterbmw, А можно как-то пообщаться с вашим знакомым? Цитата
misterbmw Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 misterbmw, А можно как-то пообщаться с вашим знакомым? У меня нет координат, но постараюсь узнать что да как. Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
RehtinZP Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 ...говорят результаты анализов этих ждать долго... Этот вопрос уточните ибо процесс этот не такой уж и длительный. Тел. справочник и пара телефонных звонков могут вам помочь)) Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))