Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ну?)) даже в Польше 1000 долларов это не деньги. Вообще странно, ну вам виднее, вы в Канаде я нет)). Просто от других людей я слышал другое.
В Польше на 1000 долларов,а это 3500 злотых-легко.Жильё 1500 ,а комнату за 700 можно снять.Питание 700.Дискотеки,клубы,бары,рестораны,бассейны,спа-это не нужно,это лишнее.Проезд.Итого:2000-2700. Остаётся ещё 200-300 долларов.А если общага,то ещё экономнее.

Опубликовано
В Польше на 1000 долларов,а это 3500 злотых-легко.Жильё 1500 ,а комнату за 700 можно снять.Питание 700.Дискотеки,клубы,бары,рестораны,бассейны,спа-это не нужно,это лишнее.Проезд.Итого:2000-2700. Остаётся ещё 200-300 долларов.А если общага,то ещё экономнее.

Минимализм во всем. Так и жизнь пройдет)). Хотя я смотрю на ситуацию в Украине, все хуже и хуже.

Опубликовано
Минимализм во всем. Так и жизнь пройдет)). Хотя я смотрю на ситуацию в Украине, все хуже и хуже.

Поэтому лучше в Канаде помучиться год-два, а потом начать жить как человек. Чем всю жизнь существовать в родной державе.

Опубликовано
Поэтому лучше в Канаде помучиться год-два, а потом начать жить как человек. Чем всю жизнь существовать в родной державе.

Отчасти с вами согласен, но есть одно но, поехав черноробочим вы уверены, что им не останетесь и через два года?

Опубликовано
Да ну?)) даже в Польше 1000 долларов это не деньги. Вообще странно, ну вам виднее, вы в Канаде я нет)). Просто от других людей я слышал другое.

Минимализм во всем. Так и жизнь пройдет)).

Отчасти с вами согласен, но есть одно но, поехав черноробочим вы уверены, что им не останетесь и через два года?

Как бы те, кто едут чернорабочим других вариантов не имеют. 1000 долларов за вычетом жилья более чем достаточно на приличное существование. Я с жильем чуть больше тысячи трачу. Мало ли что вы слышали от других людей. У разных людей разные потребности, я знаю товарищей которые квартиры снимают за 3к баксов. Но рабочий с завода на такое явно не должен рассчитывать. А именно что бы нормально прожить, а не выживать, хватит и 500+ баксов, за вычетом жилья само собой. Не думаю, что человек, который едет пахать на заводе думает о дискотеках и прочем. Продукты питания на одного в 150-250 спокойно уложится можно.

Опубликовано
Как бы те, кто едут чернорабочим других вариантов не имеют. 1000 долларов за вычетом жилья более чем достаточно на приличное существование. Я с жильем чуть больше тысячи трачу. Мало ли что вы слышали от других людей. У разных людей разные потребности, я знаю товарищей которые квартиры снимают за 3к баксов. Но рабочий с завода на такое явно не должен рассчитывать. А именно что бы нормально прожить, а не выживать, хватит и 500+ баксов, за вычетом жилья само собой. Не думаю, что человек, который едет пахать на заводе думает о дискотеках и прочем. Продукты питания на одного в 150-250 спокойно уложится можно.

Ну хорошо, жизнь пролетает вмиг, вы и в 50 будете на заводе корячиться? Я думаю вряд ли. Все это хорошо, когда молодой и здоровье есть, а дальше что?

Опубликовано

Должна быть уверенность. Не уверен - не суйся)

Как бы те, кто едут чернорабочим других вариантов не имеют.

Я дипломированный специалист и моя профессия есть в списке. Я мог бы подаваться по федеральной программе, НО у меня нет 19000CAD. Вот основная проблема почему я решил прорваться через мясокомбинат. Главное попасть туда, а там уже раскрутиться можно)

Опубликовано
Должна быть уверенность. Не уверен - не суйся)

Я дипломированный специалист и моя профессия есть в списке. Я мог бы подаваться по федеральной программе, НО у меня нет 19000CAD. Вот основная проблема почему я решил прорваться через мясокомбинат. Главное попасть туда, а там уже раскрутиться можно)

А для чего вам 19000 долларов как специалисту для трудоустройства, расскажите детальней?

Опубликовано
А для чего вам 19000 долларов как специалисту для трудоустройства, расскажите детальней?

Чтобы иммигрировать с семьей через федеральную программу или провинциальную

Опубликовано
и какие у вас планы после работы на заводе?

Поиск лучшей работы. Что я могу говорить сейчас не побывав там. Это на месте уже определяться нужно. Может там переучиваться придется

Опубликовано
Поиск лучшей работы. Что я могу говорить сейчас не побывав там. Это на месте уже определяться нужно. Может там переучиваться придется

А ну вы так рассуждаете как будто вы уже в Канаде, уверенность во всем.

Опубликовано
А ну вы так рассуждаете как будто вы уже в Канаде, уверенность во всем.

А так и надо. Если думать что ничего не получится, то ничего не получится))

Дорогу одолеет идущий.

Опубликовано
Должна быть уверенность. Не уверен - не суйся
Именно.

Имейте в виду следующее:

- недавно введены очень жесткие лимиты на иностранцев, так что прием на мясокомбинат может сократиться, а то и вовсе прекратится

- для того, чтобы получить контракт для работы на мясокомбинате, надо иметь подтвержденный стаж на аналогичных физических работах

- уже упоминали, что кому-то посольство отказывало, так что даже контракт не гарантирует визу

- получение контракта и визы не гарантирует получения ПР, так как изменены правила найма иностранных рабочих в части продолжительности пребывания в Канаде, и можно просто не успеть получить ПР

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Ну хорошо, жизнь пролетает вмиг, вы и в 50 будете на заводе корячиться? Я думаю вряд ли. Все это хорошо, когда молодой и здоровье есть, а дальше что?

Я на заводе и не корячусь... Те кто там работает как правило других путей иммиграции в Канаду не имеют. Я не знаю, сколько лет нужно так проработать, что бы ПР получить, но вряд ли дольше 2-3 лет... в реалиях ЕЕ возможно даже года хватит. После этого свободен как птица. Учить по ценам для канадцев, работай и живи где хочешь. У кого есть определенный объем средств едут через учебу, некоторые могут пройти по рабочей визе на офисные вакансии в том числе, но там как правило очень не просто.

Опубликовано

Ну дак я и говорю, других вариантов не имеете сейчас, я ведь не сказал, что на завод только чернорабочие без образования едут. По своей профессии, очевидно, работу с LMIA найти не получается, денег для федералки или тем более учебы нету.

Опубликовано
Ну дак я и говорю, других вариантов не имеете сейчас, я ведь не сказал, что на завод только чернорабочие без образования едут. По своей профессии, очевидно, работу с LMIA найти не получается, денег для федералки или тем более учебы нету.

:icon_yes: это так, как не прискорбно

Опубликовано

Как-то много шума из-за какой-то презентации. Раньше эти презентации проводились чуть ли не каждую неделю. От презентации проку нет.

Нужно пройти собеседование, а когда оно будет и будет ли в обще? - вот в чем вопрос!

Кстати, через неделю на мясо должна вылететь свежая группа, если ничего не поменялось.

Опубликовано

Andrik1988

Ми тут усі дипломовані з досвідом роботи, не переживай :lol:

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано

А реально ли пройти по программе выезда на мясокомбинат, если у меня нет официально-подтвержденного опыта физического труда... отношусь к категории офисных работников)

Опубликовано
А реально ли пройти по программе выезда на мясокомбинат, если у меня нет официально-подтвержденного опыта физического труда... отношусь к категории офисных работников)

Попробовать стОит... Вдруг получится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...