VadimI Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Да нет, это прошлогодняя фотка.Но и в этом году снег уже был первый, сантиметров 10 насыпало. Потом он расстаял почти, но сейчас опять сыпет мокрый и температура снижается. Снегу тут хватает. Цитата
BlueJacket Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Фигасе сколько уже снега в Эдмонтоне...а давно? В Торонто не было еще. снега - кот наплакал, +4 второй день Цитата
SUPER1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 На прошлой неделе ездил мимо Саскатуна, там было -28. Я в шоке был Цитата
VadimI Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 снега - кот наплакал, +4 второй день Ну шо, где +4 и снега "кот наплакал"? Вот такая вот погода в Эдмонтоне! Цитата
BlueJacket Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну шо, где +4 и снега "кот наплакал"? Вот такая вот погода в Эдмонтоне! у природы нет плохой погоды чего вы хотите в конце ноября? Цитата
svetlaya80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Добрый всем день! Поделитесь,пожалуйста,информацией о курсах инглиша:кто,где и куда ходил? Живем в St.Alberte. Лендинг был 30.09.13 и сразу в этот день прошла тест на определение уровня английского. Привет, как вам St Albert? Мы здесь с июля, живем в районе Woodlands Park К сожалению с курсами помочь не могу Цитата
svetlaya80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Можно пойти поволонтерить куда-нибудь. Тут это любят. В результате, может и работу найдете. Это да, в субботней газете было очень много предложений волонтерства. Эдмонтовцы, сил моих уже не хватает... Фэмили доктора мы так и не нашли... ну да ладно. Нам уже срочно нужен детский стоматолог!!! У дочки полтора месяца назад выпала пломба и 1 зубик начал рушиться(все молочные) все это время пытались попасть к стоматологу. А когда попа, уговорили, сделали угол обезбаливающи, дочка отказалась открывать рот... Стоматолог направила нас к спец,детскому стоматологу, что бы он ее усыпил и сделал свою работу. Я очень этого боюсь. ИЩУ русскоговорящего стоматолога, что бы на русском языке уговорил дочку отрыть рот и полечить зубки Цитата
Egersihora Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Это "кот наплакал " ??? Ну вы меня тогда извините)))) И это не только за последние два дня ..... Уже недели две как минимум у нас снега.... Цитата Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
Egersihora Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Но СС более редкое в этих краях, но более зрелищное явление, хотя и не предвещающее ничего хорошего. Оно не такое уж и редкое, просто будучи в самом городе увидеть его сложнее. Я сейчас за городом живу и в безоблачную погоду довольно часто вижу. Цитата Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
Egersihora Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 VadimI спасибо за подсказки. Иду в пятницу пересдавать)))) Если не забуду - расскажу.. По поводу проверки через плечо - тут переусердствовать тоже нельзя. Как вы сами сказали - отвлекает. Я так надеялась сдать все ДО снега, но видимо с нами всегда происходит то, чего мы больше всего опасаемся)))) Надеюсь на лояльность в связи с погодными условиями Цитата Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
Гость slavikxog Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Здравствуйте,семья из Украины ,будем в Эдмонтоне через 20-30 суток ,нужна первая адапционная помощь,если не можете помочь сообщите данные по русско,украинским общественным организациям сайтам и прочее. Будем очень признательны.Исмаил Цитата
Алекс Карпентер Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Найдите на Фейсбуке страничку Русского Эдмонтона - там вам с удовольствием помогут! Цитата
BlueJacket Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Это "кот наплакал " ?? Ну вы меня тогда извините)))) И это не только за последние два дня ..... Уже недели две как минимум у нас снега.... нормально Цитата
BlueJacket Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Здравствуйте,семья из Украины ,будем в Эдмонтоне через 20-30 суток ,нужна первая адапционная помощь,если не можете помочь сообщите данные по русско,украинским общественным организациям сайтам и прочее. Будем очень признательны.Исмаил привет, русский форум Эдмонтона: <noindex>http://freereklama.borda.ru/?0-0</noindex> AUUC <noindex>http://www.auuc.ca/</noindex> <noindex>https://www.facebook.com/pages/AUUC-Trembit...127393723997099</noindex> Cв.Варвара <noindex>http://www.orthodox-canada.com/parishes/st...bara-cathedral/</noindex> Orbit Ukrainian store <noindex>http://ukrainianorbitstore.com/index.php?o..._category_id=13</noindex> <noindex>http://european-market.blogspot.ca/</noindex> русская школа <noindex>http://www.erudit.ca/</noindex> и пишите если будут конкретные вопросы, всего хорошего Цитата
Innyska2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Привет, как вам St Albert? Мы здесь с июля, живем в районе Woodlands Park К сожалению с курсами помочь не могу Доброе утро)) А мы с Вами соседи-мы тоже живем Woodlands Park на Woodcrest Ave Мне очень нравится St.Albert,но я еще очень плохо ориентируюсь... Остальное написала Вам в личку.Очень рада,что отклинулись Желаю Вам быстрее найти хорошего врача! Цитата
sasha-L Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Добрый день! Мы переезжаем в Форт Мак и хотим часто с мужем ездить в Эдмонтон (почти каждые выходные), оставаться на 2 ночи, отдыхать от того городка. Скажите, есть ли какая-то альтернатива отелям, как в Украине типа квартиры посуточно или что другое? Отели так недешево стоят для частых поездок. Цитата
Алекс Карпентер Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Посуточно квартиры смотрите тут: <noindex>https://www.airbnb.ca/</noindex> Цитата
sasha-L Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 спасибо огромное!!!! это еще по всему миру оказывается! супер Цитата
BlueJacket Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 ездить в Эдмонтон (почти каждые выходные), оставаться на 2 ночи, kijiji : <noindex>http://edmonton.kijiji.ca/f-real-estate-sh...ls-W0QQCatIdZ42</noindex> в Ф.М. бывал раз 15 наверное, самое плохое - это hw 63 и поездки по нему, осебенно в зимнее время и после окончания <noindex>рабочей недели</noindex> сам был в придорожной канаве, плюс несколько раз в критических ситуациях. Самое сильное впечатление от Ф.М. - сплошной поток машин, бампер к бамперу (точнее состоящий в основном из покапов) из Fort Mac на север, в сторону Fort McKay (где основной центр oilsands) в 4 утра, идущий 110 км. и выше. Но я вас не отгвариваю, если нет ничего лучше... но не надо каждый выходной в Эдмонтон ездить, OK? Цитата
lisaversetty Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый день! Мы переезжаем в Форт Мак и хотим часто с мужем ездить в Эдмонтон (почти каждые выходные), оставаться на 2 ночи, отдыхать от того городка. Скажите, есть ли какая-то альтернатива отелям, как в Украине типа квартиры посуточно или что другое? Отели так недешево стоят для частых поездок. поищитие short term rent на edmonton.kijiji.ca или еще ознакомтесь с сайтом airbnb.com , еще как вариант couchsurfing.org - этот вариант бесплатный но не всем походит. упс. неувидела что сверху уже ответили. поэтому повторилась Цитата <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
stalker Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 … сплошной поток машин, бампер к бамперу (точнее состоящий в основном из пiкапов)... но не надо каждый выходной в Эдмонтон ездить, OK? согласен. Опасно это. Даже летом. Уж лучше поработайте подольше, заработайте отгулы и тогда… но даже тогда будьте осторожны. И Едмонтон - не самое лучшее место. Просто ближе всего. Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
Гость andron308 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Привет всем, меня зовут Андрей я по специальности машинист гусеничных кранов 7 розряда и башенных 4-го общий стаж работы 7 лет мне 27 лет. У меня очень много вопросов но начну с главного есть ли работа для меня и сколько денег для старту нужно? Нахожусь в Киеве и только начал задумываться об эмиграции но для начала может стоит поехать по рабочей визе а потом семью забирать? Если не сложно мой скайп minaylovandrey Цитата
Алекс Карпентер Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Чтобы по рабочей визе приехать в Канаду нужны деньги на билет + тыщи 3 с собой на первое время. По такому профилю, думаю, можно посомтреть работу в Северо-западаных территориях. Но лучше сами посмтрите по провинциям да городам на сайте www.jobbank.ca Цитата
Egersihora Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Забыла отписаться - таки вымучила я свои права в прошлую пятницу - по прекрасным заснеженым и обледенелым дорогам Шервуд парка)))) Мне попался отличный и понимающий инструктор. Так что набрала я ровно 75 баллов (из возможных 75 для прохождения)) :lol: Кстати, все говорят сдавать лучше в маленьких городках. Шервуд парк, Ледук .. Так что желающим на будущее. Цитата Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
VadimI Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Egersihora Мои искренние поздравления! Гора с плеч! Я тоже набрал 75! Снег - не помеха, главное - малый траффик. Теперь драйвите, но смотрите в оба! В мой задний бампер уже влупился бешеный мотоциклист, при том что я ехал 60 по абсолютно пустой 3-х рядной полосе. В Субботу, стоим себе первые на красный в правом ряду, включается зеленый и... Машинка слева от нас уходит направо под нашим носом... ANDRON308, вам наверное лучше в эту тему: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=68222 Цитата