Nadlen48 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Тады не знаю. Английский консерватизьм. А Викс не подешевле БнКю? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
tina1 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Точно консерванизм и желание отличится даже в таких делах как быт.Ремонт у меня явно не 80-х делался,но с задумкой под старину,ну и вот удобно,как в старину Как то пару месяцев назад кран сломался,я и обрадовалась что наконец появилась причина..так ни в какую,муж так любит эти два крана Кстати,в B&Q как раз много кранов парами и продаются.Так прикольно,сломалась запчасть в одном кране,такой отдельно не выпускают,мы все проверили(в Украине эта деталь копейки стоит)так что покупайте два,господа,такого отдельно тоже нет....В этот раз не повезло мне,но когда затею грандиозный ремонт,точно уберу пережитки консерватизма. Цитата
Oksana_D Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Nadlen48 сказал: А Викс не подешевле БнКю? Если честно, пусть хоть в Виллерой и Бош сидит целыми днями. Лишь бы не лез в DIY. У него руки все равно выросли не из того места. Тут не знаю как отговорить его от идеи спилить пару переросших ( метром на десять выше разумной высоты) елок в нашем mature ( ... ругательство) саду. Подозреваю, в случае его попытки самостоятельного сруба, если он жив здоров останется, ущерб соседям в жизни не выплатим. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Убедитесь, что они не попадают под Tree Preservation Orders (TPO) Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
kostochka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Надлен, про какой фарш речь? Покупной? Это моя боль)))) я не знаю как они умудряются положить туда тонну жира, в прочем и покупная курица тоже "вытапливает" из себя пол сковороды масла, при том, что я срезаю весь жир и кожу. Фарш и курицу жарю без масла, после удаления всего жира из фарша, он какой-то резиновый. Оксана, спасибо, теперь понятно как в вашей семье используют эти полотенца. Цитата