Перейти к содержанию

Fimida

Как построить отношения на расстоянии?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
История с подругой которая с мужем живет в доме родителей, как Вам сказать...

да ничего не надо мне говорить.... Вы привели примеры своих подруг, более возврастных и многодетных, возможно у некoтoрых не 1й брак уже... Я же привела пример девочки, более близкой по возрасту к Фемиде. Вы сначала говорили об 1:8 и том, кто не идет в бой-не побеждает, потом о том, что с родителями жить не принято (ну так это не факт). Так вот подружка взяла быка за рога - приехала по гостевой визе на 3 мес и добилась-таки своего, стала 1й победительницей из 8ми:) И потом, во всех нормальных отношениях, вне зависимости он нации, муж/мужчина будет узнавать у друзей/знакомых о возможности устроить свою девушку/жену на более-менее приличное место, а не вручит в руки CV со словами давай, иди ищи работу!...

1:8 это не мой пример и насколько я помню это относительно Украины... Подруги мои были без первых браков. А касательно узнавать у друзей и знакомых про устроить жену на работу, хорошо когда друзья есть или знакомые готовые помогать. К примеру у моего мужа не было ни кого кто бы мог помочь мне устроиться по специальности, но мне и cv никто не вручал. Опять таки повторюсь не во всех деревнях есть вакансии в приличных местах для иностранок и не все коренные жители жаждут видеть иностранку на приличном месте ( я столкнулась с этим сейчас когда зам директора в фирме где я работаю иностранка и на 200 работников иностранцев всего двое, она и я).

Украинский мужчина 34 лет при работе, статусе и деньгах скорее всего привык быть постоянно объектом охоты, за тебя борются, ты решаешь кому да и кому нет. Увы у женщин другая ситуация. Европейские мужчины скорее иные, но тут институт брака претерпел изменения, ну и возраст 34 года это не 34 года в Украине.

Мои работы (фото Норвегии и о жизни в Норвегии) можно посмотреть тут: <noindex>http://www.photosight.ucoz.ru</noindex> или почитать "обо всем и ни о чем..." тут: <noindex>http://ravnorway.livejournal.com/</noindex>

Опубликовано
Так вот подружка взяла быка за рога - приехала по гостевой визе на 3 мес и добилась-таки своего, стала 1й победительницей из 8ми:)

Подруге сама взяла и решила вопрос. Не стала ждать милостей от природы, так сказать. Боец. А здесь выжидательная тактика. Иногда приносит положительные плоды, иногда нет.

Что-то после прочтения рассуждений о психологии европейских мужчин, у меня сложилось очень нелестное мнение о них.

Опубликовано

Tori.ua Польша.

Мое имфо, что хозяйственность, кулинарные способности и тд это не таланты, а просто в нас это воспитано, кому прижилось, а кому нет :lol:.

В Польше (думаю в Ваших странах также) девушку с молоду учат водить авто и здесь это на том же уровне, что нас учат борщ приготовить и никто же этому не удивляеться и не хлопает в ладоши?!)))

У мужчин другие могут быть таланты и хорошо бы их разделить, а если нет времени и желания, то просто отдают эту работу другим.

Это сейчас так смотрю, глядя на друзей которые многими вопросами просто не заморачиваются и развлекаются, а на родине некоторые в основном сидят дома, в кабаке др отпразнывать - хоть не готовить один день ...

Но в финансовом вопросе, мало когда можешь работать по специальности (не сидишь на шее) или сменить профиль (не говорим о физ труде), но хочеться быть тоже на уровне заработка и самой себе покупать крупные покупки такие как авто.

Я изначально пытаюсь донести, что мужчины не мечтают жениться (может некоторые те что по 7 раз женились :lol: ) а встречают тех девущек на которых хотят жениться. Во сколько они женяться, это зависит, когда они ее встречают. Да в Европе это позже, но там тенденция обоюдная по возрасту как мужчин так и женщин. И я не понимаю, почему считают, что если ему 34 он должен мечтать о женитьбе?

Опубликовано
Tori.ua Польша.

Я изначально пытаюсь донести, что мужчины не мечтают жениться (может некоторые те что по 7 раз женились :lol: ) а встречают тех девущек на которых хотят жениться. Во сколько они женяться, это зависит, когда они ее встречают. Да в Европе это позже, но там тенденция обоюдная по возрасту как мужчин так и женщин. И я не понимаю, почему считают, что если ему 34 он должен мечтать о женитьбе?

Напрасно ты так Таня, он же по любви! :lol: Не смог устоять :ico_qip_aw:

И таки да каждый получает по вере своей. Точнее что заслуживает. У меня есть подруги незамужние красавицы и умницы, которые хоть и говорят что хотят создать семью, но прочно стоят на граблях и сами это знают. А еще другой момент, не в славянском менталитете говорить что не хочешь замуж или например иметь детей. Проще сказать что мистер Райт не появился на горизонте, чем обьяснять почему ты этого не хочешь. Свобода развращает и мужчин, и женщин. Миранда (ей 38) в своей книжке написала, что холостячки, не мужененавистницы, а просто не готовые к браку ( В ЮК в этом не боятся признаваться) просто не готовы участвовать по утрам в диалогах типа: "Дорогая, где мои ключи, носки, трусы?"

Продается вилла в Испании 250 м.ка., сад 2500 кв.м со своим бассейном недалеко от Аликанте.

Опубликовано

Я тоже не готова участвовать в разговорах, дорогая, где мои носки, трусы, ключи? Ну может раз... но не более. Если такое повторяется, то это к врачу уже надо.

Я полностью соглашусь, что мужчины возможно не мечтают жениться, а женятся, именно тогда, когда хотят быть рядом с человеком и нуждаются как фицически, так и морально в нем. Женщи ны же почему-то мечтают о свадебном платье заранее, но, видать для женщины замужество это некий промежуточный финиш в чем-то... как бы все у меня хорошо, я такая как все. Я просто смотрю на сестру мужы, как же ей хочется именно замуж, имеено замужний статус. Стату важнее наверное того, кто рядом...

И полностью соглашусь, что да, нас учили готовить с младых лет. как сейчас помню, детка тебе уже 13 пора учится борщ готовить. Но не учили водить машину, и не учили тому, что нужно уважать себя. Разведенка с ребенком это диагноз, а с двумя так вообще кранты. Сколько женских судеб, кто терпел, только из-за того, что кто же меня возьмет после развода... И фишка в том, не кого я найду, а кто меня возьмет...

Как сказал один мой знакомый, женщину нужно хотеть уложить в постеь... на что ответила моя сокурсница которой хорошо за 50, что, мол нас вегда учили, что мужчину нужно накормить, и что путь к нему лежит через желудок, а оказывается, это все вранье... путь к мужчине лежит через другие органы...

Мои работы (фото Норвегии и о жизни в Норвегии) можно посмотреть тут: <noindex>http://www.photosight.ucoz.ru</noindex> или почитать "обо всем и ни о чем..." тут: <noindex>http://ravnorway.livejournal.com/</noindex>

Опубликовано
В общем, разорвала я с ним отношения, психнула из-за его безинициативности. Сходила в гадалке таро. Думала, он Лев, оказался по характеру Рак. Все мозги вынес...Раки умеют играть на чувствах...Ох, так и хочется тоже поиграть на его (если еще у него есть конечно....)Но в целом, на его игру в кошки-мышки, игнор и т.д. я думаю, я его настроила сама..Вызвала ревность, а они ох как не любят слышать о мужчинах..Так что все, что относится к обычным мужчинам, не относится к тактике и поведению с мужчиной Раком.

Пока игнорирую его напрочь...

. ..А кто он по национальности?

Он испанец

Опубликовано

Согласна со многими мыслями, высказанными тут...Сейчас работаю над собой, энергией, самодостаточностью...Самое главное, что поняла в этих отношениях - не быть эмоционально зависимой от него...Как только начинаешь зависеть и паниковать, бояться, что потеряю его, можно считать, что он расслабится...Но в то же время и не быть холодной...Это очень трудно, за эти месяцы отношений я многое перечитала и поняла...А самое главное, я стала вести себя с мужчинами намного уверенней, просто представляю, что королева и что всем нужна моя женская энергия...Мужчинам ведь нужна энергия женщины на свершение своих дел...

А пока - разрыв уже более двух недель...Конечно, надеюсь на восстановление отношений...Но теперь уже знаю, как себя вести..И да, чувства конечно надо показывать в разумных пределах, но все-таки не до конца полностью отдаваться, иначе будет великая депрессия и разочарование...

Опубликовано
Как сказал один мой знакомый, женщину нужно хотеть уложить в постеь... на что ответила моя сокурсница которой хорошо за 50, что, мол нас вегда учили, что мужчину нужно накормить, и что путь к нему лежит через желудок, а оказывается, это все вранье... путь к мужчине лежит через другие органы...

Та все мы разные, и у каждого свои ценности.

Опубликовано
за эти месяцы отношений я многое перечитала и поняла...А самое главное, я стала вести себя с мужчинами намного уверенней, просто представляю, что королева и что всем нужна моя женская энергия...Мужчинам ведь нужна энергия женщины на свершение своих дел..

:ico_qip_bu: вот это вы начитались белеберды, слов нет :-D

Какая еще "Мужчинам ведь нужна энергия женщины на свершение своих дел.."?! Мужчинам, как и женщинам, нужна не энергетика, а "свой человек рядом", который не будет ломать копья и шантажировать другими претендентами на свои руку и органы, но постарается понять человека рядом, поддержит, даст возможность расслабиться, а не чувствовать себя на поле боя и дома и вне дома.. Жизнь слишком не простая штука, и постоянная борьба выматывает, хочется тихой гавани... Вы же устроили своему испанцу Перл Харбор, вот он и смотал побыстрее удочки, почувствовав что вы - не его человек....

По поводу "просто представляю, что королева и что всем нужна моя женская энергия..." - короновать себя - дело легкое, пройтись по улице презрительно бросая взгляды на "потенциальных поглащателей женской энергии" тоже дело не хитрое, а вот быть королевой мужских сердец - это уже задача.. Мужчина сам должен захотеть вас такою сделать, за вашу уникальность, душевные и другие качества. Знаю девушку, к которой возвращается 80% поклонников (хочет она этого или нет).. Пишут/звонят ей через пол года, год, два, одни предлагают быть просто друзьями, чтобы иметь этого человека в своей жизни, другие хотят начать все сначала... и это не единичный случай.. ВОТ кто королева - та, которую не могут забыть и отпустить, даже если в определенный момент ушли сами.

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано
Это очень трудно, за эти месяцы отношений я многое перечитала и поняла...А самое главное, я стала вести себя с мужчинами намного уверенней, просто представляю, что королева и что всем нужна моя женская энергия...Мужчинам ведь нужна энергия женщины на свершение своих дел...

А пока - разрыв уже более двух недель...Конечно, надеюсь на восстановление отношений...Но теперь уже знаю, как себя вести..И да, чувства конечно надо показывать в разумных пределах, но все-таки не до конца полностью отдаваться, иначе будет великая депрессия и разочарование...

Понятно что Вы читали, хочеться заметить что хоть это и роман, но требует внимательного прочтения и выполнения практик, если Вы хотите результатов. Ну, например, энергия мужчинам конечно нужна, только она должна быть у Вас в наличии и должна быть сильной. И состояние Королевы это не то состояние, которое привлекает мужчину в первую очередь. Учите матчасть ;-)

Продается вилла в Испании 250 м.ка., сад 2500 кв.м со своим бассейном недалеко от Аликанте.

Опубликовано

Согласна с советами выше...Может не так сформулировала. Я к тому, что высокомерные взгляды конечно не бросаю, просто стала уверенней в себе, харизматичнее, стала ценить себя, это именно внутренняя "королевская" самооценка, не внешнее...

Что касается понимания - это да, в какой-то момент привязанность все перекрыла...И я стала требовать к себе больше внимания, да и повелась на его манипуляции...Просто когда привязываешься и любишь, это тяжело осознать и изменить линию поведения..

Опубликовано
Знаю девушку, к которой возвращается 80% поклонников (хочет она этого или нет).. Пишут/звонят ей через пол года, год, два, одни предлагают быть просто друзьями, чтобы иметь этого человека в своей жизни, другие хотят начать все сначала... и это не единичный случай.. ВОТ кто королева - та, которую не могут забыть и отпустить, даже если в определенный момент ушли сами.

Знакомо)) Это нормальная ситуация.

Опубликовано
у меня были отношения на расстоянии около полу года, потом так получилось что оказались вместе) и всё супер просто, теперь постоянно вместе) пока не надоели друг другу

А зачем же Вы зарегистрировались на сайтах знакомств?

<noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...mp;#entry781607</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...