lawguy Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 Освежим темку. Очередная знакомая подалась на визу жены 28 февраля, priority в Киеве. Сегодня получила имейл Your passport and supporting documentation are now ready for collection at the TLScontact UK Visa Application Centre. Паспорт пока не получила, ждем результат. Цитата
lawguy Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Дали визу. Не экономьте на проверках ваших визовых анкет ДО подачи. Цитата
British Lawyer Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Отличные новости. Поздравляю ! PS Из-за загрузки успеваю только отвечать в некотрых темах и новости сбрасывать. Буду чуть посвободнее - сброшу нашу статистику по срокам. Дали визу. Не экономьте на проверках ваших визовых анкет ДО подачи. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
lawguy Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Отличные новости. Поздравляю ! PS Из-за загрузки успеваю только отвечать в некотрых темах и новости сбрасывать. Буду чуть посвободнее - сброшу нашу статистику по срокам. Антон, спасибо! Она сама на 7-м небе. Я так смотрю, что приорити уже реально быстро рассматривают, это радует. Цитата
British Lawyer Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Они сроки увеличили формально, где-то видел, до 30 дней (было 14). И в эти сроки, день в день, вкладываются. Антон, спасибо! Она сама на 7-м небе. Я так смотрю, что приорити уже реально быстро рассматривают, это радует. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
oleg1981 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Поставили визу на 12 рабочий день,уведомление про готовность пришло на 18 тый.Подавался в Киеве Цитата
British Lawyer Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 В принципе, очень хороший срок. Поставили визу на 12 рабочий день,уведомление про готовность пришло на 18 тый.Подавался в Киеве Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
lawguy Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Поставили визу на 12 рабочий день,уведомление про готовность пришло на 18 тый.Подавался в Киеве Если это Spouse Settlement Entry Clearance, то это СУПЕР быстро. Цитата
British Lawyer Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Priority, скорее всего. Если это Spouse Settlement Entry Clearance, то это СУПЕР быстро. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
paxlavaa Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Потеряла линк на страницу www.gov.uk с статистикой о сроках рассмотрения виз, поделитесь пожалуйста) Цитата
c2c Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Потеряла линк на страницу www.gov.uk с статистикой о сроках рассмотрения виз, поделитесь пожалуйста) <noindex>https://www.gov.uk/visa-processing-times</noindex> Цитата
oleg1981 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Если это Spouse Settlement Entry Clearance, то это СУПЕР быстро. На самом деле это visitor так увеличилось ожидание..В прошлом году 10-12 день уже было решение. Цитата
paxlavaa Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 <noindex>https://www.gov.uk/visa-processing-times</noindex> Спасибо большое, но про это я в курсе, извините что не уточнила, я подаюсь на FRL, это вторая виза жены и подаюсь from inside in the UK. Есть у кого то инфо где посмотреть статистику ожидания по такого типа визам? Цитата
Oksana_D Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Спасибо большое, но про это я в курсе, извините что не уточнила, я подаюсь на FRL, это вторая виза жены и подаюсь from inside in the UK. Есть у кого то инфо где посмотреть статистику ожидания по такого типа визам? Paxlavaa, а вы выбираете способ подачи или уже определились? На ИЛР вот давеча менее двух месяцев заняло прямолинейное дело MOzajka. Имхо, в связи с тем, что лето и всегда больше подающихся, ну и нашумевшее дело детей Commonwealth может отобрать на себя часть ресурсов, то может несколько больше занять процесс. Цитата
lawguy Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Спасибо большое, но про это я в курсе, извините что не уточнила, я подаюсь на FRL, это вторая виза жены и подаюсь from inside in the UK. Есть у кого то инфо где посмотреть статистику ожидания по такого типа визам? Нету такой статистики. Кое-что можно подчерпнуть с англоязычного форума от тех, кто подался и получил визу. Цитата
paxlavaa Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Paxlavaa, а вы выбираете способ подачи или уже определились? На ИЛР вот давеча менее двух месяцев заняло прямолинейное дело MOzajka. Имхо, в связи с тем, что лето и всегда больше подающихся, ну и нашумевшее дело детей Commonwealth может отобрать на себя часть ресурсов, то может несколько больше занять процесс. Думаю будем с премиум сервис подаваться . У меня родственники в Украине и не только, плюс я работаю уже. Поэтому, во избежание всякого, не готова остаться без паспорта даже на месяц. Поздравляю вас Оксана с положительным результатом) Цитата
paxlavaa Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Нету такой статистики. Кое-что можно подчерпнуть с англоязычного форума от тех, кто подался и получил визу. Это вы про какой форум? Дайте линк пожалуйста) Цитата
British Lawyer Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 Мне несколько раз в неделю звонят русскоговорящие и не только форумчане. У кого как. Кто-то всего 6-8 недель ждет, кто-то уже 5-й месяц. Если хотите быстро - подавайте через личный визит. Спасибо большое, но про это я в курсе, извините что не уточнила, я подаюсь на FRL, это вторая виза жены и подаюсь from inside in the UK. Есть у кого то инфо где посмотреть статистику ожидания по такого типа визам? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
British Lawyer Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Из недавних заявлений клиентов Legal Centre (www.legalcentre.org, Mob/Viber/WhatsApp: +44(0)7791145923) + читайте отзывы клиентов здесь : <noindex>https://www.legalcentre.org/reviews.php</noindex> Почтовые заявлния клиентов Legal Centre, подаваемые в UK VAC за пределами Великобритании для въезда в Великобританию: – EEA Family Permit: 3 месяца – Жены и мужья граждан Великобритании/лиц с ПМЖ: 30 дней приоритетное рассмотрение, 79-89 дней стандартное рассмотрение – Гостевые визы — 6-12 дней – Представитель зарубежной компании в Великобритании: стабильно 3-5 недель Почтовые заявления клиентов Legal Centre, подаваемые в отделении UK BA на территории Великобритании: - Tier 1(Exceptional Talent) – 3 недели (Stage 1) - EEA(PR) — EEA child: 5-6 недель - EEA(PR) – EEA citizens: 5-6 недель - EEA(QP) – 5 недель - AN(EU) – 8 недель - MN1(EU; non-EEA) – 10 недель - AN(non-EEA) – 6-8 недель - MN1 (EU и non-EEA) – 6-8 недель - FLR(FP) – легализация: 10.5 месяцев - FLR(FP) – продление после первичной легализации: 2.5-3 месяца Личный визит с клиентыми в отделение UK BA где заявления клиентов Legal Centre рассматриваются в день подачи : - FLR(M) – переход со студенческой визы: 3 часа - FLR(M) – продление визы жены британца/лица с ILR: 2 часа - SET(O) – ПМЖ после Tier 2 (General): 3 часа - SET(M) – ПМЖ на основании брака с британцем: 3 часа - FLR(FP) – продление статуса по категории «10 лет до ПМЖ»: 3 часа - PBS Dependent – продление визы члена семьи Tier 1 – 3 часа - Tier 2 (General) –продление визы на срок 3 года – 3 часа Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
British Lawyer Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Из недавних заявлений клиентов Legal Centre (www.legalcentre.org, Mob/Viber/WhatsApp: +44(0)7791145923) + читайте отзывы клиентов здесь : <noindex>https://www.legalcentre.org/reviews.php</noindex> Почтовые заявления клиентов Legal Centre, подаваемые в UK VAC за пределами Великобритании для въезда в Великобританию: EEA Family Permit: 2-4 месяца Жены и мужья граждан Великобритании/лиц с ПМЖ: 30 дней приоритетное рассмотрение, 79-89 дней стандартное рассмотрение Гостевые визы — 6-12 дней Представитель зарубежной компании в Великобритании: стабильно 3-5 недель Tier 4 – 3-4 недели Tier 2 – 3-4 недели Почтовые заявления клиентов Legal Centre, подаваемые в отделении UK BA на территории Великобритании: - Tier 1 (Entrepreneur) - Settlement - 3 месяца - Tier 1(Exceptional Talent) – 3 недели (Stage 1) - EEA(PR) — EEA child: 5-6 недель - EEA(PR) – EEA citizens: 5-6 недель - EEA(QP) – 5 недель - AN(EU) – 8 недель - MN1(EU; non-EEA) – 10 недель - AN(non-EEA) – 5-6 недель - MN1 (EU и non-EEA) – 6-8 недель - FLR(FP) – легализация: 10.5 месяцев - FLR(FP) – продление после первичной легализации: 2.5-3 месяца Личный визит с клиентами в отделение UK BA где заявления клиентов Legal Centre рассматриваются в день подачи : - FLR(M) – переход со студенческой визы: 2.5 часа - FLR(M) – продление визы жены британца/лица с ILR: 2 часа - SET(O) – ПМЖ после Tier 2 (General): 2.5 часа - SET(M) – ПМЖ на основании брака с британцем: 2 часа - FLR(FP) – продление статуса по категории «10 лет до ПМЖ»: 3 часа Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
GirlSPb Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Доброго времени всем! Санкт-Петербург, обычная подача, биометрия 05.03.18, по почте UKVI документы получили 08.03.2018. Паспорт с визой получены сегодня, 05.06.2018, т.е через несколько дней было бы ровно 120 дней. Виза выдана 29.05.2018. Всем спасибо за помощь! Цитата
British Lawyer Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Приветствую, Отличные новости. Рад был помочь. Доброго времени всем! Санкт-Петербург, обычная подача, биометрия 05.03.18, по почте UKVI документы получили 08.03.2018. Паспорт с визой получены сегодня, 05.06.2018, т.е через несколько дней было бы ровно 120 дней. Виза выдана 29.05.2018. спасибо за помощь! Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
GirlSPb Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Спасибо за добрые слова и за Ваши бесценные советы и помощь! Приветствую, Отличные новости. Рад был помочь. Цитата
Mashinetc Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Подали на Visitor visa 6 мес еще 29 мая в Киеве, сегодня ровно 15 рабочих дней - тишина, странно никогда не было так долго. Может кто-то знает почему так долго? Цитата
British Lawyer Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Лето. Многие подают. На этой неделе клиенты в разных странах получили гостевый визы. Азербайджан - 8 дней рассматривали, например. Украина - 3 недели и т.п. Подали на Visitor visa 6 мес еще 29 мая в Киеве, сегодня ровно 15 рабочих дней - тишина, странно никогда не было так долго. Может кто-то знает почему так долго? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer