Перейти к содержанию

British Lawyer

Сроки рассмотрения виз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Освежим темку. Очередная знакомая подалась на визу жены 28 февраля, priority в Киеве. Сегодня получила имейл Your passport and supporting documentation are now ready for collection at the TLScontact UK Visa Application Centre. Паспорт пока не получила, ждем результат.

Опубликовано

Отличные новости.

Поздравляю !

PS

Из-за загрузки успеваю только отвечать в некотрых темах и новости сбрасывать.

Буду чуть посвободнее - сброшу нашу статистику по срокам.

lawguy сказал:
Дали визу. Не экономьте на проверках ваших визовых анкет ДО подачи.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано
  British Lawyer сказал:
Отличные новости.

Поздравляю !

PS

Из-за загрузки успеваю только отвечать в некотрых темах и новости сбрасывать.

Буду чуть посвободнее - сброшу нашу статистику по срокам.

Антон, спасибо! Она сама на 7-м небе. Я так смотрю, что приорити уже реально быстро рассматривают, это радует.

Опубликовано

Они сроки увеличили формально, где-то видел, до 30 дней (было 14).

И в эти сроки, день в день, вкладываются.

lawguy сказал:
Антон, спасибо! Она сама на 7-м небе. Я так смотрю, что приорити уже реально быстро рассматривают, это радует.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано

В принципе, очень хороший срок.

oleg1981 сказал:
Поставили визу на 12 рабочий день,уведомление про готовность пришло на 18 тый.Подавался в Киеве

Опубликовано

Priority, скорее всего.

lawguy сказал:
Если это Spouse Settlement Entry Clearance, то это СУПЕР быстро.

Опубликовано
  c2c сказал:

Спасибо большое, но про это я в курсе, извините что не уточнила, я подаюсь на FRL, это вторая виза жены и подаюсь from inside in the UK.

Есть у кого то инфо где посмотреть статистику ожидания по такого типа визам?

Опубликовано
  paxlavaa сказал:
Спасибо большое, но про это я в курсе, извините что не уточнила, я подаюсь на FRL, это вторая виза жены и подаюсь from inside in the UK.

Paxlavaa, а вы выбираете способ подачи или уже определились? На ИЛР вот давеча менее двух месяцев заняло прямолинейное дело MOzajka.

Имхо, в связи с тем, что лето и всегда больше подающихся, ну и нашумевшее дело детей Commonwealth может отобрать на себя часть ресурсов, то может несколько больше занять процесс.

Опубликовано
  paxlavaa сказал:

Нету такой статистики. Кое-что можно подчерпнуть с англоязычного форума от тех, кто подался и получил визу.

Опубликовано
  Oksana_D сказал:
Paxlavaa, а вы выбираете способ подачи или уже определились? На ИЛР вот давеча менее двух месяцев заняло прямолинейное дело MOzajka.

Имхо, в связи с тем, что лето и всегда больше подающихся, ну и нашумевшее дело детей Commonwealth может отобрать на себя часть ресурсов, то может несколько больше занять процесс.

Думаю будем с премиум сервис подаваться .

У меня родственники в Украине и не только, плюс я работаю уже. Поэтому, во избежание всякого, не готова остаться без паспорта даже на месяц.

Поздравляю вас Оксана с положительным результатом)

Опубликовано
  lawguy сказал:
Нету такой статистики. Кое-что можно подчерпнуть с англоязычного форума от тех, кто подался и получил визу.

Это вы про какой форум? Дайте линк пожалуйста)

Опубликовано

Мне несколько раз в неделю звонят русскоговорящие и не только форумчане.

У кого как.

Кто-то всего 6-8 недель ждет, кто-то уже 5-й месяц.

Если хотите быстро - подавайте через личный визит.

paxlavaa сказал:

Опубликовано

Из недавних заявлений клиентов Legal Centre (www.legalcentre.org, Mob/Viber/WhatsApp: +44(0)7791145923) + читайте отзывы клиентов здесь : <noindex>https://www.legalcentre.org/reviews.php</noindex>

Почтовые заявлния клиентов Legal Centre, подаваемые в UK VAC за пределами Великобритании для въезда в Великобританию:

– EEA Family Permit: 3 месяца

– Жены и мужья граждан Великобритании/лиц с ПМЖ: 30 дней приоритетное рассмотрение, 79-89 дней стандартное рассмотрение

– Гостевые визы — 6-12 дней

– Представитель зарубежной компании в Великобритании: стабильно 3-5 недель

Почтовые заявления клиентов Legal Centre, подаваемые в отделении UK BA на территории Великобритании:

- Tier 1(Exceptional Talent) – 3 недели (Stage 1)

- EEA(PR) — EEA child: 5-6 недель

- EEA(PR) – EEA citizens: 5-6 недель

- EEA(QP) – 5 недель

- AN(EU) – 8 недель

- MN1(EU; non-EEA) – 10 недель

- AN(non-EEA) – 6-8 недель

- MN1 (EU и non-EEA) – 6-8 недель

- FLR(FP) – легализация: 10.5 месяцев

- FLR(FP) – продление после первичной легализации: 2.5-3 месяца

Личный визит с клиентыми в отделение UK BA где заявления клиентов Legal Centre рассматриваются в день подачи :

- FLR(M) – переход со студенческой визы: 3 часа

- FLR(M) – продление визы жены британца/лица с ILR: 2 часа

- SET(O) – ПМЖ после Tier 2 (General): 3 часа

- SET(M) – ПМЖ на основании брака с британцем: 3 часа

- FLR(FP) – продление статуса по категории «10 лет до ПМЖ»: 3 часа

- PBS Dependent – продление визы члена семьи Tier 1 – 3 часа

- Tier 2 (General) –продление визы на срок 3 года – 3 часа

Опубликовано

Из недавних заявлений клиентов Legal Centre (www.legalcentre.org, Mob/Viber/WhatsApp: +44(0)7791145923) + читайте отзывы клиентов здесь : <noindex>https://www.legalcentre.org/reviews.php</noindex>

Почтовые заявления клиентов Legal Centre, подаваемые в UK VAC за пределами Великобритании для въезда в Великобританию:

EEA Family Permit: 2-4 месяца

Жены и мужья граждан Великобритании/лиц с ПМЖ: 30 дней приоритетное рассмотрение, 79-89 дней стандартное рассмотрение

Гостевые визы — 6-12 дней

Представитель зарубежной компании в Великобритании: стабильно 3-5 недель

Tier 4 – 3-4 недели

Tier 2 – 3-4 недели

Почтовые заявления клиентов Legal Centre, подаваемые в отделении UK BA на территории Великобритании:

- Tier 1 (Entrepreneur) - Settlement - 3 месяца

- Tier 1(Exceptional Talent) – 3 недели (Stage 1)

- EEA(PR) — EEA child: 5-6 недель

- EEA(PR) – EEA citizens: 5-6 недель

- EEA(QP) – 5 недель

- AN(EU) – 8 недель

- MN1(EU; non-EEA) – 10 недель

- AN(non-EEA) – 5-6 недель

- MN1 (EU и non-EEA) – 6-8 недель

- FLR(FP) – легализация: 10.5 месяцев

- FLR(FP) – продление после первичной легализации: 2.5-3 месяца

Личный визит с клиентами в отделение UK BA где заявления клиентов Legal Centre рассматриваются в день подачи :

- FLR(M) – переход со студенческой визы: 2.5 часа

- FLR(M) – продление визы жены британца/лица с ILR: 2 часа

- SET(O) – ПМЖ после Tier 2 (General): 2.5 часа

- SET(M) – ПМЖ на основании брака с британцем: 2 часа

- FLR(FP) – продление статуса по категории «10 лет до ПМЖ»: 3 часа

Опубликовано

Доброго времени всем!

Санкт-Петербург, обычная подача, биометрия 05.03.18, по почте UKVI документы получили 08.03.2018. Паспорт с визой получены сегодня, 05.06.2018, т.е через несколько дней было бы ровно 120 дней. Виза выдана 29.05.2018.

Всем спасибо за помощь!

Опубликовано

Приветствую,

Отличные новости.

Рад был помочь.

GirlSPb сказал:
Доброго времени всем!

Санкт-Петербург, обычная подача, биометрия 05.03.18, по почте UKVI документы получили 08.03.2018. Паспорт с визой получены сегодня, 05.06.2018, т.е через несколько дней было бы ровно 120 дней. Виза выдана 29.05.2018.

спасибо за помощь!

Опубликовано

Подали на Visitor visa 6 мес еще 29 мая в Киеве, сегодня ровно 15 рабочих дней - тишина, странно никогда не было так долго. Может кто-то знает почему так долго?

Опубликовано

Лето. Многие подают.

На этой неделе клиенты в разных странах получили гостевый визы.

Азербайджан - 8 дней рассматривали, например.

Украина - 3 недели и т.п.

Mashinetc сказал:
Подали на Visitor visa 6 мес еще 29 мая в Киеве, сегодня ровно 15 рабочих дней - тишина, странно никогда не было так долго. Может кто-то знает почему так долго?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...