SonyaVZh Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 On 12/27/2022 at 3:40 PM, fregat222 said: 1. Нужно; 2. Не запрещено. Особенности возникают, если есть гражданство страны-агрессора; 3. Порядком въезда в Украину и выезда из Украины, определено, что граждане Украины обязаны въезжать и выезжать по паспорту гражданина/гражданки Украины. @fregat222Большое спасибо за ответы! Очень пригодились. Завтра едем в посольство на подачу. Цитата Lead, follow, or get out of the way. — Thomas Paine <noindex>https://www.etsy.com/uk/shop/VictoriasKnitts</noindex>
Bondswife Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 Заполняю анкету на гражданство . Не могу понять как правильно ответить на этот вопрос-Have you made any previous UK immigration applications in the UK or abroad? Это , как я понимаю, надо указать визу жены, по которой въехала в ЮК и потом ее продление ? Спасибо всем кто подскажет . Цитата
Lara_777_ Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 Да, все правильно вы поняли . Уже, наверное , разобрались . Далее последуют вопросы о визах в UK , даты и номера полученных. Удачи. Цитата
British Lawyer Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 On 1/2/2023 at 7:31 PM, Bondswife said: Заполняю анкету на гражданство . Не могу понять как правильно ответить на этот вопрос-Have you made any previous UK immigration applications in the UK or abroad? Это , как я понимаю, надо указать визу жены, по которой въехала в ЮК и потом ее продление ? Спасибо всем кто подскажет . Приветствую, Нужно указать ВСЕ заявления, которые Вы подавали для приезда в UK и уже в UK. Гостевые визы можно не указывать. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Bondswife Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 Спасибо ! Если гостевые не в счет то тогда легко - виза жены , ее продление и все . Цитата
British Lawyer Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 On 1/4/2023 at 9:14 PM, Bondswife said: Спасибо ! Если гостевые не в счет то тогда легко - виза жены , ее продление и все . Пожалуйста. Я был рад помочь Вам. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
ElenaUA Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при загрузке документов для натурализации, необходимо ли документы сканировать и загружать в черно-белом формате, как указано в guidance или обычные фотографии тоже приемлемы? Большое спасибо, Елена Цитата
British Lawyer Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 Нет разницы. Я и ч/б, и цветные загружаю. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Bondswife Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 И еще вопросик по загрузке документов. P60 и payslips получаю по мейлу, теперь это все распечатать , сканировать и загрузить . А нельзя ли сразу онлайн вариант загружать , минуя бумажную , так сказать , форму ? И если есть эти все доки то еще письмо от работодателя прилагать ? Спасибо за ответы. Цитата
British Lawyer Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 18 hours ago, Bondswife said: И еще вопросик по загрузке документов. P60 и payslips получаю по мейлу, теперь это все распечатать , сканировать и загрузить . А нельзя ли сразу онлайн вариант загружать , минуя бумажную , так сказать , форму ? И если есть эти все доки то еще письмо от работодателя прилагать ? Спасибо за ответы. Формат документов может быть только .jpeg или .pdf. Я использую обычно формат .pdf. Письма от работодателей обычно не нужны если есть P60 и зарплатные квитанции за последний финансовый год до месяца подачи заявления включительно. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Bondswife Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 Спасибо British lawyer ! Вы как всегда на высоте ! Извините , читала сто раз о требованиях к рефери , и все же прошу уточнения - мои рефери - 2 англичанки. Из них одна обязательно должна быть с профессией из списка ? Цитата
British Lawyer Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 Приветствую, Да, должна быть из списка. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Bondswife Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 Спасибо большое . Теперь все ясно-понятно . Одну из рефери надо менять. Цитата
British Lawyer Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 On 1/25/2023 at 11:30 AM, Bondswife said: Спасибо большое . Теперь все ясно-понятно . Одну из рефери надо менять. Отлично. Я был рад помочь Вам. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
ElenaUK Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Добрый день. Подскажите пожалуйста , ( при оформлении гражданства через натурализацию )один из поручителей англичанин но не имеет паспорт ,может ли быть моим поручителем , если да то какой документ он должен предоставить для доказательства что он гр.uk? Цитата
Bondswife Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Сертификат о рождении наверное , или водительское удостоверение. Посмотрите в гайдансе кажется что то такое упоминается. Цитата
ElenaUK Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 12 часов назад, Bondswife сказал: Сертификат о рождении наверное , или водительское удостоверение. Посмотрите в гайдансе кажется что то такое упоминается. Если честно я не знала что многие англичане не имеют паспорт , особенно кто не путешествует в другие страны и кому за 70 лет. При этом это и работники NHS и писатель то есть благополучные слои общества ,для них это нормально . Только вот что делать мне ,я не знаю точных требований для моих поручителей ,действительно нужно что бы он имел именно паспорт или можно предоставить другой документ .(прав водителя у него нет из за проблем со здоровьем ) Цитата
British Lawyer Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 Номер паспорта поручителя вносится в анекту. Если все правильно сделать, через пару недель после натурализации и подачи заявления на паспорт вот такое можно получить :-) Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
AlisaUK Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 Добрый день ,подскажите пожалуйста, при заполнении апликейшен на гражданство , если я не работаю , какие я могу предоставить подтверждающие документы для подтверждения, что я действительно проживала по своему адресу все 5 лет ? Цитата
British Lawyer Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 19 hours ago, AlisaUK said: Добрый день ,подскажите пожалуйста, при заполнении апликейшен на гражданство , если я не работаю , какие я могу предоставить подтверждающие документы для подтверждения, что я действительно проживала по своему адресу все 5 лет ? - Учеба - Врачи == Если этого нет, все остальное, что есть: bank statements, utility bills Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
AlisaUK Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 Спасибо вам большое за ответ . Цитата
British Lawyer Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 On 2/21/2023 at 11:29 AM, AlisaUK said: Спасибо вам большое за ответ . Пожалуйста. Я был рад помочь Вам. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
ElenaUK Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Добрый день .Заполняю апликейшн на гражданство. Подскажите пожалуйста, мой первый поручитель англичанин и имеет бизнез- removals and storage И имеет vat reg он директор этой фирмы . При оформлении гражданства может этот человек с такой профессией и бизнесом , быть моим поручителем . Цитата
British Lawyer Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 8 hours ago, ElenaUK said: Добрый день .Заполняю апликейшн на гражданство. Подскажите пожалуйста, мой первый поручитель англичанин и имеет бизнез- removals and storage И имеет vat reg он директор этой фирмы . При оформлении гражданства может этот человек с такой профессией и бизнесом , быть моим поручителем . >>>>>>>>>>>>>>>>>> Да 1 Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
ElenaUK Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 19 минут назад, British Lawyer сказал: >>>>>>>>>>>>>>>>>> Да Спасибо за ответ! Цитата