PIX Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 А что не так с местными горками - Горки не шикарные в плане катания и таки недешевые ИМХО но сам факт того что после работы можно поехать и кататься вызывает уважение. Где еще это возможно? Город миллионик? Ну а так чтоб и океан был рядом - купабельный как минимум 2-3 месяца в году. ЗЫ - прогноз показывает наступление весны - УРА. Я надеюсь на солнце и лето... Цитата
Billy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 прогноз показывает наступление весны - УРА. Я надеюсь на солнце и лето...А я еще не накатался!!!... Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
PIX Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 А я сегодня еду и в тяпницу...Накатываться. На горе 11 метров снега так что думаю до конца апреля мы покатаемся. Цитата
Billy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Это на какой это горе??? На моей - всего 4.5 метра... и то врут. А я лыжу в прошлый раз сломал... кант вырвал. Накатывался. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
PIX Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Это на какой это горе??? На моей - всего 4.5 метра - Да ну ты что. 11 конечно это многовато в этом году но и 4.5 это супер мало. См тут <noindex>http://www.mountseymour.com/today/snow</noindex> Snowfall 12/13= 1139 cm А я лыжу в прошлый раз сломал - Упс...Неповезло ( Купил другие? А то мои лыжи фиг сломаешь - скорее ногу ))) - Я чем больше прыгаю тем больше об этом думаю. Цитата
Billy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 - Да ну ты что. 11 конечно это многовато в этом году но и 4.5 это супер мало. См тутТак то ж snow fall, а не snow depth. Мало ли сколько его за сезон падало. БОльшая часть все равно растаяла или спрессовалась. На Сайпресс на сегодняшний день статистика такая: Total Snow Fall (Season): 995 cm Snow Depth - Mid Mtn.: 452 cm - Упс...Неповезло ( Купил другие? А то мои лыжи фиг сломаешь - скорее ногу )))Не купил. У меня есть запасные, постарше, попроще, помягче, чуть покороче, но сезон докатать подойдут. А на счет "лыжи фиг сломаешь - скорее ногу", тут немного не тот случай. Кант вырвать на любой лыже можно. Даже и не заметишь, как произошло. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
PIX Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Так то ж snow fall, а не snow depth - А ну тогда 5 метров. Ок согласен. У меня есть запасные - Отлично. тут немного не тот случай. Кант вырвать на любой лыже можно. Даже и не заметишь, как произошло. - Наверное ты настолько крут. Дада. Мой друг эксперт таки поломал одни лыжи. Так что верю. Но я себе взял настолько крепкие тьфу тьфу лыжи что поломать их наверное непросто. Цитата
Iren@ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Relax, красота! Первый вид откуда снят? Цитата
sonara Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Relax, фото как всегда - великолепные!!! Мне так близок Ваш взгляд на Ванкувер и окресности! Жаль, у меня нет хорошей камеры и хорошо фотографировать я тоже не умею. Но это пока Спасибо!!! Цитата O Canada!
Relax Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Relax, красота! Первый вид откуда снят? Спасибо. Это на Китселано, есть там топинка по которой можно пройти от бассейна до Jericho Beach. Снято как бы по пути, правда во время высокого прилива там можно ноги промочить. Relax, фото как всегда - великолепные!!! Мне так близок Ваш взгляд на Ванкувер и окресности! Жаль, у меня нет хорошей камеры и хорошо фотографировать я тоже не умею. Но это пока Спасибо!!! Благодарю Вас. Взгляд на Ванкувер это скорее образ жизни, зависит от приоритетов. Я выбрал Ванкувер именно из-за этого, а кому то ближе к сердцу серьезная карьера и он едет, к примеру, в Thunder Bay ради вакансии и находит там свое счастье. Я рад, что у меня есть единомышленники в этом плане, всю жизнь любил горы и мечтал жить у моря, желательно не очень пляжного. Еще раз спасибо. Заметил вчера вот такой осушительный канал в сельскохозяйственных дебрях Ричмонда. Цитата
sonara Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Я впервые, как оказалось, в своей жизни увидела настоящие живые магнолии! Как же они прекрасны!!! Не только сами цветы, но именно даже веточки: такие узорные, такие изящные! К сожалению, на фотографиях этого почему-то незаметно (да и фотографии мои с телефона): Цитата O Canada!
PIX Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 <noindex></noindex> <noindex></noindex> Цитата
Relax Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Вот по Стэнли Парку в воскресенье прогулялся, создается впечатление, что весна собирается нас покинуть. Цитата
Mortisha Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 С ума сойти, народ уже купается)) Цитата
Relax Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Да как сказать купается, в некоторых озерах вода уже вплне купабельна, а это океанская водичка она пока градусов 17 будет, это скорее молодежь дуркует. Еще пару снимков из Stanley Park Цитата
bcvanalex Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Да как сказать купается, в некоторых озерах вода уже вплне купабельна, а это океанская водичка она пока градусов 17 будет, это скорее молодежь дуркует. Relax, подскажите пожалуйста озера, где теплая вода и можно купаться. Цитата
Relax Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Да как сказать купается, в некоторых озерах вода уже вплне купабельна, а это океанская водичка она пока градусов 17 будет, это скорее молодежь дуркует. Relax, подскажите пожалуйста озера, где теплая вода и можно купаться. В те несколько жарких дней уже прогревалось Whonnock Lake в Maple Ridge? Еще такое быстропрогреваемое озеро есть на Bowen Island, по дороге в Вистлер есть теплое озеро. Хорошее озеро Сасамат в Порт Муди, но оно еще не успевало прогреться, летом там хорошая вода, правда гадские гуси гадят там вокруг много. Цитата
Relax Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Сегодняшняя и вчарагшнняя прогулки. Чет решил немного промзоны поснимать. Норвежский кораблик был у нас сегодня Железнодорожный мост через залив Средняя секция у него поднимается. Цитата
Relax Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Еще вот такой дяденька играл сегодня на гитаре. Цитата
Iren@ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Как всегда, неповторимые фото, Relax. Спасибо, что Вы ими с нами делитесь. Цитата
Relax Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Как всегда, неповторимые фото, Relax. Спасибо, что Вы ими с нами делитесь. Спасибо за то, что они Вам нравятся. Еще пару последних снимков. Как всегда Canada Place Перемена погоды на Фрейзере. . Цитата
Tasik55 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Как всегда, неповторимые фото, Relax. Спасибо, что Вы ими с нами делитесь. Спасибо за то, что они Вам нравятся. Еще пару последних снимков. Как всегда Canada Place Перемена погоды на Фрейзере. . Не знаю почему, но когда я смотрю Ваши фото, у меня дух захватывает!!! И запах моря-океана чувствую, и шум, и тишину... Или Вы просто маг или я схожу с ума от желания побыстрей оказаться там))) Цитата