rebound Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 а есть возможность хотя бы общий анализ крови сдать и анализ на ТТГ(тиреотропный горомон) ? Я сдавала здесь этот ТТГ тест несколько раз. В норме. Я говорила с одной русскоязычной дамой, то она обьяснила, что здесь как странно делают. А тоже как Надя пишет, скальп просвечивается. И Все признаки непорядка с гормонами. Проблема, кожа головы жирная, и зуд, мелкие прыщики, как жирная себорея, a волосы по длине сухие. Цитата
rebound Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 А вообще девочки, кашица из корня Лопуха, вот настоящее и безвредное средство. Но, в Британии вряд ли я такое добро найду, или он растет? Смотрите в парках, но я не видела. На огороде у родителей есть один лопух, нашала его, надо выкопать. Отвар крапивы в виде ополаскивания или втирания после мытья помогает остановить выпадение волос, проверено тыщу раз. Мне кажеться, что лопух, что крапива должны расти в зоне где не ездит транспорт, А так можно только себе навредить! Цитата
rebound Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Специальное для волос. Я делала как написано, то волосы сразу жирные становились Потом попробовала перед мытьём, сложно вымывать Ну, значиТЬ, на это не подходиТЬ. Я на радостях аж две бутылки купила! А теперь не подходит Что ещё попробовать? Цитата
rebound Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Kika, я прочитала, что у вас тоже у корней жирные. Я здесь в русском магазине нашла касторовое масло, 1паунд 20пи, может попробовать? Цитата
Kristina35 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Kika, я прочитала, что у вас тоже у корней жирные. Я здесь в русском магазине нашла касторовое масло, 1паунд 20пи, может попробовать? Попробуйте часночную маску фирмы "Бакстер". Шикарная штука. От выпадения волос и балансирует жирность и сухость. Я с Украины буду тащить. Может и в Англии есть тоже. Цитата
Kristina35 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Я вот этим пользуюсь <noindex>http://www.puntidivista.it/russo/baxter/sc...sc=3&idcp=3</noindex> Цитата
Bonnie M Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 За касторовое масло ставлю + Я буду тоже везти все масла, которые подходят для моих волос и среди них и касторка Еще шампунь (Natura Siberica), другими не могу пользоваться,увы... Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
Bonnie M Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 За касторовое масло ставлю + Я буду тоже везти все масла, которые подходят для моих волос и среди них и касторка Еще шампунь (Natura Siberica), другими не могу пользоваться,увы... Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
Kristina35 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Девочки, кто знает, сколько может стоить работа ювелира по уменьшению кольца? Цитата
rebound Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Девочки, кто знает, сколько может стоить работа ювелира по уменьшению кольца? Где? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Ой, и как же ж тут будете выживать без Натуры Сиберики-то? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
rebound Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 В русских магазинах в ЮК есть всё!! Цитата
Bonnie M Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 В русских магазинах в ЮК есть всё!! Да Я уже нашла пару наших магазинов в Лондоне через интернет, и один где именно продукция Сиберики. Даже сайт с доставкой нашла Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
rebound Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Цена зависит от - с камнем или нет, путем сжатия или вырезки. Цитата
Bonnie M Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Мне просто очень подходит данная косметика по уходу за лицом и волосами. Перебробовала все что можно было, если честно. Но, мой косметолог посоветовала попробовать продукцию этой серии Сиберики. Мне подошло, небыло аллергии и мелких высыпаний. Она меня спасла Ну, девочки, каждому свое, как говориться Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
rebound Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 А как вы боролись с мелкими высыпаниями? Цитата
Kristina35 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Девочки, кто знает, сколько может стоить работа ювелира по уменьшению кольца? Где? UK Цитата
Kristina35 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Цена зависит от - с камнем или нет, путем сжатия или вырезки. У меня камни, но хоть приблизительно цены узнать Цитата
rebound Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Цена зависит от - с камнем или нет, путем сжатия или вырезки. У меня камни, но хоть приблизительно цены узнать В Киеве от 100 грн. Цитата
Bonnie M Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 А как вы боролись с мелкими высыпаниями? Ну, я сначала не обратила внимание. Думала, пройдет само. Но, увы, стало усугубляться еще больше. Обратилась к дерматологу. Приписал болтушку и здоровое питание. Исключить косметику, то есть, не пользоваться ни чем и через месяц показаться. Также, порекомендовал обратится в институт дерматологии и косметологии и сделать чистку лица с жидким азотом 10-15 процедур. Месяц я ходила без косметики. Начало проходить. А после косметолога кожа вообще очистилась. Сейчас прописал витамины для кожи, волос и ногтей курсом в один месяц. А косметолог посоветовала косметику Сиберики которая мне оооочень подходит. Раз в пол года обращаюсь в косметологию. Еще занимаюсь спортом и исключила из рациона питания все мучное, сладкое, острое. Бывает, очень хочется сладкого. Но я заменяю это все медом. Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
rebound Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Спасибо! Витамины для волос, кожи, ногтей пью второй месяц! Кожа стала лучше. Но с моей любовью к эксперементам и новым средствам, сейчас мелкая сыпь и чешеться. На пробовалась позавчера! Вот думаю что делать? Цитата
kika Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 а есть возможность хотя бы общий анализ крови сдать и анализ на ТТГ(тиреотропный горомон) ? Я сдавала здесь этот ТТГ тест несколько раз. В норме. Я говорила с одной русскоязычной дамой, то она обьяснила, что здесь как странно делают. А тоже как Надя пишет, скальп просвечивается. И Все признаки непорядка с гормонами. Проблема, кожа головы жирная, и зуд, мелкие прыщики, как жирная себорея, a волосы по длине сухие. Я бы завязывала с маслами на пока. Только утяжеляете и усугубляете проблему. Опять таки - мое мнение. Мы с моим парикмахером остановились на использовании хороших восстанавливающих-увлажняющих шампуней. Чтобы не утяжелять волос. Можно подыскать легкие увлажняющие кондиционеры. Я ссылку давала, чем пользуюсь сама сейчас. Почитайте вот здесь : <noindex>http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=104621</noindex> Это о себорее. Вот этот раздел об аллопециях. <noindex>http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33297</noindex> Цитата
Bonnie M Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Спасибо! Витамины для волос, кожи, ногтей пью второй месяц! Кожа стала лучше. Но с моей любовью к эксперементам и новым средствам, сейчас мелкая сыпь и чешеться. На пробовалась позавчера! Вот думаю что делать? Мне кажется, Вам следует, все-таки, обратится к дерматологу. Может это гормональные нарушения, возможно стрессы или пища которою едите. Может, ограничить себя надо в чем то. Я скоро буду курс пилингов проходить для лица, кстати. Они хорошо сушат высыпания. Я уже так, для профилактики, так как моя кожа склонна к этим гостям Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
rebound Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Я бы завязывала с маслами на пока. Только утяжеляете и усугубляете проблему. Опять таки - мое мнение. Мы с моим парикмахером остановились на использовании хороших восстанавливающих-увлажняющих шампуней. Чтобы не утяжелять волос. Можно подыскать легкие увлажняющие кондиционеры. Я ссылку давала, чем пользуюсь сама сейчас. Почитайте вот здесь : <noindex>http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=104621</noindex> Это о себорее. Вот этот раздел об аллопециях. <noindex>http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33297</noindex> Спасибо! Я согласна с вами, что нужно пока подождать, и попробовать что то другое. Спасибо за ссылки! Цитата