Бeлкa Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Платили около 1000 фунтов за работу и тарелку с тюнером. C такими цифрами, то уж лучше картину тв. Я сегодня изучала их сайт, в общем не так плохо, как я предствала раньше. 99.95 евро за ресивер (самый дешёвый из беспроводных, проводной - 89.95) и подписка 14.95 евро/мес с контрактом на год. Плюс расходы на пересылку ресивера. Там сейчас предлагают 136 каналов. Попутно вопрос возник. Хочется оплатить не основной дебетовой карточкой, кредитки своей нет. А у мужа кредитку брать не хочу, т.к. это будет сюрприз для него - ему подарок на день рождения. Я видела в продаже в Tesco Visa Gift Card на 50 фунтов (для безопасных покупок в интернете). Есть на 100 фунтов? Можно и Mastercard. Карточку, естественно, по интернету покупать не буду, нужно у ретейлеров смотреть. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
Erika-007 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы пошли на работу??!! А как же идеальная семья? "Где глупость - образец, там разум - безумие". Иоганн Вольфганг Гете Цитата Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье! Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться)
Erika-007 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 C такими цифрами, то уж лучше картину тв. Я сегодня изучала их сайт, в общем не так плохо, как я предствала раньше. 99.95 евро за ресивер (самый дешёвый из беспроводных, проводной - 89.95) и подписка 14.95 евро/мес с контрактом на год. Плюс расходы на пересылку ресивера. Там сейчас предлагают 136 каналов. Попутно вопрос возник. Хочется оплатить не основной дебетовой карточкой, кредитки своей нет. А у мужа кредитку брать не хочу, т.к. это будет сюрприз для него - ему подарок на день рождения. Я видела в продаже в Tesco Visa Gift Card на 50 фунтов (для безопасных покупок в интернете). Есть на 100 фунтов? Можно и Mastercard. Карточку, естественно, по интернету покупать не буду, нужно у ретейлеров смотреть. Кредиткой лучше платить, если компания нарушает договор, то банк деньги вернет быстро! Цитата Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье! Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться)
Гость Елена_Л Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы пошли на работу??!! А как же идеальная семья? "Где глупость - образец, там разум - безумие". Иоганн Вольфганг Гете Тут еще одна такая ж была (прокурорша которая)- к жениху богатому собралась и работать не собирается. Через пару месяцев - также запоет Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 У меня ]]>вот такой]]> ресивер для спутникового телевидения. Как писал - есть вай-фай. В доме подведен Интернет. Он раздается так же через вай-фай. Поэтому у меня взломанный НТВ+. Ну вообщем по сравнению с кабельным - небо и земля. Кабельное - отстой. Познавательные каналы типа Национального географического общества - вообще бомба. Я такого качества не видел нигде. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Бeлкa Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 У меня <noindex>вот такой</noindex> ресивер для спутникового телевидения. Как писал - есть вай-фай. В доме подведен Интернет. Он раздается так же через вай-фай. Поэтому у меня взломанный НТВ+. Ну вообщем по сравнению с кабельным - небо и земля. Кабельное - отстой. Познавательные каналы типа Национального географического общества - вообще бомба. Я такого качества не видел нигде. Вот картина тв тоже такое предлагает. Ресивер за 100 евро. Попроще, чем тот, что по ссылке. Но нам и не нужен навороченый. Он тоже беспроводной. Короче, буду покупать. В подарок мужу на день рождения. На форуме пишут, что цена ресивера завышена, но он уже ready-to-go. Если что-то самому искать, то потом софт нужно в картине покупать, разбираться-устанавливать. Ай! Подписка 14.95 евро/мес с контрактом на год. Я поспрашивала у других иммигранток на другомфоруме (все из разных стран), сказали - нормальная цена за такой пакет, ни много, ни мало. Попутно вопрос возник. Хочется оплатить не основной дебетовой карточкой, кредитки своей нет. А у мужа кредитку брать не хочу, т.к. это будет сюрприз для него - ему подарок на день рождения. Я видела в продаже в Tesco Visa Gift Card на 50 фунтов (для безопасных покупок в интернете). Есть на 100 фунтов? Можно и Mastercard. Карточку, естественно, по интернету покупать не буду, нужно у ретейлеров смотреть. Кредиткой лучше платить, если компания нарушает договор, то банк деньги вернет быстро! НЕТ у меня КРЕДИТКИ!!! И не будет в ближайшее время! Компания вроде надёжная, форум их живой! Я видела их рекламную компанию на маслянице в Лондоне в феврале. Сотрудники все в специальной форме с символикой. Календари, ручки, наклейки, всякую другую канцелярскую чепуху раздавали. На первых страницах гугла резко отрицательных отзывов о компании не обнаружено. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
kittykittle Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 я пошла на работу Какие новости! Поздравляю! Что за работа? Цитата <noindex></noindex>
Nadlen48 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Наверное, стразики на ногтики клеить. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Главный Модератор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот картина тв тоже такое предлагает. Ресивер за 100 евро. Попроще, чем тот, что по ссылке. Но нам и не нужен навороченый. Он тоже беспроводной. Если будет Вай-фай, то это хорошо, но смотрите, чтобы он мог качество в HD выдавать. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Erika-007 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Наверное, стразики на ногтики клеить. Неа не угадала. Люблю когда мне в салоне стразики делают. Цитата Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье! Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться)
Erika-007 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Какие новости! Поздравляю! Спасибо. Цитата Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье! Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться)
Гость Елена_Л Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Компанию не подскажу. Отключили потому что я пошла на работу, а кроме меня никто не смотрел. Платили около 1000 фунтов за работу и тарелку с тюнером. Когда мы отказались, то компания забрала тарелку и часть денег вернула на счет мужа. Erika-007, вот, нет, чтоб опытом поиска работы поделиться и рассказать как бумажка из нарика помогла вам! Цитата
Apple Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Девочки, когда начинаются распродажи? У каждого магазина по-своему или в один определенный день? Спасибо Цитата <noindex></noindex>
Nadlen48 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 У каждого разные сроки, это в Америке Черная пятница хехе. А я бы, наверное, подождала after Christmas sale. Январь-февраль. Но еще зависит от того, что именно интересует. Шмотки или мебель, или же техника. Надо следить за рекламой, как говорится. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
See gull Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 По поводу авиперелетов во время беременности. <noindex>http://www.armtown.com/news/ru/nws/20121010/124243/</noindex> Не нашда ссылку на российские телеканалы. Повезло малышке -- медсестра в салоне оказалась... а так бы долетались.... Цитата
Erika-007 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Девочки, когда начинаются распродажи? У каждого магазина по-своему или в один определенный день? Спасибо Самые большие распродажи начинаются 26 декабря (50-80%). Цитата Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье! Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться)
Shpirti Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Самые большие распродажи начинаются 26 декабря (50-80%). Не скажу, що це було для мене відкриттям, але тут подруга на днях поділилась - вона працює в одному з відділів в Селфріджес - що вони якраз за декілька тижнів до Різдвяного розпродажу непомітно так підняли ціни на всі товари. Тож, як прийде час розпродажу, вони і поставлять знижку рівно на ту саму суму Іра, поправ мене, якщо я не так зрозуміла! Цитата Черлені пацьорки, серпанок, фіранка, Цеберко, краватка, блават, філіжанка, Баюра, нівроку, либонь, сіромаха, Ґудзик, свічадо, шпиталь, Даха Браха, Морелі, церата, бусел на стрісі – Да как на таком язикє страну дєрбаніть?! Оні іздєваются!!!! Кровосісі!!!!!!
Tiramisu75 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Не скажу, що це було для мене відкриттям, але тут подруга на днях поділилась - вона працює в одному з відділів в Селфріджес - що вони якраз за декілька тижнів до Різдвяного розпродажу непомітно так підняли ціни на всі товари. Тож, як прийде час розпродажу, вони і поставлять знижку рівно на ту саму суму Іра, поправ мене, якщо я не так зрозуміла! Хм.. Чтоб "незаметно" поднять цену на 10-20% это надо с лета начинать. Но не думаю, что тут это массово практикуется. Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
Nadlen48 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Еще как практикуется. По закону, чтобы сделать дискаунт, они обязаны более высокую цену продержать какое-то время. Сроки разные всегда, зависит от цены и скидки. Ради интереса глянь на сайте Аргоса, там почти везде написано:" Discount 10% / Save £15 etc etc. Item was previously on sale for £££". Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Erika-007 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Сейчас тоже много магазинов предлагают скидки до 50% ( Karen Millen, Next..) Цитата Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье! Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться)
rebound Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Солнечное затмение 13-14 ноября 2012. Во вторник 13 ноября 2012 года в 19:38 по Гринвичу или в 21:38 по-киевскому времени начнется полное солнечное затмение. <noindex>http://zoroastrian.ru/node/1605</noindex> <noindex>http://dna.com.ua/1055-solnechnoe-zatmenie...abrya-2012.html</noindex> Цитата
an_ka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Солнечное затмение 13-14 ноября 2012. Во вторник 13 ноября 2012 года в 19:38 по Гринвичу или в 21:38 по-киевскому времени начнется полное солнечное затмение. <noindex>http://zoroastrian.ru/node/1605</noindex> <noindex>http://dna.com.ua/1055-solnechnoe-zatmenie...abrya-2012.html</noindex> Так солнце ж уже сядет к этому времени, его всё равно не видно будет Цитата
rebound Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Так солнце ж уже сядет к этому времени, его всё равно не видно будет Затмение можно будет увидеть только в Австралии. А так затмение влияет на многие аспекты жизни, эмоциональный фон, здоровье, самочуствие. Cтоит обратить внимание на время , когда наступают затмения. Время вблизи затмений (3 дня до и после затмения) кармическое, оно дает возможность распутать узлы судьбы или затянуть их еще туже, навязав новых узлов. Новые дела начинать не следует, это принесет обратный результат. Dень планов и мечтаний. То, что мы спланируем в этот день, будет иметь тенденции к реализации в течении всего лунного месяца. Чтобы вас ожидало благоприятное будущее очень важно в этот день думать только о хорошем, иначе негативные планы и образы могут получить воплощение в реальности. Цитата
an_ka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Так солнце ж уже сядет к этому времени, его всё равно не видно будет Затмение можно будет увидеть только в Австралии. А так затмение влияет на многие аспекты жизни, эмоциональный фон, здоровье, самочуствие. Ооооо, то-то у нас в офисе все вялые ходят..... Цитата
an_ka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Чтобы вас ожидало благоприятное будущее очень важно в этот день думать только о хорошем, иначе негативные планы и образы могут получить воплощение в реальности. Всё, настроилась на получение визы Цитата