Andre-boj Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 A взагалі з посольства мені прийшов лист такого змісту: "Вам запропоновано на протязі 90 днів здати тест на знання мови IELTS General. Якщо ви ненадасте такої їнформації в задані сроки, справа буде розглядатися далі, але вам може бути відмовено у відкритті візи". Цитата
frezzer Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 А що скажете на рахунок екзаменаторів? Скажу, що як на мене, відносяться вони до тих хто здає абсолютно нейтрально. Я коли здавав був приємно здивований і взагалі чекав, що все буде складніше. Якби ще й готувався до того екзамену то здав би краще в рази. Сам по собі екзамен зовсім не схожий на ті всі які я здавав до того (школа універ і т.д.) все абсолютно по-іншому. Спогади лишилися найприємніші про всіх кого там зустрів. Цитата Skilled Workers (NOC 7252- November 28, 2010 - Began to search for job offer December 4, 2010 - IELTS July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer January 26, 2012 - Application received March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application February 11, 2013 - Additional documents requested January 16, 2014 - Additional documents requested July 28, 2014 - Letter of refusal has been received July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions
frezzer Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Зміни по мовному рівні по Skilled Worker Program мають бути лише з березня 2013. Звідки така інфа? Цитата Skilled Workers (NOC 7252- November 28, 2010 - Began to search for job offer December 4, 2010 - IELTS July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer January 26, 2012 - Application received March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application February 11, 2013 - Additional documents requested January 16, 2014 - Additional documents requested July 28, 2014 - Letter of refusal has been received July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions
Andre-boj Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Надіюсь і в мене все пройде так само чудово. Дякую за відповідь. Цитата
Andre-boj Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Зміни по мовному рівні по Skilled Worker Program мають бути лише з березня 2013. Звідки така інфа? Не памятаю точно на якій сорінці, яле знаю що в темі Skilled Worker Program обговорювалося. Цитата
frezzer Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 В таблице появился еще один "счасливчик" у кого попросили экзамен на знание языка, после подачи доков в посольство. За последние 2 месяца только на нашем форуме, если я не ошибаюсь, уже таких 3 "счасливчика". Цитата Skilled Workers (NOC 7252- November 28, 2010 - Began to search for job offer December 4, 2010 - IELTS July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer January 26, 2012 - Application received March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application February 11, 2013 - Additional documents requested January 16, 2014 - Additional documents requested July 28, 2014 - Letter of refusal has been received July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions
вадим1977 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Даже с рабочими визами сейчас Киев не особо спешит. Смотрел статистику, то раньше после медицины давали визы на протяжении месяца, а сейчас сроки растягиваются. Я жду уже 2 месяца после медицины. Интересно - это тенденция или единичные случаи? Цитата <noindex></noindex>
имми Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Даже с рабочими визами сейчас Киев не особо спешит. Смотрел статистику, то раньше после медицины давали визы на протяжении месяца, а сейчас сроки растягиваются. Я жду уже 2 месяца после медицины. Интересно - это тенденция или единичные случаи? Хочется верить, что единичный случай. Цитата 08/02/2013 - POVL
вадим1977 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 На других форумах пишут что это уже входит в тенденцию. Что сроки сейчас растягиваются до 3 месяцев. Посмотрим, у меня уже сроки приближаются. Буду надеяться что они не перевалят более чем 3 месяца. Цитата <noindex></noindex>
rombik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет форумчане! Как проходишь собеседование в посольстве Канады, отпечатки пальцев берут? Цитата
вадим1977 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет форумчане! Как проходишь собеседование в посольстве Канады, отпечатки пальцев берут? Конечно . Цитата <noindex></noindex>
Norton Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Народ, подскажите , пожалуйста следующие моменты: 1. На сайтах по поиску работы, вакансии срочные, где и как искать работодателя с ЛМО и готового взять человека из-за границы да еще и готового ждать долгое время (пока оформляются документы)? 2. Кто-нибудь вообще это делал самостоятельно или только через посредника? 3. Как проходить интервью, через скайп? 4. Если у одного из членов семьи (из 2-х человек, муж, жена) есть приглашение на работу могут ли ехать оба? Спасибо, заранее! Цитата
rombik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет форумчане! Как проходишь собеседование в посольстве Канады, отпечатки пальцев берут? Конечно . Пока не берут. Не всех даже на собеседование вызывают. Начнут брать в 2013 году: Starting in 2013, travellers, students and workers from certain visa-required countries and territories will be required to provide their digital fingerprints and have their photo taken upon application for a visitor visa to Canada. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/departm...012-06-29d.asp</noindex> Канада понимает, как легко купить паспорт на любое имя в таких странах, как Украина, Россия, Зимбабве, ... Вот и едет всякая шваль в Канаду под новыми именами. Новую кожу на пальцы купить сложнее. Как єто? Цитата
вадим1977 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Это будут сканы. Что бы потом проще найти человека. Потому как у них нету МВДшных баз. Хотя я могу ошибаться. ИМХО. Цитата <noindex></noindex>
Keeper_ua Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Даже с рабочими визами сейчас Киев не особо спешит. Смотрел статистику, то раньше после медицины давали визы на протяжении месяца, а сейчас сроки растягиваются. Я жду уже 2 месяца после медицины. Интересно - это тенденция или единичные случаи? Я подавался по рабочей и по иммиграционной одновременно. Медицину прошел в апреле 2012, а визу получил в середине августа 2012. Правда сразу иммиграционную. Цитата "Dreams are good because they give us direction and something to focus on."
rombik Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Привіт форумчани!!!Щось ніхто нічого нового не пише,ніби всі вже виїхали......... Цитата
вадим1977 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 У меня друзья в процессе ожидания сертификата, на сегодняшний день уже 14 мес. с дня присвоения номера файла. Нервы на пределе. Говорят что будут задавать вопросы SNPI по поводу сроков. А я уже почти 3 мес. жду рабочую визу, пока тишина. Непонятно почему так сроки растянулись. Цитата <noindex></noindex>
rombik Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Київське посольство- це просто жах! Дуже багато відмов по робочих візах. Чіпляються до всього,навіть до стажу,що недостатньо...Мій знайомий подавався минулого тижня (гіпсокартонщик).Стаж дійсно є,але працював у Чехії і був по договору оформлений як столяр. Еміграційний офіцер причепився до нього,як столяр може робити роботу гіпсокартонщика!!! І відмовили!!!!!!!!Час обробки документів на робочу візу написано максимум 3 місяці,на відміну від польського де 1 місяць... Цитата
frezzer Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Стаж дійсно є,але працював у Чехії і був по договору оформлений як столяр. Еміграційний офіцер причепився до нього,як столяр може робити роботу гіпсокартонщика!!! І відмовили!!!!!!!!Дивно було б якщо б не причeпилися і не відмовили, а тут нічого не нормального немає, все чесно, які питання? Офіцер що з ним на роботу ходив, звідки йому знати що він там робив, написано столяр значить столяр, на тому крапка. Цитата Skilled Workers (NOC 7252- November 28, 2010 - Began to search for job offer December 4, 2010 - IELTS July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer January 26, 2012 - Application received March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application February 11, 2013 - Additional documents requested January 16, 2014 - Additional documents requested July 28, 2014 - Letter of refusal has been received July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions
term Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 У меня друзья в процессе ожидания сертификата, на сегодняшний день уже 14 мес. с дня присвоения номера файла. Нервы на пределе. Говорят что будут задавать вопросы SNPI по поводу сроков. А я уже почти 3 мес. жду рабочую визу, пока тишина. Непонятно почему так сроки растянулись. Здравствуйте многоуважаемые форумчане! Я давно слежу за этой темой, так как сам уже жду сертификат почти 13 месяцев. Нервы так же на пределе. Могу поделиться той информацией, которую я нашел в инете, и на основании которой я сделал выводы! В нескольких словах о моих выводах: иммиграционная политика Канады сейчас переживает кризис в связи с тем, что за последние несколько лет, поток иммигрантов в эту страну перешел из качественного в количественный. Из-за корумпированных стран таких как Филиппины, Китай и Индия, которые по поддельным документам, сделанным в своих странах, получают статус постоянного жителя и перевозят невообразимое количество своих родственников. В Конце 2011 года наружу всплыли определённые факты в результате, которых начались служебные расследования в иммиграционных ведомствах страны. Также из-за нарастающего backlog(а) (количества не рассмотренных заявлений на иммиграцию), были приняты ряд решений в основном о пересмотре работы иммиграционных программ, которые существенно затормозили ход рассмотрения дел. Кроме того мои друзья, которые живут и работают в Саскатуне, заметили достаточно большой наплыв иммигрантов и Филиппин и Индии, хочу заметить, что для выходцев из этих стран климат очень даже неблагоприятный, но в Торонто, Монреале, Ванкувере и т.д. плотность населени заметно большеКроме того мои друзья говорят, что если например в магазине на должность управляющего устроился филиппинец, то со временем в этом магазине будут работать одни филиппинцы. С одной стороны поражаешься насколько этот народ стоит за своих в отличие от наших славян, но с другой стороны такой факт может породить массу недовольных соискателей работы другой нации. Я думаю из-за этих фактов и начался кризис в иммиграционной политике Канады. Вот материал из инета: В заключение хочу сказать, что как бы не был сложен и долго срочен процесс иммиграции в Канаду, перспектива жить в Украине выглядит намного удручающе. Слышал, что Янукович поручил разработку законопроекта, который ограничил бы выезд граждан Украины за рубеж на ПМЖ. В всяком случае уже вроде как существует постановление об ограничении, касающееся граждан, которые выезжали по рабочей визе за рубеж. Я уже не говорю о сложности перевода накопленных личных средств за рубеж, и нашумевший законопроект 15% налога на валютообменые операции. Всё это на самом деле пугает. Хотел разместить ссылки статей в инете, но к сожалению администрация форума не разрешает, говорит что мало сообщений я написал! Если кому интересно пишите в личку дам ссылки. Цитата Решение о переезде: май 2011 Сбор документов до: 07.07.2011 Получен Job offer: 13.07.2011 Подача документов в SINP (NOC2242): 03.08.2011 Получено письмо из SINP о присвоении номера файла 07.10.2011 Запрос недостающих документов из SINP: 14.09.2012 Получена номинация 10.10.2012 Уведомление о полученной номинации 06.04.2013 Подача документов в Сидней (CIO) 10.05.2013 Запрос недостающих документов из CIO 22.07.2013 CIO снял деньги с карты за RPRF 30.08.2013 CIO присвоил номер и отправил документы в визовый офис 23.09.2013 Получили медформы 01.12.2013 Прошли медкомиссию 19.12.2013 POVL 31.01.2014
вадим1977 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Київське посольство- це просто жах! Дуже багато відмов по робочих візах. Чіпляються до всього,навіть до стажу,що недостатньо...Мій знайомий подавався минулого тижня (гіпсокартонщик).Стаж дійсно є,але працював у Чехії і був по договору оформлений як столяр. Еміграційний офіцер причепився до нього,як столяр може робити роботу гіпсокартонщика!!! І відмовили!!!!!!!!Час обробки документів на робочу візу написано максимум 3 місяці,на відміну від польського де 1 місяць... Обидно конечно, но frezzer прав, они смотрят документальное подтверждение стажа ибо на словах можно многое сказать. Но что именно будет соответствовать действительности, из сказанного, стоит только догадываться. Цитата <noindex></noindex>
andyen Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Київське посольство- це просто жах! Дуже багато відмов по робочих візах. Чіпляються до всього,навіть до стажу,що недостатньо...Мій знайомий подавався минулого тижня (гіпсокартонщик).Стаж дійсно є,але працював у Чехії і був по договору оформлений як столяр. Еміграційний офіцер причепився до нього,як столяр може робити роботу гіпсокартонщика!!! І відмовили!!!!!!!!Час обробки документів на робочу візу написано максимум 3 місяці,на відміну від польського де 1 місяць... Обидно конечно, но frezzer прав, они смотрят документальное подтверждение стажа ибо на словах можно многое сказать. Но что именно будет соответствовать действительности, из сказанного, стоит только догадываться. Визу еще не получил? Цитата
rombik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Київське посольство- це просто жах! Дуже багато відмов по робочих візах. Чіпляються до всього,навіть до стажу,що недостатньо...Мій знайомий подавався минулого тижня (гіпсокартонщик).Стаж дійсно є,але працював у Чехії і був по договору оформлений як столяр. Еміграційний офіцер причепився до нього,як столяр може робити роботу гіпсокартонщика!!! І відмовили!!!!!!!!Час обробки документів на робочу візу написано максимум 3 місяці,на відміну від польського де 1 місяць... Обидно конечно, но frezzer прав, они смотрят документальное подтверждение стажа ибо на словах можно многое сказать. Но что именно будет соответствовать действительности, из сказанного, стоит только догадываться. Визу еще не получил? Не зрозумів! Цитата
вадим1977 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Визу еще не получил? Пока жду. Это капец, как долго посольство принимает решение. Цитата <noindex></noindex>
rombik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Визу еще не получил? Пока жду. Это капец, как долго посольство принимает решение. Всі нерви хочуть вимотати! Їм то пофіг,працюють мають хорошу зарплату,то куди їм поспішати! Цитата