VlasNaZador Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 term сказал: А вы в какой ВО подавались если не секрет? в Киев....если я правильно понимаю.....мы через посредника все делаем и особо в процесс не вникаю Цитата
вадим1977 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Aidan сказал: Сегодня пришёл запрос на паспорта. Я сделала это. От всей души поздравляю Вас. Пускай удача Вам сопутствует всегда. Цитата <noindex></noindex>
Snegok17 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Aidan сказал: Сегодня пришёл запрос на паспорта. Я сделала это. Поздравляю от всей души!!!! Я понимаю ваши эмоции, это волнительно и радостно!!!! А мы вчера получили паспорта с визами. Два года процесса, визы стоят, я в легком шоке от радости и от того что пришлось пройти за это время. Теперь начинается новый этап. Надеюсь все кто начали процес будут иметь радостный финал!!! Цитата <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex>
andyen Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Aidan сказал: Сегодня пришёл запрос на паспорта. Я сделала это. Ну и мои поздравления принимайте ))) Цитата
Aidan Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо за поздравления! Snegok17, поздравляю вас! Быстрых сборов и лёгкого перелёта, ну и чтобы на месте всё было действительно хорошо! VlasNaZador, да, у вас Киев. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
surfman Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Aidan поздравляю! Молодчина! Все будет хорошо! Цитата
surfman Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Snegok17 Поздравляю вас !Пусть все у вас сложится ! Цитата
surfman Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Я пока в ожидании сертификата 1.5 года. Надеюсь скоро порадовать и вас всех. Работаю много чтоб не лезли в голову дурные мысли. Цитата
leonid79 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 surfman сказал: Я пока в ожидании сертификата 1.5 года. Надеюсь скоро порадовать и вас всех. Работаю много чтоб не лезли в голову дурные мысли. Мы 15 месяцев ждем. Был запрос доп доков, отправили, они ответили что приняли. Тоже работаем усердно, но дни всё равно считаешь, не получается отвлечься. На аналогичном форуме писали что забастовка профсоюза вроде как закончилась. Теперь пойдет быстрее надеемся, но образовавшийся завал пока разгребут... А так, всему своё время... Цитата
leonid79 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Aidan примите и наши поздравления!!! Это заслуженный успех. У Вас многим стоит поучиться целеустремленности и настойчивости. Уверен будучи в Канаде Вы будете ставить ещё более грандиозные и высокие цели и непременно их реализовывать, чего мы Вам и желаем! Цитата
Aidan Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 leonid79, постараюсь. Во всяком случае, еду с конкретными проектами, которые и планирую реализовать в ближайшие несколько лет. surfman, спасибо; я ж так надеюсь! Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
frezzer Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 alexdobr, как у Вас дела? Как продвигаеться дело? Есть какие-то новости? Цитата Skilled Workers (NOC 7252- November 28, 2010 - Began to search for job offer December 4, 2010 - IELTS July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer January 26, 2012 - Application received March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application February 11, 2013 - Additional documents requested January 16, 2014 - Additional documents requested July 28, 2014 - Letter of refusal has been received July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions
alexdobr Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 frezzer сказал: alexdobr, как у Вас дела? Как продвигаеться дело? Есть какие-то новости? Нет, полный глушняк. Цитата SINP (NOC 2132 - Mechanical Engineer) Подача документов online - 3 апреля 2012 Подтверджение на e-mail - 11 апреля 2012 Начало рассмотрения файла 6 октября 2012 Запрос доп. документов 3 июля 2013 Текущий статус - "In Process" <noindex>Добавляем свою статистику по SINP процессу cюда</noindex>
Tonja Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 привіт) моя кума недавнобула в Канаді(вона живе в Америці, година від Нью-Йорка)каже що в Канаді податки вищі ніж у них.Чи такце?Чи як уАмериці-все залежить від штату ? Цитата
Aidan Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Ну звичайно - як і в будь-якій федеральній державі. Є однакові для всіх федеральні податки, і є місцеві та провінційні, які вже різняться. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Harper Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Скажите, пожалуйста, для иммиграции по этой программе нужно получить сперва джоб оффер? Цитата
Aidan Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Если вы не студент - то да. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Гость ched Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Здравствуйте. Возник вопрос по данной программе. А именно необходимо ли иметь приглашение на работу или достаточно иметь профессию удовлетворяющую требованиям списка приведенного на сайте. saskimmigrationcanada.ca/skilled В первоисточнике указанно двояко и я не могу определиться с эти вопросом. "You live outside of Canada or you have proof of legal status in Canada, you are not a refugee claimant and you have the following: An offer of permanent, full-time employment in Saskatchewan either in an occupation or trade in the National Occupational Classification (NOC) Matrix level "A", "B" or "0", or in a designated trade in Saskatchewan (Skilled Workers/Professionals Sub-Category)" Заранее спасибо. Цитата
simsim Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Нужен job offer, вы же сами процитировали официальные требования: Цитата you have the following: An offer of permanent, full-time employment in Saskatchewan either in an occupation or trade in the National Occupational Classification (NOC) Matrix level "A", "B" or "0", or in a designated trade in Saskatchewan (Skilled Workers/Professionals Sub-Category)" Остальной текст обьясняет, какой именно офер нужен (skilled). Цитата
Aidan Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 А кроме того компания, которая даёт такой джоб оффер, должна быть зарегистрирована в SINP. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Harper Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Aidan сказал: Если вы не студент - то да. На оф. сайте я не нашел список профессий, которые нужны в этой провинции? Или я что-то не совсем понял? Цитата
simsim Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Harper Списки профессий, которые дают возможность подаваться на иммиграцию, есть только у федеральных программ FSW и FST. Провинциальные программы не имеют таких списков, там просто указаны категории skilled (NOC 0, A, В) а также semi-skilled (NOC C) и low-skilled (NOC D). Все стримы программы Саскачевана SINP описаны на официальном сайте: <noindex>http://www.saskimmigrationcanada.ca/sinp</noindex> Выбирайте категорию, по которой у вас есть образование или опыт работы, и читайте требования. А также ищите job offer. Цитата
nikodim Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Aidan сказал: nikodim, без канадских прав - нет. Поищите вариант обучения в школе тракеров с последующим трудоустройством; на специализированных тракерских и автомобильных форумах всё это подробно обсуждается, с контактами, отзывами и полезными советами. Здравствуйте извиняюсь что пропал, но возник новый вопрос, походил по ссылкам с требованиями по моей специальности servicealberta_gov_ab_ca/1671.cfm и там вычитал, что получить права в Канаде могут только постоянные жители, я что то не так понял(так как мой уровень английского не настолько хорош ) или у них там изменились требования? Заранее спасибо за ответ! Цитата
nikodim Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Андреевич сказал: Она должна посодействовать в получении местных прав. Для этого нужно учится 2-3 недели в школе тракеров, стоимость в Альберте- Саскачеване от 3500 до 5000. Потом сдаете тест по пневмосистеме и роад тест. Естественно все это можно сделать только при наличии полного 5го класса. 5й класс с ограничениями GDL (Альберта) или Novice (Саскачеван) к учебе на водителей коммерческий транспортных средств не допускаются. Большое Спасибо за ответ! Я так понимаю что вы в этой теме(получение лицензии 1А) неплохо разбираетесь, можно Вам в личку или иным путём задать некоторые вопросы? Цитата
Aidan Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Есть ещё такая штука как <noindex>designated trades</noindex> - они не ограничивают возможность подаваться по другим специальностям, но теоретически их должны процессить быстрее (на практике бывает по-разному). Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.