Enzo Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 sergey25 сказал: Точно так же ,как и в июле,июне ,мае,апреле,,,,,,,,,2014,2013,2012,2011. Документы,язык ,личная подача. +1 Цитата
VALENTE Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 sergey25 сказал: Точно так же ,как и в июле,июне ,мае,апреле,,,,,,,,,2014,2013,2012,2011. Документы,язык ,личная подача. ... и запись на прием в консульстве уже на декабрь Цитата
sergey25 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 VALENTE сказал: ... и запись на прием в консульстве уже на декабрь В Киеве на ,когда желаешь + поменялись консульские работники на более лояльных - если ,кто надумает проинструктирую Цитата Isten engem úgy segéljen!
Гость jonatan Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 VALENTE сказал: В стрессовой ситуации и пара фраз может обернуться отказом в приеме документов... Лучше позаниматься еще два-три месяца,для большей уверенности. В данный момент знание языка необходимо.... и в Ужгороде и в венгрии иначе доки непринимают...... Цитата
Bazik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Добрий день! Мене як і тисячі людей цікавить питання, що сталося з видачею паспортів? Наскільки я знаю, документи взагалі майже не видають. Вчора додатково дізнався що до кінця вересня як мінімум буде глухо. Чи є зміст на щось розраховувати? Документи справжні, подані рік назад без моєї присутності (підтвердження про подачу є на руках), тоді ще не знав мови, за рік з репетитором досяг нормальних результатів, недавно був в Берегово, спілкувався на угорській, все було нормально. Але тепер не розумію чи це все потрібно в даній ситуації? В чому саме проблема? Ситуація на Україні, чи вже перебрали кількість людей? Дадуть може всім відказ і допобачення. І САМЕ ЦІКАВЕ НАВІЩО ВОНИ ДО СИХ ПІР ПРИЙМАЮТЬ ДОКУМЕНТИ??? Хто що думає по цьому поводу? Цитата alex
sergey25 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Bazik сказал: Добрий день! Мене як і тисячі людей цікавить питання, що сталося з видачею паспортів? Наскільки я знаю, документи взагалі майже не видають. Вчора додатково дізнався що до кінця вересня як мінімум буде глухо. Чи є зміст на щось розраховувати? Документи справжні, подані рік назад без моєї присутності (підтвердження про подачу є на руках), тоді ще не знав мови, за рік з репетитором досяг нормальних результатів, недавно був в Берегово, спілкувався на угорській, все було нормально. Але тепер не розумію чи це все потрібно в даній ситуації? В чому саме проблема? Ситуація на Україні, чи вже перебрали кількість людей? Дадуть може всім відказ і допобачення. І САМЕ ЦІКАВЕ НАВІЩО ВОНИ ДО СИХ ПІР ПРИЙМАЮТЬ ДОКУМЕНТИ??? Хто що думає по цьому поводу? Паспорти відразу не видають -при позиитивному рішенні сертифікат.Про глухо то це дурниця. Будете у Берегово підійдіть до консульства у четверг - кучі народу це ті ,хто прийшов складати присягу.Якщо з мовою порядок і Ви впевнені що Ваші доки потрапили в ВАН сміливо туди дзвоніть ,або в найближче консульство (можна не самому а людині від Вашого імені,яка добре розмовляє по угорськи).А програму зі спрощеного набуття угорського громадянства застосовують не тільки в Україні а найбільше в Румунії,Сербії. Цитата Isten engem úgy segéljen!
Bazik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Дякую за інформацію! Дуже приємно то чути. Буду цікавитись. І в Берегово теж поїду! Цитата alex
sergey25 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 <noindex>BАH открывает Call Center</noindex> Цитата Isten engem úgy segéljen!
xlopovidr Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Кто может подсказать людей, которые могут помочь с документами на получение Венгреского гражданства и с их подачей в Венгрии. Моя жена может претендовать на него и почти собрала весь пакет документов, но дальше все затормозилось. Цитата
sergey25 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 xlopovidr сказал: Кто может подсказать людей, которые могут помочь с документами на получение Венгреского гражданства и с их подачей в Венгрии. Моя жена может претендовать на него и почти собрала весь пакет документов, но дальше все затормозилось. Почти собрала-чего не хватает ,и в чем затормозилось ? Тогда можно и подсказывать. Цитата Isten engem úgy segéljen!
xlopovidr Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Нету справки о рождении матери из архива загса. Но ее можно получить. Не проблема. Остальные все документы есть. Цитата
sergey25 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 xlopovidr сказал: Нету справки о рождении матери из архива загса. Но ее можно получить. Не проблема. Остальные все документы есть. Если у Вашей жены мама родилась на венгерской территории попадающей под действие закона об упрощенном гражданстве или она по национальности венгерка- то подача на гражданство по справке из украинского архива маловероятна. Цитата Isten engem úgy segéljen!
xlopovidr Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Не только мама, а бабушка и дедушка. Уже получили справки из областного архива на них. И справку о рождении отца. Осталось получить на мать. Перевести, заверить и т.д. Об этом я прошу. Нужен человек, который сможет проконсультировать. Цитата
sergey25 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 xlopovidr сказал: Не только мама, а бабушка и дедушка. Уже получили справки из областного архива на них. И справку о рождении отца. Осталось получить на мать. Перевести, заверить и т.д. Об этом я прошу. Нужен человек, который сможет проконсультировать. Справки из областного архива не самый лучший документ для подачи. В Украинских консульствах их в руки даже не берут,в Венгрии тоже. Может у кого-то есть и другой опыт на сегодняшний день подачи со справками. Если для Вас это не препятствие то отправляйте справки к нотариусу на перевод и заверение+анкета. Цитата Isten engem úgy segéljen!
xlopovidr Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 А какие документы тогда котируются? Цитата
sergey25 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 xlopovidr сказал: А какие документы тогда котируются? Котируются все оригиналы СОР, СОБ (включая советские). Цитата Isten engem úgy segéljen!
Парис Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 xlopovidr сказал: А какие документы тогда котируются?Если СОР и СОБ не сохранились, получайте в облЗАГСе "витяги" на маму Вашей жены, ее бабушек-дедушек и спокойно подавайте. Оригиналы "витягов"-самое лучшее для венгров. Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua
sergey25 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Парис сказал: Если СОР и СОБ не сохранились, получайте в облЗАГСе "витяги" на маму Вашей жены, ее бабушек-дедушек и спокойно подавайте. Оригиналы "витягов"-самое лучшее для венгров. В Украине обласных ЗАГСов не существует.Есть районные (ВРАЦС). Доки в них хранятся 75 лет.Все что старше областной архив, а там вытяги не дают а только справки (Довідка) которые венгры не принимают.Поправьте -могу ошибаться. Цитата Isten engem úgy segéljen!
Enzo Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 sergey25 сказал: Котируются все оригиналы СОР, СОБ (включая советские). Именно так. Только оригиналы, и чем старше документы тем лучше. Цитата
sergey25 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Enzo сказал: Именно так. Только оригиналы, и чем старше документы тем лучше. Из личного опыта-показал справки из архива переведенные и заверенные у нотариуса на бабушек ,дедушек (о рождении,национальности) в консульстве брезгливо морщились,- вытяг из ВРАЦС я показывать не рискнул. Цитата Isten engem úgy segéljen!
VALENTE Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 sergey25 сказал: В Украине обласных ЗАГСов не существует.Есть районные (ВРАЦС). Доки в них хранятся 75 лет.Все что старше областной архив, а там вытяги не дают а только справки (Довідка) которые венгры не принимают.Поправьте -могу ошибаться. Не ошибаетесь. В ужгородском ЗАГСе сведения есть до 1937-38г.г.(по состоянию на 2012г),что старше-облархив. Цитата
Парис Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 sergey25 сказал: Из личного опыта-показал справки из архива переведенные и заверенные у нотариуса на бабушек ,дедушек (о рождении,национальности) в консульстве брезгливо морщились,- вытяг из ВРАЦС я показывать не рискнул.Из личного опыта: все успешные подачи: архивная справка+"витяг". Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua
sergey25 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Парис сказал: Из личного опыта: все успешные подачи: архивная справка+"витяг". Значит нужно знать места ,где справки можно успешно подать. Были времена люди по церковным справкам получали. Цитата Isten engem úgy segéljen!
Гость rom1 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 вітаю! буду вдячний, якщо поділитесь досвідом: в дружини угорський паспорт. в дитини теж. Вони знаходяться в Британії. Як мені отримати право на проживання в даній країні? Чи можна отримати угорське громадянство через возз'єднання сім'ї не проживаючи в угорщині? якщо так яка процедура? дякую. Цитата
VALENTE Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 rom1 сказал: вітаю! буду вдячний, якщо поділитесь досвідом: в дружини угорський паспорт. в дитини теж. Вони знаходяться в Британії. Як мені отримати право на проживання в даній країні? Чи можна отримати угорське громадянство через возз'єднання сім'ї не проживаючи в угорщині? якщо так яка процедура? дякую. Без знання угорської мови шанс на отримання громадянства нульовий... Цитата