Перейти к содержанию

Гость Enigma78

Полезные ссылки для тех, кто проживает в Великобритании.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Nadlen48 сказал:
Спрошу на понаехали, возможно ли это вообще. Там много профессионалов и полупрофессионалов.

Обидно, ведь даже в рамку не поставишь!!! Они же обработать должны были. На одной вообще стакан из-под Кока-колы на заднем плане глаза мозолит.

Я уж не говорю про темные фото...

Надя, фотографии увеличить слегка можно. Смотря конечно, какой исходный вес и качество изображений. Если вы пришлете мне какой-то один из снимков стакана :)) я посмотрю, или можно увеличить без еще большей потери качества.... Ну или не мне, вроде бы еще Ира Баранова тут занимается графикой и дизайном.

Черлені пацьорки, серпанок, фіранка,

Цеберко, краватка, блават, філіжанка,

Баюра, нівроку, либонь, сіромаха,

Ґудзик, свічадо, шпиталь, Даха Браха,

Морелі, церата, бусел на стрісі –

Да как на таком язикє страну дєрбаніть?!

Оні іздєваются!!!!

Кровосісі!!!!!!

Опубликовано
  ElMa сказал:
Заказала себе в подарок ^_^ Вместе с самой медленной доставкой (21 день) получилось 4.85ф. К 4 декабря прибудет)

Принесли нам сегодня календарь. Итого получилось 11 дней, а не 21. Мне понравился :icon_thumbs_up:

Опубликовано

Кто-нибудь знает бесплатные сервисы по отправке SMS на T-mobile UK? Подобно тем, которые есть на сайте киевстар, Life и других операторов. Интересуют только проверенные ресурсы, которыми кто-то уже пользовался. Поскольку их много и не все они выполняют свои функции, многие просто собирают номера и шлют спам.

Опубликовано

Если кто-то кормит кота кормом Royal Canin, то тут можно сделать себе ваучер на скидку 3 фунта.

<noindex>http://offer.royalcanin.co.uk/rc/catofferjan13/en/</noindex>

Надо зарегиться и из списков магазина по стране выбрать тот, в котором собираетесь купить пачку корма. Ваучер придет по элекронке, там будет название магазина, который вы выбрали.

Опубликовано
  lyisa сказал:
  ElMa сказал:
  Warm-as-wool сказал:
Настенный календарь со своими фото за 0,99ф вместо 11.99ф. Может кто захочет сделать такой подарок кому-то на рождество

<noindex>http://www.vistaprint.co.uk/multiple-calen...70133&GNF=1</noindex>

Заказала себе в подарок ^_^ Вместе с самой медленной доставкой (21 день) получилось 4.85ф. К 4 декабря прибудет)

Вот так и скидки составляются, 0.99р за календарь, а когда доходишь до конца - сюрприз,цена в доставке.

А я вообще заплатила 12,86 фунта!!! Сначала пишут 0,99 потом когда уже 30 минут сидишь грузишь фотки, выбираешь дизайн.... начинаются сюрпрайзы - почтовая доставка 4.90 по-моему, плюс начинают совать всякие предложения, я как малограматная в английском языке нажала не ту кнопку ввода и в результате получила мгновенно чек на 12,86 фунтов!!!! :blink: так что будте бдительны там кнопка ввода в самом низу листа..... так что порадовала себя календариком за кругленькую сумму. Ну буду теперь ждать, может хоть порадуюсь на красоту.....

Ни один человек в мире не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Г.Г. Маркес

Опубликовано
  MOzajka сказал:
  roni_pegler сказал:
Free samples from Garnier <noindex>ТУТ</noindex>

Ага, мне уже пришли, так приятно! :P

А я как ни старалась завести - пишут ошибка на странице.... а я обожаю Гарнье так жаль. :(

Ни один человек в мире не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Г.Г. Маркес

Опубликовано
  rebound сказал:
А что Вы уже пользовались?

Нет, не пользовалась, но американцам я не доверяю, особенно если касается продуктов питания. А тем более средствам для похудения. Вы видели американцев? Как вы думаете, почему они такие толстые? А все их так называемые диетические продукты чистой воды яд для организма, начиная с сахарозаменителей, которые входят во все сладкие диетические продукты.

Опубликовано

Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex>

"Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...