Гость Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто поможет, нам необходимо отправить личные вещи из Украины Запорожье. Можно из Львова в Польшу - Щецын. В принципе в Польше есть машина можно забрать и в любом ближнем городе. Кто поможет? Куда обратиться? Нужно уже в январе. ПОМОГИТЕ кто сможет. Очень жду! Цитата
A4 express Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Часто езжу в Польшу и Европу из Киева своим бусом. Могу помочь с переездом на ПМЖ и др. С перевозкой людей и личных вещей в любую страну. Есть опыт. Помогу с погрузкой и разгрузкой вещей. Бус MERCEDES SPRINTER макси длина. Много места для багажа и комфортный проезд для сопровождающих (до 8 чел). Пишите в личку - всем отвечу Цитата
roman24 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Есть еще возможность (попутной) перевозки вещей/пассажиров непосредственно со Львовского вокзала. На выходе с вокзала вам тут же предложат проехать в Люблин/Краков/Жешув и так далее, водители и транспортное средство (легковые/микроавтобусы) всегда найдутся, остальное - стоимость уточняете на месте. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Sanekk475 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Часто езжу в Польшу и Европу из Киева своим бусом. Могу помочь с переездом на ПМЖ и др. С перевозкой людей и личных вещей в любую страну. Есть опыт. Помогу с погрузкой и разгрузкой вещей. Бус MERCEDES SPRINTER макси длина. Много места для багажа и комфортный проезд для сопровождающих (до 8 чел). Пишите в личку - всем отвечу Спасибо большое, человек очень ответственный, серьезно относится к своей работе, создает безупречные условия переезда. Цитата
A4 express Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Планируется поездка в Вроцлав после 15 июля. Могу взять попутно переезд. (Краков, Жешув...) Цитата
roman24 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Планируется поездка в Вроцлав после 15 июля. Могу взять попутно переезд. (Краков, Жешув...) А в августе не собираетесь? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
A4 express Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 А в августе не собираетесь? Есть такие планы.. Цитата
A4 express Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Буду ехать через Варшаву в Германию в первой половине сентября. Могу захватить попутный переезд итп. или назад в Украину. Цитата
A4 express Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Планирую ехать в Киев из Мюнхена через Катовице, Краков, Жешув 6 августа. Могу забрать попутчиков и передачи.. Цитата
Lyl Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А из Харькова в сторону Вроцлава случаем никто не едет в конце августа-начале сентября? Цитата
A4 express Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Еду из Киева в Краков 2-3 сентября. Могу захватить попутный переезд (Краков, Вроцлав ...) , пассажиров и передачи как в Польшу, так и в Украину (Львов, Киев) Пишите в личку или kapitan555-5@yahoo.com Цитата
ВиталийС2 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 А 30 числа кто то едет в Краков? Если часто ездите, напишите № телефона, может пригодится... я тоже часто ищу с кем поехать . Цитата
ВиталийС2 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 номер в подписи Прошу прощения за невнимательность. Напишу свой ответ на почту. Цитата
Panantoria Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Еду из Киева в Краков 2-3 сентября. Могу захватить попутный переезд (Краков, Вроцлав ...) , пассажиров и передачи как в Польшу, так и в Украину (Львов, Киев) Пишите в личку или kapitan555-5@yahoo.com Написала вам в личку жду ответа как соловей лета Цитата
A4 express Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Киев-Краков-Киев Буду ехать в Краков из Киева 24 сентября и назад в Киев 26 сентября. Могу захватить передачи и попутчиков. Пишите в личку. Цитата
alexalex20008 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Уважаемые форумчане! помогите в перевозке вещей из Киева до Кракова ( в общей сложности 4-5 сумок) Можно поотдельности. конт тел 095 три 999255 .буду рад тем кто реально предложит помошь при посильной оплате. Цитата
nichiporuk Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Уважаемые форумчане! помогите в перевозке вещей из Киева до Кракова ( в общей сложности 4-5 сумок) Можно поотдельности. конт тел 095 три 999255 .буду рад тем кто реально предложит помошь при посильной оплате. Передать можно через автобус... вроде недорого это Цитата
A4 express Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Еду из Кракова в Киев 18 октября. Могу взять посылки, предачи.. Цитата
hardhawker Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Переезд из Одессы во Вроцлав стоит 800 евро. Это перевозка семьи с маленькими детьми и вещами. Такую цену озвучил мне один перевозчик. Может кому-то пригодится эта информация Цитата
roman24 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Переезд из Одессы во Вроцлав стоит 800 евро. Это перевозка семьи с маленькими детьми и вещами. Такую цену озвучил мне один перевозчик. Может кому-то пригодится эта информация Как-то с личными вещами дороговато выходит... Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Kontras Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Переезд из Одессы во Вроцлав стоит 800 евро. Это перевозка семьи с маленькими детьми и вещами. Такую цену озвучил мне один перевозчик. Может кому-то пригодится эта информация Можно, плиз, координаты перевозчика в личку? Спасибо. Цитата
DOleg Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 В конце сентября воспользовались услугами Перевозчика "povar5" (он же Игорь) Киев - +1000км. на запад. Пользуясь случаем хочу поблагодарить Игоря за поездку, которая состояла из: понятного и четкого диалога по условиям и срокам выполнения заказа, своевременной подачи а/м, грамотной загрузки а/м, прохождения таможни, помощи в разгрузке. Во всем было понимание и внимание. Отвечу на интересующие вопросы. Цитата
zharsky Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 П.С. Начиная с ноября практически регулярно ( 1-2 раза в месяц) буду ездить в Австрию (р-н Инсбрука) Как выезжаете из Украины? Через границу с какой страной? Цитата
A4 express Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Еду из Киева в Краков 25 декабря. Могу взять попутчиков, посылки, предачи.. Цитата
BeeHappy Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Хочу поблагодарить за помощь в перевозке личных вещей Киев-Краков povar5, специально зарегистрировалась для этого. Ответственный,надежный и интеллигентный перевозчик. Ищет самые выгодные варианты для всех по цене, советует по нюансам с таможней. Спасибо, я всем своим переезжающим друзьям расскажу о Вас и посоветую обращаться. До того, как решилась перевозить вещи с povar5, (сейчас раскаиваюсь, что сразу не повезла,хотя общались и обсуждали варианты) в течение двух недель два раза пыталась вывезти через диспетчерские службы, которые находили водителей с Западной Украины. Оба раза меня, мягко говоря, подвели. При этом мне приходилось названивать каждый день, уточнять, будет ли машина, мне обещали, что все будет ок и в итоге вещи оставались на месте. В первый раз вообще песня- было оговорено количество вещей вплоть до линейных размеров коробок. Приехал ночью водитель (когда ему удобно было), посмотрел- сказал: "не влезет", заломил цену выше оговоренной изначально, при этом согласившись взять только две большие коробки и детскую кровать в разложенном виде, рассказал ужасы, что я не провезу свои вещи без него, что это ужасно сложно и вообще- контрабанда Во втором случае, несмотря на мои звонки каждый день с уточнениями "ну вы же будете в воскресенье"? в субботу вечером внезапно "одна машина сломалась, вторая застряла в Польше, давайте в понедельник" С povar5 таких вопросов не возникало. Все четко, просто, легко договорились, оперативно выехали, прошли таможню, во многом благодаря ему, без потерь. Цитата