Перейти к содержанию

Гость kosta39

Подскажите как уехать в Канаду по рабочей визе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, кто сталкивался. Я подаюсь в Киеве на рабочую визу, посольство пригласило меня на собеседование. Кто там был, кто проходил.....отзовитесь....расскажите что там и как...!?))))

За ранее спасибо.

Опубликовано
Подскажите, кто сталкивался. Я подаюсь в Киеве на рабочую визу, посольство пригласило меня на собеседование. Кто там был, кто проходил.....отзовитесь....расскажите что там и как...!?))))

За ранее спасибо.

Здравствуйте.

Я также собираюсь выезжать в Канаду по рабочей визе. Хотелось бы у Вас подробно узнать о некоторых нюансах, например о тесте IELTS (на сколько нужно сдать), а также про интервью в посольстве. Если Вам не трудно будет ответить, я буду очень благодарен.

Заранее огромное спасибо.

Опубликовано

Походу 4 минимум, но обычно посольство пишет сколько нужно.....!!!!))) по собеседованию я не советчик.....я его не прошел....((((

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

Жену на учёбу в ВУЗ отправил. Получил открытую рабочую визу, как супруг.

Ещё можно на иммиграцию податься и получить одобрение провинции, тогда тоже можно работать, пока рассмотрение идёт.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Подскажите, если работать в Канаде (Онтарио) по контракту 4 года, можно ли подавать на ПМЖ? Но на фирме говорят что их программа не предусматривает иммиграцию, но если я два раза заключу контракт по 2 года, то я всё-таки смогу подать документы?

Опубликовано

Нет. Это личное дело работодателя. Если его уровень языка устраивает, нафига ему АЙЛТЦ?

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Всем привет!

У меня есть работодатель в Канаде! Готов сделать мне ДО квалифицир. и неквалифицир.ему без разницы. Лишь бы я приехал к нему. Подскажите знающие или направте в соответств.ветку или тему, что мне здесь для этого нужно сделать? Здавать итлс,справки о не судимости, итд.?

Всем СПС за ранее.

Опубликовано

Что нужно для получения рабочей визы лучше всего в первоисточнике читать, а не в свободном пересказе форумчан.

]]>http://www.cic.gc.ca/english/work/apply-who.asp]]>

]]>http://www.cic.gc.ca/english/work/apply-how.asp]]>

Опубликовано

Доброго времени суток! ездил на соревнования в канаду, в посольстве открыли визу multiple worker WX-1, до конца 2017 года.

Кто подскажет, можно ли по такой Визе ехать работать, с последующим выездом на ПМЖ. Если да, то где искать работодателя лучше всего, так чтоб работа попадала под список востребованых професий NOC, нужно ли от него приглашение независимо от того что у меня есть эта виза? Знакомых особо в Канаде не имею..

Опубликовано
ездил на соревнования в канаду
В каком качестве вы ездили на соревнования? Спортсмен? Тренер? Администратор? Врач? Массажист? Если спортсмен и говорите по-английски - считайте, что вы уже в Канаде.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

Я имел в виду, что вы можете хоть сегодня подавать заявление на ПМЖ как спортсмен <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/bus...d/apply-who.asp</noindex>, сложите документы в папочку и подавайте. Через полгода будете жить в Канаде, это намного проще и быстрее, чем сложные и длинные варианты с рабочими визами и прочей ерундой.

Виза WX-1 - это временная бизнес-виза. Вам ее выдали только для того, чтобы вы могли неоднократно участвовать в соревнованиях и тем самым зарабатывать деньги, находясь на территории Канады, и больше ни для чего. Виза не дает вам права жить и устраиваться на работу в Канаде.

Опубликовано

Сначала посчитайте ваши баллы <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/sel...ion_factors.asp</noindex>, вам нужно набрать 35 из 100. Если набираете, то сдайте экзамен по английскому, для чего запишитесь на курсы по подготовке к IELTS General в вашем городе, там вам объяснят, где и как проходит экзамен, пройдите у них предварительную оценку и сдайте. Тем временем собирайте и переводите документы, список документов здесь <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/a...lf-employed.asp</noindex>.

Спрашивайте, не стесняйтесь, если есть еще вопросы, все козыри на вашей стороне.

Опубликовано

Сообщите про себя:

1. Какое у вас образование после школы?

2. Сколько лет вы занимаетесь спортом профессионально?

В какого уровня соревнованиях вы участвовали? Чемпионат мира? Европы? Страны? Сколько раз? Какие-то звания?

3. Сколько вам лет?

4. Какой у вас уровень английского (нулевой, низкий, средний, высокий) отдельно по категориям:

- чтение

- письмо

- прослушивание

- разговорный

5. Образование жены, если вы женаты

После этого посчитаем ваши баллы и получим ответ, попадаете ли вы в эту категорию или нет.

Опубликовано

1. образование висшее после школы

2. Занимаюсь со школы, КМС, но дело в том что это нигде не зафиксировано, вот в чем борода( Вот на чемпионате Мира по плаванию учавствовал одни раз и все, остальное международные есть, но мельче.

3. лет 27.

4. английский скорее всего ниже среднего, если по 10 балам, то

чтение на 6

письмо на 5

разговор и прослушивание по 4

5. не женат

Вот такие пироги.. А еще мне только что с миграционной канторы какойто ответку прислали с ответом на вопрос: А зачем вам self-employed, там ждать до 7 лет надо. Так я теперь вообще не пойму кто прав) Сам агент из канады, сказал что вполне возможно мнение форумов отличаеться от наших миграционных властей. Я так понимаю это камень в ваш огород)

Опубликовано
Вот такие пироги..
1.Образование - 22 балла

3. Возраст - 10 баллов

4. Язык - 4 балла (будем считать по минимуму)

Сразу набирается 36, это проходной балл, но я не понял насчет вашего спортивного опыта. Вы профессионал или нет, вам платят за то, что вы тренируетесь и выступаете, или нет? Как давно платят? Судя по возрасту, достаточно давно, но когда начали? Перечислите, в каких международных соревнованиях любого уровня участвовали и когда.

Что касается форумов, то агент совершенно прав, когда говорит о ненадежности мнений форумов. Но я ведь вам не свое личное мнение предлагаю и вовсе не призываю вас верить мне на слово, а даю ссылку на министерство иммиграции Канады. Этот форум вообще имеет такую особенность, что здесь на слово никому не верят, а всегда требуют ссылку на официальный источник, и очень многие люди, получив совет с форума, уже находятся в Канаде. Не забывайте также, что мы здесь даем советы бесплатно, от чистого сердца, а агент заинтересован с вас денежку содрать, и побольше, путем запугивания и наведения тень на плетень, пользуясь вашей неосведомленностью и плохим английским.

А что конкретно вам агент предлагает, чтобы не ждать 7 лет? Кстати, спросите у него ссылку в подтверждение семи лет, если не даст - значит, врет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...