Odessit82 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Судя по остальным тарифным предложением, Do Wszystkich 29 ввели недавно, и он будет действовать очень ограниченное время? Иначе мало вижу смысла за 39 злотых продавать 500 минут, а за 29 - анлим на сегодняшний день, пока есть, надо пользоваться! сколько предложение будет действительно никто не знает, но другие их акции уже долгое время действуют Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
Vetalsh Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 <noindex>http://www.lycamobile.pl/po/bundle</noindex> А что у них с зоной покрытия и качеством связи? Цитата
Odessit82 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 А что у них с зоной покрытия и качеством связи? не скажу за всю Польшу, но в Варшаве и окрестностях связь отличная Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
dimonapolon Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 У меня например NJU, от Оранжа. За 19 золтых на все мобильные номера Польши + пакет есть неограниченный в действии. К нему можно еще дозаказать услугу 3гб интернета за - 19 злотых или звонки на стационарные за 10. Пока доволен. <noindex>http://www.njumobile.pl/oferta/nju-na-kart...22297.sunwww205</noindex> Цитата
Vetalsh Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Есть вопрос по Heyah. У них сейчас есть пакет, в котором 1 ГБ интернета за 9.99 злотых на месяц и звонки 0.29 на всех. Вопрос такой - плата за пакет взимается автоматически каждый месяц, то есть я за 10 злотых могу пользоваться телефоном, но есть также у Хея такой момент, что важность конта на исходящие продляется за 20 злотых. Как тогда получается - если я в этом новом пакете, то по сути важность конта я продлю не за 20, а за 10 злотых. Я правильно понимаю? И еще вопрос - сколько у Хея важность конта на входящие звонки, то есть сколько в общем действительна карточка, если я не буду пополнять счет? Цитата
PilenGAS Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Есть вопрос по Heyah. У них сейчас есть пакет, в котором 1 ГБ интернета за 9.99 злотых на месяц и звонки 0.29 на всех. Вопрос такой - плата за пакет взимается автоматически каждый месяц, то есть я за 10 злотых могу пользоваться телефоном, но есть также у Хея такой момент, что важность конта на исходящие продляется за 20 злотых. Как тогда получается - если я в этом новом пакете, то по сути важность конта я продлю не за 20, а за 10 злотых. Я правильно понимаю? И еще вопрос - сколько у Хея важность конта на входящие звонки, то есть сколько в общем действительна карточка, если я не буду пополнять счет? У меня такой пакет. Пополнил изначально на 10 PLN, важность получилась на 15 дней + 1 месяц на входящие. Цитата
Vetalsh Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 У меня такой пакет. Пополнил изначально на 10 PLN, важность получилась на 15 дней + 1 месяц на входящие. Спасибо за ответ. А если пополнять на 20 злотых каждый месяц, то важность будет постоянно на исходящие и входящие, 10 зл будет сниматься на интернет, а остальные на разговоры. Так? Цитата
PilenGAS Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо за ответ. А если пополнять на 20 злотых каждый месяц, то важность будет постоянно на исходящие и входящие, 10 зл будет сниматься на интернет, а остальные на разговоры. Так? Именно так. При этом важность будет продлена еще на месяц. Цитата
sidpolska Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Сваливаю с контракта Оранж на <noindex>https://virginmobile.pl/oferta</noindex> #bezlimitu Цитата
Vetalsh Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Сваливаю с контракта Оранж на <noindex>https://virginmobile.pl/oferta</noindex> #bezlimitu И что у них с покрытием и качеством связи? Цитата
sidpolska Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 И что у них с покрытием и качеством связи? Уже тестирую 2 месяца. Пока все ок. Жалоб не было, а я еще тот привередливый клиент Цитата
Vetalsh Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Уже тестирую 2 месяца. Пока все ок. Жалоб не было, а я еще тот привередливый клиент А чья у них сеть? Они ж я так понимаю не свою создали, а чьей-то пользуются. И что у них с важностью конта? Цитата
sidpolska Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 А чья у них сеть? Они ж я так понимаю не свою создали, а чьей-то пользуются. И что у них с важностью конта? База - плей, нац роуминг с т-мобайл. При 29 зл в месяц каждый месяц просто продлеваю, получил как-то смс доладуй довольным квотом же бы конто стало важне пшез рок. Собственно первоисточник: <noindex>https://virginmobile.pl/oferta/bezlimitu?gc...CFWHjcgodCjsAnQ</noindex> PAKIETY MAJĄ MIESIĘCZNĄ WAŻNOŚĆ I SĄ SAMOODNAWIALNE KAŻDE DOŁADOWANIE OD 5 ZŁ PRZEDŁUŻA WAŻNOŚĆ KONTA O 365 DNI Цитата
marysiaM Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Как по мне, так все операторы одинаковы... И по ценам и по качеству услуги... Токо разводы у каждого свои.. А по итогу выйдет одно и тоже... Цитата
sidpolska Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Как по мне, так все операторы одинаковы... И по ценам и по качеству услуги... Токо разводы у каждого свои.. А по итогу выйдет одно и тоже... Это вброс? Мол убедите меня в обратном? Смиялсо. Цитата
marysiaM Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Это вброс? Мол убедите меня в обратном? Смиялсо. Нет... Не вброс... Убеждать не надо.. А смех говорят продлевает жизнь... Цитата
error007 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Сваливаю с контракта Оранж на <noindex>https://virginmobile.pl/oferta</noindex> #bezlimitu Спасибо, очень привлекательно выглядит. Цитата
sidpolska Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Нет... Не вброс... Убеждать не надо.. А смех говорят продлевает жизнь... Марыся, но вот 80 и 29 в месяц? Есть же разница? А если два номера? Вот поетому и сваливаю от Оранж на Верджин. Цитата
sidpolska Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо, очень привлекательно выглядит. Да, Оранж задирает планку по цене, Верджин вроде тянет на себя одеяло - так что время использовать оферту. У меня была фирма и бизнес контракт с айфоном - был смысл, а сейчас 29 в месяц более чем достаточно. Цитата
marysiaM Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Марыся, но вот 80 и 29 в месяц? Есть же разница? А если два номера? Вот поетому и сваливаю от Оранж на Верджин. Может и есть... Но лично я отношусь к операторам и банком философически.. Они всегда будут в плюсе... А клиент увы... Оранж вами попользовался.. Пользуется и Верджин... Не сомневайтесь... Мной Т мобайл пользуется... Трудно... А что делать... Ведь в каменный век тоже не охота... Цитата
sidpolska Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Может и есть... Но лично я отношусь к операторам и банком философически.. Они всегда будут в плюсе... А клиент увы... Оранж вами попользовался.. Пользуется и Верджин... Не сомневайтесь... Мной Т мобайл пользуется... Трудно... А что делать... Ведь в каменный век тоже не охота... Ну нельзя спорить против цифр 80 и 29. У меня 2 номера, разница очевидна. 160 и 60. Да я "прожру" лучше 100 в суши )) Цитата
marysiaM Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Ну нельзя спорить против цифр 80 и 29. У меня 2 номера, разница очевидна. 160 и 60. Да я "прожру" лучше 100 в суши )) Приятного аппетита... На сегодняшний день, ДА... Разница очевидна... Оранж ведь тоже какосы обещал.. А дальше что? А потом начнется... 29 злотых на счету, но звонить не возможно... Пополните счет... Или важность конта и тд... Они жирка поднаберут и начнут душить своих клиентов... Чисто мое мнение... Цитата
sidpolska Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Приятного аппетита... На сегодняшний день, ДА... Разница очевидна... Оранж ведь тоже какосы обещал.. А дальше что? А потом начнется... 29 злотых на счету, но звонить не возможно... Пополните счет... Или важность конта и тд... Они жирка поднаберут и начнут душить своих клиентов... Чисто мое мнение... Не совсем так. В Оранж я "залез" из-за айфона, т.е. оферта с телефоном. А в Верджин этого нет, и там не контракт, т.е. в любой момент можно зрезигновать. Два года платил контракт - думаю можно "попуститься" и не делать этого. Тем более, что при желании, можно свой номер перенести спокойно. Цитата
marysiaM Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Не совсем так. В Оранж я "залез" из-за айфона, т.е. оферта с телефоном. А в Верджин этого нет, и там не контракт, т.е. в любой момент можно зрезигновать. Два года платил контракт - думаю можно "попуститься" и не делать этого. Тем более, что при желании, можно свой номер перенести спокойно. sidpolska, Я вас вижу адекватным и серьезным человеком... Поэтому ценю ваше мнение... Но останусь при своем... Философия мощная вещь... Буду дальше с т мобайлом мучатся... Цитата
sidpolska Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 sidpolska, Я вас вижу адекватным и серьезным человеком... Поэтому ценю ваше мнение... Но останусь при своем... Философия мощная вещь... Буду дальше с т мобайлом мучатся... Я бы остался с Оранжем при наличии соответствующей оферты . . . но такой нет, даже после двух лет на контракте. Они дают больше интернета, больше минут, но НИКОГДА не снижают оплату. Можно подумать, что если вы использовали не 3 ГБ а 5 ГБ, то износ проводов больше. Ржунимагу, ср*ные маркетологи. Цитата