Missliss Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Ева поздравляю и будьте счастливы !)) Цитата
kika Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Девочки, сегодня получила визу невесты!!! Ждала 43 рабочих дня, ровно 2 месяца с момента подачи (Москва). В понедельник пришло "письмо счастья", во вторник поменялся статус, и сегодня забрали паспорт с визой!!! Всем ждущим терпения и удачи! Отличные новости! Мои поздравления! Цитата
Pugovka5 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Девочки, сегодня получила визу невесты!!! Ждала 43 рабочих дня, ровно 2 месяца с момента подачи (Москва). В понедельник пришло "письмо счастья", во вторник поменялся статус, и сегодня забрали паспорт с визой!!! Всем ждущим терпения и удачи! Евочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ура, заветная виза, наконец-то! Удачи и мега-любви на новом месте! :o Цитата Per aspera ad astra
Zena Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Девочки, сегодня получила визу невесты!!! Ждала 43 рабочих дня, ровно 2 месяца с момента подачи (Москва). В понедельник пришло "письмо счастья", во вторник поменялся статус, и сегодня забрали паспорт с визой!!! Всем ждущим терпения и удачи! Добрый вечер! Поздравляю Вас!!! А скажите пожалуйста, у Вас стандартная ситуация, без затруднений ( финансы, дети, состояние здоровья)? Простите,если странный вопрос, просто бытует же мнение что такие случаи рассматривают дольше чем простая виза невеста/жена с хорошими фин.гарантиями от супруга и тд. Заранее спасибо за ответ! Цитата
EvaG Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Добрый вечер! Поздравляю Вас!!! А скажите пожалуйста, у Вас стандартная ситуация, без затруднений ( финансы, дети, состояние здоровья)? Простите,если странный вопрос, просто бытует же мнение что такие случаи рассматривают дольше чем простая виза невеста/жена с хорошими фин.гарантиями от супруга и тд. Заранее спасибо за ответ! Ситуация моя абсолютно стандартная, без единого затруднения Даже не знаю, что у них там сейчас на время рассмотрения влияет... Цитата
Zena Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Ситуация моя абсолютно стандартная, без единого затруднения Даже не знаю, что у них там сейчас на время рассмотрения влияет... Спасибо за ответ! Я вчера подала на жену, затянули с подготовкой документов и до праздников к мужу не получится, вот пытаюсь понять когда ждать!( Цитата
Pugovka5 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо за ответ! Я вчера подала на жену, затянули с подготовкой документов и до праздников к мужу не получится, вот пытаюсь понять когда ждать!( Ориентируйтесь на 2 месяца - это среднее время ожидания. Цитата Per aspera ad astra
tatianka33 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Девочки, всем привет , Я здесь новенькая на форуме. Подавалась в Киеве на визу невесты 15.10.13 статус онлайн: Your visa aplication has been forwarded to UKBA in Warsaw. Проверяю по 3 раза на день изменений нету, звонков и емайлов пока тоже Цитата
Pumar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Проверяю по 3 раза на день изменений нету, звонков и емайлов пока тоже Обновление статуса происходит раз в день, с 15 до 16 часов по Киеву, именно в это время приходят документы из Варшавы в Киев. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
tatianka33 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Обновление статуса происходит раз в день, с 15 до 16 часов по Киеву, именно в это время приходят документы из Варшавы в Киев. спасибо большое =) Цитата
AnnaT Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Обновление статуса происходит раз в день, с 15 до 16 часов по Киеву, именно в это время приходят документы из Варшавы в Киев. Добрый день! Вчера была в визовом центре как раз в момент привоза документов, было это после 16, так что до 17 можно смело проверять. Свою визу я так еще и не получила Цитата
Pumar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Добрый день! Вчера была в визовом центре как раз в момент привоза документов, было это после 16, так что до 17 можно смело проверять. Свою визу я так еще и не получила Значит +1 счастливый час. Лотерея )) Ань, может сегодня? очень надеюсь, что хоть Вам повезёт.. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
AnnaT Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Значит +1 счастливый час. Лотерея )) Ань, может сегодня? очень надеюсь, что хоть Вам повезёт.. Спасибо, как раз туда ехать собираюсь. Цитата
Pumar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 А у меня уже надежды нет на завтрашний вылет (( Теперь молю, чтоб хоть до НГ успеть.. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Zena Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 А у меня уже надежды нет на завтрашний вылет (( Теперь молю, чтоб хоть до НГ успеть.. Ну вот как так, по туристической они хоть в последний день, но ДО вылета выдают, а нам мучайся! Наверняка же давно подавали((( Видимо и планируемая дата вылета для них пустая графа! Цитата
Pumar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну вот как так, по туристической они хоть в последний день, но ДО вылета выдают, а нам мучайся! Наверняка же давно подавали((( Видимо и планируемая дата вылета для них пустая графа! Я хочу сказать, что и судьбы людей для них пустая графа.. мы для них простые аппликанты, серая масса, всё в порядке очереди. А билеты... они же предупреждают, чтоб заранее не брали (( А я купила их аж в августе, реально смешные цены были, да видно не судьба.. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
AnnaT Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Девушки, спасибо вам всем за поддержку, подходя к визовому получила смс, через 15 мин держала паспорт в руках, ура я еду в воскресенье. Желаю всем удачи! Цитата
Pumar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Девушки, спасибо вам всем за поддержку, подходя к визовому получила смс, через 15 мин держала паспорт в руках, ура я еду в воскресенье. Желаю всем удачи! А статус на сайте изменился? И сколько в итоге рабочих дней ожидали? Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
AnnaT Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 А статус на сайте изменился? И сколько в итоге рабочих дней ожидали? Статус проверяла за пол часа до смс, до тех пор было написано что он в Варшаве, подавала документы 14 ноября, 26 раб дней Цитата
Pumar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Статус проверяла за пол часа до смс, до тех пор было написано что он в Варшаве, подавала документы 14 ноября, 26 раб дней Анечка, я за Вас так рада, сестричке написала тоже, она тоже переживала, узнавала за Вас )) У меня сегодня 20 р.д. Билет пропал (( Ситуация осложняется тем, что в следующей рабочей неделе только 2 р.д. А я так хотела бы хоть на НГ успеть. Как меня и предупреждали, на звонки и письма реакции никакой, к сожалению.. Поэтому я в полном неведении. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
AnnaT Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Анечка, я за Вас так рада, сестричке написала тоже, она тоже переживала, узнавала за Вас )) У меня сегодня 20 р.д. Билет пропал (( Ситуация осложняется тем, что в следующей рабочей неделе только 2 р.д. А я так хотела бы хоть на НГ успеть. Как меня и предупреждали, на звонки и письма реакции никакой, к сожалению.. Поэтому я в полном неведении. За билеты жалко, но я думаю что все будет хорошо, я думаю ко вторнику они пришлют, сегодня очень много документов пришло по сравнению со вчерашним днем, держите в курсе как у вас там) Цитата
Pumar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 За билеты жалко, но я думаю что все будет хорошо, я думаю ко вторнику они пришлют, сегодня очень много документов пришло по сравнению со вчерашним днем, держите в курсе как у вас там) Спасибо, обязательно сообщу ПысПыс: получается, что Ваши документы пришли в четверг? Или были совсем "горячими", сегодняшними? Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Li3ka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Получили 5-летние визы посетителей за 17 рабочих дней. УРА!!!! Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Li3ka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Получили 5-летние визы посетителей за 17 рабочих дней. УРА!!!! Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
AnnaT Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Спасибо, обязательно сообщу ПысПыс: получается, что Ваши документы пришли в четверг? Или были совсем "горячими", сегодняшними? На визе написано что она выдана 19.12.13, наверное в этот день и отправили. Цитата