Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправили все необходимые доки в Польшу офицеру по имеил, вернее, наш адвокат отослал.

Получили ответ что приняли и приступили к 'перепросмотру'.

Надеюсь, что все будет хорошо ;)

<noindex>f929098c7f3d75f2a2bfa0744fd0fbc5.gif</noindex>

Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон

Опубликовано

Сижу, смотрю в паспорт и не могу поверить))))) Получила!!!!!!!! Но вопрос- напечатано visa marriage/cp. Это нормально? Я подавала на fiance.

Но спасибо посольству)))) сегодня мой день рождения и такой важный подарок именно в этот день.

Опубликовано
  kostochka сказал:
Сижу, смотрю в паспорт и не могу поверить))))) Получила!!!!!!!! Но вопрос- напечатано visa marriage/cp. Это нормально? Я подавала на fiance.

Но спасибо посольству)))) сегодня мой день рождения и такой важный подарок именно в этот день.

Поздравляю!! Двойной подарок ;)

Опубликовано

Спасибо вам девочки!!! Танюша вам отдельный респект за "так и должно быть"

Желаю всем ожидающим скорей получить долгожданные визы и спасибо огромное форуму за поддержку и информацию!!!

Опубликовано
  dgulueta сказал:
Поздравляю всех невест с визами!

Всем женам терпения! Кстати как вы девочки?какие новости кто on hold?

Какие новости Maria?

Новостей пока никаких, постоянно проверяю все сайты( Загружаю себя работой, чтобы не думать о плохом. Думаю в скором времени попросить загран.паспорт обратно. Написали письмо с мужем Терезе Мей, которая имеет отношение к изменению законопроэкта. Не думаем, что особо поможет, но пусть и наше письмо присоединится к тысяче других, кто в похожей ситуации. А как у Вас дела?

Опубликовано

Ну, то что мы с мужем уже сделали: отправили письмо с просьбой пересмотреть апликейшн еще раз + доки подсчитанные бухгалтером о доходах. И еще что-то, это уже муж с адвокатом решали.

Еще хочет одно письмо отослать, с адвокатом решают.

На сайте UKBA сказано, что вопрос о миндоходе спонсоров занимет пару месяцев.

Так что терпения нам всем! Все будет отлично :icon_thumbs_up:

Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон

Опубликовано

Держитесь девочки! Мой муж сегодня тоже с адвокатом общался,он сказал что суд может быть в феврале следующего года. .мы решаем пока, что будем делать. .или переподаваться или ждать..а пока отправим дополнительные документы в Варшаву. .

У нас у всех сейчас самый тяжелый период в жизни. .

Но ничего прорвемся! Всем удачи!

Опубликовано
  dgulueta сказал:
Всем женам терпения! Кстати как вы девочки?какие новости кто on hold?

Муж написал жалобу, через несколько недель ответили, что передали жалобу выше/дальше. Пока все новости касательно визового центра в Варшаве. Решили, что муж переедет на время в Украину пока судебный вопрос висит в воздухе. Пока мне нет срочной необходимости куда-то ехать за границу, поэтому паспорт не спешу забирать. Пришлось изменить все планы касательно моего юбилея и рождествено-новогодних праздников. Ждем. Важно всегда иметь несколько запасных вариантов и подушку безопасности :)

Опубликовано

Вчера получила письмо с Варшавы о том, что офицер получил ныне дополнительную документацию, которую будут рассматривать на следующей неделе и держать нас в курсе :ico_qip_bn:

Опубликовано
  Bonnie M сказал:
Вчера получила письмо с Варшавы о том, что офицер получил ныне дополнительную документацию, которую будут рассматривать на следующей неделе и держать нас в курсе :ico_qip_bn:

Я думаю на этот раз Вам дадут визу :icon_thumbs_up:

Опубликовано
  Kristina35 сказал:
Я думаю на этот раз Вам дадут визу :icon_thumbs_up:

Спасибо! Я очень надеюсь и жду... :huh:

Опубликовано
  kostochka сказал:
Бонни, пусть на этот раз все пройдет гладко!!!!!!!!

Опубликовано
  Vredina22 сказал:
Напишите плз как вы оплачиваете визовый сбор на визу жены?Наличкой в касе в день подачи документов???

Раньше было наличкой, сейчас оплата онлайн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...