Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  princess071 сказал:
Ура!!От всей души поздравляю! И желаю увидеть заветные визы!

Спасибо! Но правда рано поздравлять! Очень надеюсь, что там визы есть! Отпишусь как только узнаю!

Опубликовано
  Mashinetc сказал:
Рано паковать, нужно быть уверенной, что там визы есть. Кстати email не пришел, только увидела свой GWF номер в списке готовых паспортов на сайте. Так что не забывайте проверять там.

Скажите пожалуйста, а как можно посмотреть этот список?

Опубликовано

Добрый вечер всем ожидающим. Сегодня получила письмо с Варшавы с просьбой дослать ТБ тест, было отмечено, что они получили мое предыдущее письмо с объяснениями почему я не вложила этот скринг, но настоятельно советуют его прислать до 25 июня. Я позвонила в клинику объяснила что теперь у меня есть такое письмо с Варшавы и по прежнему нет оригинала паспорта. И о чудо теперь они меня согласились принять даже с копией моего загранпаспорта и оригиналом украинского, хотя в прошлый раз когда я им звонила они категорически отказывались без оригинала моего загранпаспорта делать этот тест. Удивительно но даже копию письма с Варшавы не просили переслать. :icon_confused: Что-то изменилось за эти два месяца наверное. Думаю я не первая такая. Да но вот еще возникла проблема при дозвоне в клинику ближайшая дата свободна у них была только на 26 июня пришлось долго доказывать, что документы нужно уже до 25 дослать в Варшаву, и еле-еле согласились принять меня на 18 июня. Вот такая история, пока еще не законченная. Продолжение следует... :ico_qip_bv:

Опубликовано

vesta66, ну вот, а Вы переживали, что будет отказ....Сколько прошло дней с подачи, напомните, пожалуйста? В среднем девочки ждут по 2 месяца.

У меня еще и месяца нет, а сколько нервов уже потрачено!

Опубликовано
  CurlyEl сказал:
vesta66, ну вот, а Вы переживали, что будет отказ....Сколько прошло дней с подачи, напомните, пожалуйста? В среднем девочки ждут по 2 месяца.

У меня еще и месяца нет, а сколько нервов уже потрачено!

Подавалась 22 апреля в Киеве. 22 июня будет ровно 2 месяца. Надеюсь до этого времени успею копию скринга отослать и конечно же надеюсь на положительный результат.

Опубликовано
  vesta66 сказал:
Подавалась 22 апреля в Киеве. 22 июня будет ровно 2 месяца. Надеюсь до этого времени успею копию скринга отослать и конечно же надеюсь на положительный результат.

Если попросили скринг прислать, значит будет виза, значит остальные документы в порядке, если бы был отказ, уже бы прислали отказ. Так что все порядке.

Опубликовано
  Mashinetc сказал:
Если попросили скринг прислать, значит будет виза, значит остальные документы в порядке, если бы был отказ, уже бы прислали отказ. Так что все порядке.

Вы знаете к моему величайшему удивлению письмо пришло очень положительное с вежливым " не будете ли вы так любезны дослать ТБ тест, мы получили ваше предыдущее письмо с объяснениями и понимаем сложившуюся ситуацию, но без этого документа визу выдать нельзя по этому настоятельно рекомендуем еще раз связаться с клиникой и объяснить все еще раз" даже отметили, что все остальные документы у меня в порядке и кроме, как ТБ теста у них ко мне вопросов больше нет. Так, что я поняла что виза у меня будет, нужно только дослать этот злополучный сринг.

Опубликовано
  vesta66 сказал:
Вы знаете к моему величайшему удивлению письмо пришло очень положительное с вежливым " не будете ли вы так любезны дослать ТБ тест, мы получили ваше предыдущее письмо с объяснениями и понимаем сложившуюся ситуацию, но без этого документа визу выдать нельзя по этому настоятельно рекомендуем еще раз связаться с клиникой и объяснить все еще раз" даже отметили, что все остальные документы у меня в порядке и кроме, как ТБ теста у них ко мне вопросов больше нет. Так, что я поняла что виза у меня будет, нужно только дослать этот злополучный сринг.

Абсолютно согласна!Значит апрелевских рассматривают..Я заметила,что если просят дослать какие-то документы, то уже через неделю-две приходит емейл,что виза выдана.

<noindex>46_19_4E73AAC0_RlUbimPdrugPdrugaPuZe_13_antquai.gif</noindex>
Опубликовано
  princess071 сказал:
Абсолютно согласна!Значит апрелевских рассматривают..Я заметила,что если просят дослать какие-то документы, то уже через неделю-две приходит емейл,что виза выдана.

Я тоже в этом уверенна :icon_yes: Да девочки апрельские пошли! Держим кулачки друг за дружку.

Опубликовано

Нам дали визы гостевые на пол года! Ура! Дождались! Ровно месяц ждали! Визе написано - duration to stay - 180 days и мне все равно, что некоторые тут говорят, что нужно ехать только на две недели, как писала в анкете. Пусть потом мне объяснят.

Опубликовано
  Mashinetc сказал:
Нам дали визы гостевые на пол года! Ура! Дождались! Ровно месяц ждали! Визе написано - duration to stay - 180 days и мне все равно, что некоторые тут говорят, что нужно ехать только на две недели, как писала в анкете. Пусть потом мне объяснят.

Поздравляю Вас!!Удачного перелета!

Опубликовано

Хотела сказать всем у кого справка из загса, что мать-одиночка - переводить нужно справку и прикладывать текст статьи 135 ч2 Семейного кодекса Украины с переводом. А то англичане наших законов не знают. Кому нужен перевод статьи могу скинуть в личку.

Опубликовано

добрый вечер у меня возникла проблема я не могу оплатить услуги онлайн сбор при подаче на визу SERVER ERROR AND TRY AGAIN LATER может кто имел такие проблемы подскажите пожалуйста

Опубликовано
  balada сказал:
добрый вечер у меня возникла проблема я не могу оплатить услуги онлайн сбор при подаче на визу SERVER ERROR AND TRY AGAIN LATER может кто имел такие проблемы подскажите пожалуйста

Попытайтесь зайти с другого браузера или зайти позже, например в ночное время, сейчас у них сервер перегружен.

Опубликовано

Всем привет!

Я подавалась ровно два месяца назад, 17 апреля, на визу невесты в Москве. Волнуюсь очень. Есть кто апрельские с визой невесты из Москвы? Давайте вместе волноваться :)

Опубликовано
  annushka78 сказал:
Всем привет!

Я подавалась ровно два месяца назад, 17 апреля, на визу невесты в Москве. Волнуюсь очень. Есть кто апрельские с визой невесты из Москвы? Давайте вместе волноваться :)

Привет!а с апрельским тишина что ли?Я надеялась,что выдают...По апрелю слежу за статистикой....я 27 мая подалась....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...