Mashinetc Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Ура!!От всей души поздравляю! И желаю увидеть заветные визы! Спасибо! Но правда рано поздравлять! Очень надеюсь, что там визы есть! Отпишусь как только узнаю! Цитата
Tulen4ik Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Рано паковать, нужно быть уверенной, что там визы есть. Кстати email не пришел, только увидела свой GWF номер в списке готовых паспортов на сайте. Так что не забывайте проверять там. Скажите пожалуйста, а как можно посмотреть этот список? Цитата
vesta66 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Добрый вечер всем ожидающим. Сегодня получила письмо с Варшавы с просьбой дослать ТБ тест, было отмечено, что они получили мое предыдущее письмо с объяснениями почему я не вложила этот скринг, но настоятельно советуют его прислать до 25 июня. Я позвонила в клинику объяснила что теперь у меня есть такое письмо с Варшавы и по прежнему нет оригинала паспорта. И о чудо теперь они меня согласились принять даже с копией моего загранпаспорта и оригиналом украинского, хотя в прошлый раз когда я им звонила они категорически отказывались без оригинала моего загранпаспорта делать этот тест. Удивительно но даже копию письма с Варшавы не просили переслать. Что-то изменилось за эти два месяца наверное. Думаю я не первая такая. Да но вот еще возникла проблема при дозвоне в клинику ближайшая дата свободна у них была только на 26 июня пришлось долго доказывать, что документы нужно уже до 25 дослать в Варшаву, и еле-еле согласились принять меня на 18 июня. Вот такая история, пока еще не законченная. Продолжение следует... Цитата
CurlyEl Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 vesta66, ну вот, а Вы переживали, что будет отказ....Сколько прошло дней с подачи, напомните, пожалуйста? В среднем девочки ждут по 2 месяца. У меня еще и месяца нет, а сколько нервов уже потрачено! Цитата
vesta66 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 vesta66, ну вот, а Вы переживали, что будет отказ....Сколько прошло дней с подачи, напомните, пожалуйста? В среднем девочки ждут по 2 месяца. У меня еще и месяца нет, а сколько нервов уже потрачено! Подавалась 22 апреля в Киеве. 22 июня будет ровно 2 месяца. Надеюсь до этого времени успею копию скринга отослать и конечно же надеюсь на положительный результат. Цитата
Mashinetc Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Скажите пожалуйста, а как можно посмотреть этот список? Вот по этой ссылке:http://www.ge2ua.tpcontact.co.uk/tlscontact ищите свой номер GWF в длинном списке. Цитата
Mashinetc Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Подавалась 22 апреля в Киеве. 22 июня будет ровно 2 месяца. Надеюсь до этого времени успею копию скринга отослать и конечно же надеюсь на положительный результат. Если попросили скринг прислать, значит будет виза, значит остальные документы в порядке, если бы был отказ, уже бы прислали отказ. Так что все порядке. Цитата
vesta66 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Если попросили скринг прислать, значит будет виза, значит остальные документы в порядке, если бы был отказ, уже бы прислали отказ. Так что все порядке. Вы знаете к моему величайшему удивлению письмо пришло очень положительное с вежливым " не будете ли вы так любезны дослать ТБ тест, мы получили ваше предыдущее письмо с объяснениями и понимаем сложившуюся ситуацию, но без этого документа визу выдать нельзя по этому настоятельно рекомендуем еще раз связаться с клиникой и объяснить все еще раз" даже отметили, что все остальные документы у меня в порядке и кроме, как ТБ теста у них ко мне вопросов больше нет. Так, что я поняла что виза у меня будет, нужно только дослать этот злополучный сринг. Цитата
princess071 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Вы знаете к моему величайшему удивлению письмо пришло очень положительное с вежливым " не будете ли вы так любезны дослать ТБ тест, мы получили ваше предыдущее письмо с объяснениями и понимаем сложившуюся ситуацию, но без этого документа визу выдать нельзя по этому настоятельно рекомендуем еще раз связаться с клиникой и объяснить все еще раз" даже отметили, что все остальные документы у меня в порядке и кроме, как ТБ теста у них ко мне вопросов больше нет. Так, что я поняла что виза у меня будет, нужно только дослать этот злополучный сринг. Абсолютно согласна!Значит апрелевских рассматривают..Я заметила,что если просят дослать какие-то документы, то уже через неделю-две приходит емейл,что виза выдана. Цитата <noindex></noindex>
vesta66 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Абсолютно согласна!Значит апрелевских рассматривают..Я заметила,что если просят дослать какие-то документы, то уже через неделю-две приходит емейл,что виза выдана. Я тоже в этом уверенна Да девочки апрельские пошли! Держим кулачки друг за дружку. Цитата
princess071 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Я тоже в этом уверенна Да девочки апрельские пошли! Держим кулачки друг за дружку. Надеемся на удачу... Цитата <noindex></noindex>
CurlyEl Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Надеемся на удачу... Это точно. А я в Москве подавалась. Апрельские еще не получил никто. Цитата
Mashinetc Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Нам дали визы! На пол года, гостевые. Урааааааа! !!!!!!! Цитата
Bananas Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Нам дали визы! На пол года, гостевые. Урааааааа! !!!!!!! Поздравляю Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
Viktoriya Krasota Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Нам дали визы! На пол года, гостевые. Урааааааа! !!!!!!! Поздравляю!!!! Рада что все хорошо у вас! Цитата
Mashinetc Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Поздравляю!!!! Рада что все хорошо у вас! Спасибо всем! Ура, ура! Цитата
Mashinetc Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Нам дали визы гостевые на пол года! Ура! Дождались! Ровно месяц ждали! Визе написано - duration to stay - 180 days и мне все равно, что некоторые тут говорят, что нужно ехать только на две недели, как писала в анкете. Пусть потом мне объяснят. Цитата
princess071 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Нам дали визы гостевые на пол года! Ура! Дождались! Ровно месяц ждали! Визе написано - duration to stay - 180 days и мне все равно, что некоторые тут говорят, что нужно ехать только на две недели, как писала в анкете. Пусть потом мне объяснят. Поздравляю Вас!!Удачного перелета! Цитата <noindex></noindex>
Mashinetc Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Хотела сказать всем у кого справка из загса, что мать-одиночка - переводить нужно справку и прикладывать текст статьи 135 ч2 Семейного кодекса Украины с переводом. А то англичане наших законов не знают. Кому нужен перевод статьи могу скинуть в личку. Цитата
Mashinetc Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Поздравляю Вас!!Удачного перелета! Спасибо! Надеюсь скоро буду получать визу жены, хехе Цитата
balada Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 добрый вечер у меня возникла проблема я не могу оплатить услуги онлайн сбор при подаче на визу SERVER ERROR AND TRY AGAIN LATER может кто имел такие проблемы подскажите пожалуйста Цитата
Mashinetc Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 добрый вечер у меня возникла проблема я не могу оплатить услуги онлайн сбор при подаче на визу SERVER ERROR AND TRY AGAIN LATER может кто имел такие проблемы подскажите пожалуйста Попытайтесь зайти с другого браузера или зайти позже, например в ночное время, сейчас у них сервер перегружен. Цитата
Элизабет Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Страшной датой подала на Family visitor себе и деткам пятница 13 (13.06.2014) Надеюсь,что все будет good Цитата
annushka78 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Всем привет! Я подавалась ровно два месяца назад, 17 апреля, на визу невесты в Москве. Волнуюсь очень. Есть кто апрельские с визой невесты из Москвы? Давайте вместе волноваться Цитата
princess071 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Всем привет! Я подавалась ровно два месяца назад, 17 апреля, на визу невесты в Москве. Волнуюсь очень. Есть кто апрельские с визой невесты из Москвы? Давайте вместе волноваться Привет!а с апрельским тишина что ли?Я надеялась,что выдают...По апрелю слежу за статистикой....я 27 мая подалась.... Цитата <noindex></noindex>