Missliss Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Ева поздравляю и будьте счастливы !)) Цитата
kika Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 EvaG сказал: Девочки, сегодня получила визу невесты!!! Ждала 43 рабочих дня, ровно 2 месяца с момента подачи (Москва). В понедельник пришло "письмо счастья", во вторник поменялся статус, и сегодня забрали паспорт с визой!!! Всем ждущим терпения и удачи! Отличные новости! Мои поздравления! Цитата
Pugovka5 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 EvaG сказал: Девочки, сегодня получила визу невесты!!! Ждала 43 рабочих дня, ровно 2 месяца с момента подачи (Москва). В понедельник пришло "письмо счастья", во вторник поменялся статус, и сегодня забрали паспорт с визой!!! Всем ждущим терпения и удачи! Евочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ура, заветная виза, наконец-то! Удачи и мега-любви на новом месте! :o Цитата Per aspera ad astra
Zena Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 EvaG сказал: Девочки, сегодня получила визу невесты!!! Ждала 43 рабочих дня, ровно 2 месяца с момента подачи (Москва). В понедельник пришло "письмо счастья", во вторник поменялся статус, и сегодня забрали паспорт с визой!!! Всем ждущим терпения и удачи! Добрый вечер! Поздравляю Вас!!! А скажите пожалуйста, у Вас стандартная ситуация, без затруднений ( финансы, дети, состояние здоровья)? Простите,если странный вопрос, просто бытует же мнение что такие случаи рассматривают дольше чем простая виза невеста/жена с хорошими фин.гарантиями от супруга и тд. Заранее спасибо за ответ! Цитата
EvaG Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Zena сказал: Добрый вечер! Поздравляю Вас!!! А скажите пожалуйста, у Вас стандартная ситуация, без затруднений ( финансы, дети, состояние здоровья)? Простите,если странный вопрос, просто бытует же мнение что такие случаи рассматривают дольше чем простая виза невеста/жена с хорошими фин.гарантиями от супруга и тд. Заранее спасибо за ответ! Ситуация моя абсолютно стандартная, без единого затруднения Даже не знаю, что у них там сейчас на время рассмотрения влияет... Цитата
Zena Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 EvaG сказал: Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Ситуация моя абсолютно стандартная, без единого затруднения Даже не знаю, что у них там сейчас на время рассмотрения влияет... Спасибо за ответ! Я вчера подала на жену, затянули с подготовкой документов и до праздников к мужу не получится, вот пытаюсь понять когда ждать!( Цитата
Pugovka5 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Zena сказал: Спасибо за ответ! Я вчера подала на жену, затянули с подготовкой документов и до праздников к мужу не получится, вот пытаюсь понять когда ждать!( Ориентируйтесь на 2 месяца - это среднее время ожидания. Цитата Per aspera ad astra
tatianka33 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Девочки, всем привет , Я здесь новенькая на форуме. Подавалась в Киеве на визу невесты 15.10.13 статус онлайн: Your visa aplication has been forwarded to UKBA in Warsaw. Проверяю по 3 раза на день изменений нету, звонков и емайлов пока тоже Цитата
Pumar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 tatianka33 сказал: Проверяю по 3 раза на день изменений нету, звонков и емайлов пока тоже Обновление статуса происходит раз в день, с 15 до 16 часов по Киеву, именно в это время приходят документы из Варшавы в Киев. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
tatianka33 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Pumar сказал: Обновление статуса происходит раз в день, с 15 до 16 часов по Киеву, именно в это время приходят документы из Варшавы в Киев. спасибо большое =) Цитата
AnnaT Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Pumar сказал: Обновление статуса происходит раз в день, с 15 до 16 часов по Киеву, именно в это время приходят документы из Варшавы в Киев. Добрый день! Вчера была в визовом центре как раз в момент привоза документов, было это после 16, так что до 17 можно смело проверять. Свою визу я так еще и не получила Цитата
Pumar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 AnnaT сказал: Добрый день! Вчера была в визовом центре как раз в момент привоза документов, было это после 16, так что до 17 можно смело проверять. Свою визу я так еще и не получила Значит +1 счастливый час. Лотерея )) Ань, может сегодня? очень надеюсь, что хоть Вам повезёт.. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
AnnaT Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Pumar сказал: Значит +1 счастливый час. Лотерея )) Ань, может сегодня? очень надеюсь, что хоть Вам повезёт.. Спасибо, как раз туда ехать собираюсь. Цитата
Pumar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 А у меня уже надежды нет на завтрашний вылет (( Теперь молю, чтоб хоть до НГ успеть.. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Zena Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Pumar сказал: А у меня уже надежды нет на завтрашний вылет (( Теперь молю, чтоб хоть до НГ успеть.. Ну вот как так, по туристической они хоть в последний день, но ДО вылета выдают, а нам мучайся! Наверняка же давно подавали((( Видимо и планируемая дата вылета для них пустая графа! Цитата
Pumar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Zena сказал: Ну вот как так, по туристической они хоть в последний день, но ДО вылета выдают, а нам мучайся! Наверняка же давно подавали((( Видимо и планируемая дата вылета для них пустая графа! Я хочу сказать, что и судьбы людей для них пустая графа.. мы для них простые аппликанты, серая масса, всё в порядке очереди. А билеты... они же предупреждают, чтоб заранее не брали (( А я купила их аж в августе, реально смешные цены были, да видно не судьба.. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
AnnaT Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Девушки, спасибо вам всем за поддержку, подходя к визовому получила смс, через 15 мин держала паспорт в руках, ура я еду в воскресенье. Желаю всем удачи! Цитата
Pumar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 AnnaT сказал: Девушки, спасибо вам всем за поддержку, подходя к визовому получила смс, через 15 мин держала паспорт в руках, ура я еду в воскресенье. Желаю всем удачи! А статус на сайте изменился? И сколько в итоге рабочих дней ожидали? Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
AnnaT Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Pumar сказал: А статус на сайте изменился? И сколько в итоге рабочих дней ожидали? Статус проверяла за пол часа до смс, до тех пор было написано что он в Варшаве, подавала документы 14 ноября, 26 раб дней Цитата
Pumar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 AnnaT сказал: Статус проверяла за пол часа до смс, до тех пор было написано что он в Варшаве, подавала документы 14 ноября, 26 раб дней Анечка, я за Вас так рада, сестричке написала тоже, она тоже переживала, узнавала за Вас )) У меня сегодня 20 р.д. Билет пропал (( Ситуация осложняется тем, что в следующей рабочей неделе только 2 р.д. А я так хотела бы хоть на НГ успеть. Как меня и предупреждали, на звонки и письма реакции никакой, к сожалению.. Поэтому я в полном неведении. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
AnnaT Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Pumar сказал: Анечка, я за Вас так рада, сестричке написала тоже, она тоже переживала, узнавала за Вас )) У меня сегодня 20 р.д. Билет пропал (( Ситуация осложняется тем, что в следующей рабочей неделе только 2 р.д. А я так хотела бы хоть на НГ успеть. Как меня и предупреждали, на звонки и письма реакции никакой, к сожалению.. Поэтому я в полном неведении. За билеты жалко, но я думаю что все будет хорошо, я думаю ко вторнику они пришлют, сегодня очень много документов пришло по сравнению со вчерашним днем, держите в курсе как у вас там) Цитата
Pumar Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 AnnaT сказал: За билеты жалко, но я думаю что все будет хорошо, я думаю ко вторнику они пришлют, сегодня очень много документов пришло по сравнению со вчерашним днем, держите в курсе как у вас там) Спасибо, обязательно сообщу ПысПыс: получается, что Ваши документы пришли в четверг? Или были совсем "горячими", сегодняшними? Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Li3ka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Получили 5-летние визы посетителей за 17 рабочих дней. УРА!!!! Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Li3ka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Получили 5-летние визы посетителей за 17 рабочих дней. УРА!!!! Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
AnnaT Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Pumar сказал: Спасибо, обязательно сообщу ПысПыс: получается, что Ваши документы пришли в четверг? Или были совсем "горячими", сегодняшними? На визе написано что она выдана 19.12.13, наверное в этот день и отправили. Цитата