maria1602 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Москва,виза невесты, подача 29/08/13 Спасибо, ну вот хоть Москва проснулась... Держу за вас кулачки... Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Bonnie M Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Отправили все необходимые доки в Польшу офицеру по имеил, вернее, наш адвокат отослал. Получили ответ что приняли и приступили к 'перепросмотру'. Надеюсь, что все будет хорошо Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
Pugovka5 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Kostochka, как быстро! 2 недели! Надеюсь на положительный результат! Цитата Per aspera ad astra
kostochka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Сижу, смотрю в паспорт и не могу поверить))))) Получила!!!!!!!! Но вопрос- напечатано visa marriage/cp. Это нормально? Я подавала на fiance. Но спасибо посольству)))) сегодня мой день рождения и такой важный подарок именно в этот день. Цитата
Pugovka5 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 kostochka, я вас поздравляю!! Супер-подарок на день рождения) Цитата Per aspera ad astra
kostochka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Пуговка, спасибо!!!! Кика, отзовитесь, у вас какой тип визы напечатан? Цитата
Tatyana Gontar Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Но вопрос- напечатано visa marriage/cp. Это нормально? Я подавала на fiance. Так и должно быть. Цитата
mina:) Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Сижу, смотрю в паспорт и не могу поверить))))) Получила!!!!!!!! Но вопрос- напечатано visa marriage/cp. Это нормально? Я подавала на fiance. Но спасибо посольству)))) сегодня мой день рождения и такой важный подарок именно в этот день. Поздравляю!! Двойной подарок Цитата
kostochka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо вам девочки!!! Танюша вам отдельный респект за "так и должно быть" Желаю всем ожидающим скорей получить долгожданные визы и спасибо огромное форуму за поддержку и информацию!!! Цитата
Yashka 30 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата
kika Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Косточка, поздравляю!!! С мобильного пишу )) да, ентеренс клеа и меридж даже на ком указано ))) И с Днем Рождения вас!!! Отличный подарок! Цитата
kostochka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо кика, написала вам в личку. Цитата
dgulueta Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Поздравляю всех невест с визами! Всем женам терпения! Кстати как вы девочки?какие новости кто on hold? Какие новости Maria? Цитата
OliM Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Поздравляю всех невест с визами! Всем женам терпения! Кстати как вы девочки?какие новости кто on hold? Какие новости Maria? Новостей пока никаких, постоянно проверяю все сайты( Загружаю себя работой, чтобы не думать о плохом. Думаю в скором времени попросить загран.паспорт обратно. Написали письмо с мужем Терезе Мей, которая имеет отношение к изменению законопроэкта. Не думаем, что особо поможет, но пусть и наше письмо присоединится к тысяче других, кто в похожей ситуации. А как у Вас дела? Цитата
Bonnie M Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну, то что мы с мужем уже сделали: отправили письмо с просьбой пересмотреть апликейшн еще раз + доки подсчитанные бухгалтером о доходах. И еще что-то, это уже муж с адвокатом решали. Еще хочет одно письмо отослать, с адвокатом решают. На сайте UKBA сказано, что вопрос о миндоходе спонсоров занимет пару месяцев. Так что терпения нам всем! Все будет отлично Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
maria1602 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 80 дней ожидания..... Интересно, а сколько еще..... Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
dgulueta Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Держитесь девочки! Мой муж сегодня тоже с адвокатом общался,он сказал что суд может быть в феврале следующего года. .мы решаем пока, что будем делать. .или переподаваться или ждать..а пока отправим дополнительные документы в Варшаву. . У нас у всех сейчас самый тяжелый период в жизни. . Но ничего прорвемся! Всем удачи! Цитата
mina:) Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем женам терпения! Кстати как вы девочки?какие новости кто on hold? Муж написал жалобу, через несколько недель ответили, что передали жалобу выше/дальше. Пока все новости касательно визового центра в Варшаве. Решили, что муж переедет на время в Украину пока судебный вопрос висит в воздухе. Пока мне нет срочной необходимости куда-то ехать за границу, поэтому паспорт не спешу забирать. Пришлось изменить все планы касательно моего юбилея и рождествено-новогодних праздников. Ждем. Важно всегда иметь несколько запасных вариантов и подушку безопасности Цитата
Bonnie M Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Вчера получила письмо с Варшавы о том, что офицер получил ныне дополнительную документацию, которую будут рассматривать на следующей неделе и держать нас в курсе Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
Kristina35 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Вчера получила письмо с Варшавы о том, что офицер получил ныне дополнительную документацию, которую будут рассматривать на следующей неделе и держать нас в курсе Я думаю на этот раз Вам дадут визу Цитата
Bonnie M Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Я думаю на этот раз Вам дадут визу Спасибо! Я очень надеюсь и жду... Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
kostochka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Бонни, пусть на этот раз все пройдет гладко!!!!!!!! Цитата
Bonnie M Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Бонни, пусть на этот раз все пройдет гладко!!!!!!!! Спасибо Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
Vredina22 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Напишите плз как вы оплачиваете визовый сбор на визу жены?Наличкой в касе в день подачи документов??? Цитата
Bonnie M Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Напишите плз как вы оплачиваете визовый сбор на визу жены?Наличкой в касе в день подачи документов??? Раньше было наличкой, сейчас оплата онлайн. Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон