maria1602 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 kostochka сказал: Москва,виза невесты, подача 29/08/13 Спасибо, ну вот хоть Москва проснулась... Держу за вас кулачки... Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Bonnie M Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Отправили все необходимые доки в Польшу офицеру по имеил, вернее, наш адвокат отослал. Получили ответ что приняли и приступили к 'перепросмотру'. Надеюсь, что все будет хорошо Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
Pugovka5 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Kostochka, как быстро! 2 недели! Надеюсь на положительный результат! Цитата Per aspera ad astra
kostochka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Сижу, смотрю в паспорт и не могу поверить))))) Получила!!!!!!!! Но вопрос- напечатано visa marriage/cp. Это нормально? Я подавала на fiance. Но спасибо посольству)))) сегодня мой день рождения и такой важный подарок именно в этот день. Цитата
Pugovka5 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 kostochka, я вас поздравляю!! Супер-подарок на день рождения) Цитата Per aspera ad astra
kostochka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Пуговка, спасибо!!!! Кика, отзовитесь, у вас какой тип визы напечатан? Цитата
Tatyana Gontar Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 kostochka сказал: Но вопрос- напечатано visa marriage/cp. Это нормально? Я подавала на fiance. Так и должно быть. Цитата
mina:) Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 kostochka сказал: Сижу, смотрю в паспорт и не могу поверить))))) Получила!!!!!!!! Но вопрос- напечатано visa marriage/cp. Это нормально? Я подавала на fiance. Но спасибо посольству)))) сегодня мой день рождения и такой важный подарок именно в этот день. Поздравляю!! Двойной подарок Цитата
kostochka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо вам девочки!!! Танюша вам отдельный респект за "так и должно быть" Желаю всем ожидающим скорей получить долгожданные визы и спасибо огромное форуму за поддержку и информацию!!! Цитата
Yashka 30 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата
kika Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Косточка, поздравляю!!! С мобильного пишу )) да, ентеренс клеа и меридж даже на ком указано ))) И с Днем Рождения вас!!! Отличный подарок! Цитата
kostochka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо кика, написала вам в личку. Цитата
dgulueta Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Поздравляю всех невест с визами! Всем женам терпения! Кстати как вы девочки?какие новости кто on hold? Какие новости Maria? Цитата
OliM Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 dgulueta сказал: Поздравляю всех невест с визами! Всем женам терпения! Кстати как вы девочки?какие новости кто on hold? Какие новости Maria? Новостей пока никаких, постоянно проверяю все сайты( Загружаю себя работой, чтобы не думать о плохом. Думаю в скором времени попросить загран.паспорт обратно. Написали письмо с мужем Терезе Мей, которая имеет отношение к изменению законопроэкта. Не думаем, что особо поможет, но пусть и наше письмо присоединится к тысяче других, кто в похожей ситуации. А как у Вас дела? Цитата
Bonnie M Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну, то что мы с мужем уже сделали: отправили письмо с просьбой пересмотреть апликейшн еще раз + доки подсчитанные бухгалтером о доходах. И еще что-то, это уже муж с адвокатом решали. Еще хочет одно письмо отослать, с адвокатом решают. На сайте UKBA сказано, что вопрос о миндоходе спонсоров занимет пару месяцев. Так что терпения нам всем! Все будет отлично Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
maria1602 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 80 дней ожидания..... Интересно, а сколько еще..... Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
dgulueta Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Держитесь девочки! Мой муж сегодня тоже с адвокатом общался,он сказал что суд может быть в феврале следующего года. .мы решаем пока, что будем делать. .или переподаваться или ждать..а пока отправим дополнительные документы в Варшаву. . У нас у всех сейчас самый тяжелый период в жизни. . Но ничего прорвемся! Всем удачи! Цитата
mina:) Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 dgulueta сказал: Всем женам терпения! Кстати как вы девочки?какие новости кто on hold? Муж написал жалобу, через несколько недель ответили, что передали жалобу выше/дальше. Пока все новости касательно визового центра в Варшаве. Решили, что муж переедет на время в Украину пока судебный вопрос висит в воздухе. Пока мне нет срочной необходимости куда-то ехать за границу, поэтому паспорт не спешу забирать. Пришлось изменить все планы касательно моего юбилея и рождествено-новогодних праздников. Ждем. Важно всегда иметь несколько запасных вариантов и подушку безопасности Цитата
Bonnie M Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Вчера получила письмо с Варшавы о том, что офицер получил ныне дополнительную документацию, которую будут рассматривать на следующей неделе и держать нас в курсе Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
Kristina35 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Bonnie M сказал: Вчера получила письмо с Варшавы о том, что офицер получил ныне дополнительную документацию, которую будут рассматривать на следующей неделе и держать нас в курсе Я думаю на этот раз Вам дадут визу Цитата
Bonnie M Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Kristina35 сказал: Я думаю на этот раз Вам дадут визу Спасибо! Я очень надеюсь и жду... Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
kostochka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Бонни, пусть на этот раз все пройдет гладко!!!!!!!! Цитата
Bonnie M Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 kostochka сказал: Бонни, пусть на этот раз все пройдет гладко!!!!!!!! Спасибо Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон
Vredina22 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Напишите плз как вы оплачиваете визовый сбор на визу жены?Наличкой в касе в день подачи документов??? Цитата
Bonnie M Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Vredina22 сказал: Напишите плз как вы оплачиваете визовый сбор на визу жены?Наличкой в касе в день подачи документов??? Раньше было наличкой, сейчас оплата онлайн. Цитата <noindex></noindex> Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон