zvetla Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Suna сказал: Я туда уже перебралась Вот и умничка. Теперь и поддерживать вас удобнее))). Не терзайте всех понапрасну заранее вопросами "когда", "через сколько дней"... Начнете через месяц-полтора. А пока, время не теряйте, учите английские глаголы , читайте все форумы по Англии. Воды много, но и полезного почерпнете немало. Учите историю Британии, пригодится. Представляйте каждый день перед сном вашу визу в паспорте, короче, медитируйте на на нее В общем, работы - непочатый край, а времени до получения визы и выезда в новую жизнь у вас осталось мало. Удачи, и вам , и Наташе! Цитата
British Lawyer Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Для статистики. Виза жены гражданина Великобритании. Подавали заявление клиентки на Украине. Визовый Центр передал не все документы в Польшу на рассмотрение заявления. Прислали запрос на дополнительные документы, которые были первоначально поданы но "потеряны". После вмешательства виза была выдана на 4-й день. Итого рассматривали 3 месяца и 2 дня. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Suna Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Анг языком я владею хорошо. Была уже в Юк по работе. Я лингвист, закончила магистратуру и курсы Бритиш Кансл. Была в ЮК несколько раз, по работе. В США визу проще получать почемуто... Ладно... Цитата
Natalia31 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Suna сказал: Natalia31 сказал: Девушки, добрый день! В минувший понедельник подала документы на визу жены +ребенок. День отсчета 22.07.2013. Подавала в Питере, получилось только со второго раза. К пакету документов теперь необходимо прикреплять копии ВСЕХ документов. Это касается абсолютно всех бумажек(не только основных документов)...в т.ч. и фото, и телефонных биллов , открыток, распечаток мэйлов и проч... Вообщем, у меня получилось 14 кг бумаги... Документы готовил адвокат. Много сопроводительных бумаг, которые подтверждают друг друга (перестраховывались). Очень хочется найти здесь позитивное общение с такими же, как и мы, ожидающими))) Здравствуйте, Наталья. Я подала на визу жены тоже, только в Киеве 11 июля. В ожидании визы. На сайте все еще under assessment at UKBA in Warsaw. Будем ждать вместе... Украину в Варшаве рассматривают? Питер и Екатеринбург в Шеффилде (ЮК)...Хотя, после того ,что ребенку британский паспорт во Франкфурте (или где то там) я уже не удивляюсь... (я очень рада ,что мое сообщение не потерялось)))), а то я запуталась на этом сайте и расстроилось немного(((( ) Очень рада со-сожидателю))) Будем верить ,что в сентябре уже будем в ЮК))) Цитата
Suna Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Да, в Польше. Давайте верить в лучшее. Цитата
Natalia31 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Прошу прощения, я не смогла разобраться в устройстве форума... И ,уже написав тему ,поняла ,что сделала ошибку... Удалить не получилось... Уповаю на снисходительность модератора. Я блондинка. Честно. Цитата
kittykittle Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ага Оверквотинг, кстати, это тоже нарушение Аккуратнее, прочитайте правила форума Удачи вам в ожидании чуда! Цитата <noindex></noindex>
Suna Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 И вам всем удачи До свидания! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 июля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Вчера клиентка получила визу жены гражданина Британии. Рад. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
IrinaA Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Отчитываюсь, как и обещала. Подруга вчера получила визу невесты. Подавалась в конце мая в Москве. Интервью не было. Часть их документов потеряли, но они отправили копии и визу дали через несколько дней. MariaS, поздравляю тебя, моя дорогая! Цитата
Natalia31 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Suna сказал: Да, в Польше. Давайте верить в лучшее. Пребываю в стрессовом состоянии... Пришел мэйл от визового офицера, рассмотривающего наш запрос на визу жены+ребенок... Хотят видеть дополнительные доказательства того, что я единственный родитель у моего сына... Я в шоке...В графе "отец" стоит прочерк... А ведь свидетельство о рождении - это единственный и главный документ у ребенка... Что мне делать??? Чем еще доказывать??? В ЗАГСе предложили только справку на основании регистрационной записи в актовой книги...Но ведь эта справка всего лишь...Если они свид-ву о рождении не верят ,что им эта справка??? Цитата
rebound Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Natalia31 сказал: Пребываю в стрессовом состоянии... Пришел мэйл от визового офицера, рассмотривающего наш запрос на визу жены+ребенок... Хотят видеть дополнительные доказательства того, что я единственный родитель у моего сына... Я в шоке...В графе "отец" стоит прочерк... А ведь свидетельство о рождении - это единственный и главный документ у ребенка... Что мне делать??? Чем еще доказывать??? В ЗАГСе предложили только справку на основании регистрационной записи в актовой книги...Но ведь эта справка всего лишь...Если они свид-ву о рождении не верят ,что им эта справка??? Успокойтесь! Вам дадут эту справку, переведите и отошлите. Она же будет с Печатями. И ещё раз Свидетельство о рождении. С сопроводительным письмом. Что вы мать одиночка, так бывает, и свидетельство и справка являются этому доказательством. Держитесь! Всего Вам наилучшего! Удачи! Цитата
rebound Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Они верят, но хотят может увидеть запись из Книги Актов о Рождении. Всё будет хорошо! Верьте в лучшее!! Цитата
Natalia31 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 rebound сказал: Они верят, но хотят может увидеть запись из Книги Актов о Рождении. Всё будет хорошо! Верьте в лучшее!! Спасибо за поддержку! Как думаете, перевод заверять нотариально? или самой (все документы переводила сама с подписью о полной гарантии добросовесности перевода) Сколько по времени они (визовые офицеры) ждут с ответом, как думаете? День-два -это нормально? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 июля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 rebound сказал: С сопроводительным письмом. Что вы мать одиночка, так бывает, и свидетельство и справка являются этому доказательством. Держитесь! Всего Вам наилучшего! Удачи! В том-то и дело, что не являются. Если есть ребенок, то есть и отец и мать. Если нет отца, то приходят волхвы и зажигается новая звезда. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Natalia31 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 fregat222 сказал: rebound сказал: С сопроводительным письмом. Что вы мать одиночка, так бывает, и свидетельство и справка являются этому доказательством. Держитесь! Всего Вам наилучшего! Удачи! В том-то и дело, что не являются. Если есть ребенок, то есть и отец и мать. Если нет отца, то приходят волхвы и зажигается новая звезда. А если не прикалываться?))) Уверена, что детей со свидетельством о рождении, где стоит прочерк в графе "отец" дофига и больше. И в большинстве случаев, биологический отец просто недосягаем и не жаждет отцовства. Чем еще доказать то? Показаниями свидетелей? Цитата
Marta UA Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Suna сказал: Всем здравствуйте! Подала на визу жены в Киеве 11 июля. Жду до сих пор пока. На сайте все еще under assessment. Может, кто-нибудь тоже подавался, давайте поддерживать друг друга вместе. Долго ли рассатривают апликейшн? Дай Бог получить визу... Ждемс... Suna, я еще жду! Подала неделей раньше Вас, но я после отказа. Удачи! Надеюсь все получим долгожданные визы! Цитата
Marta UA Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Willow сказал: Vredina22 сказал: Подскажите на визу жены нужна справка с моей работы о доходах? Совсем не нужна. Это туристам и визитерам, и другим без планов на settlement, как подтверждение возвращаемости. А невестам и женам - нет. А может давайте давать советы после того, как почитаем последние изменения! Цитата
rebound Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Natalia31 сказал: Уверена, что детей со свидетельством о рождении, где стоит прочерк в графе "отец" дофига и больше. И в большинстве случаев, биологический отец просто недосягаем и не жаждет отцовства. Чем еще доказать то? Показаниями свидетелей? Вам надо подтвердить статус матери одиночки, нужно получить удостоверение в органах социальной защиты. Цитата
rebound Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Вы с России? Чтобы получить удостоверение: Вам нужно им предоставить: 1. Паспорт 2. Св. о Рождении ребенка 3.Заявление Справки: Формы номер 25 О составе семьи Доходах Со службы занятости Выписка из домовой Книги И Лицевого счета Трудовая книжка, если безработная и не на учете в ЦЗ. Цитата
Natalia31 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 rebound сказал: Natalia31 сказал: Уверена, что детей со свидетельством о рождении, где стоит прочерк в графе "отец" дофига и больше. И в большинстве случаев, биологический отец просто недосягаем и не жаждет отцовства. Чем еще доказать то? Показаниями свидетелей? Вам надо подтвердить статус матери одиночки, нужно получить удостоверение в органах социальной защиты. Сейчас это звучало, как выстрел в голову... Я вообще первый раз слышу о подобном... И к тому же , можно представить, СКОЛЬКО времени это займет... Что за статусы такие? Это в РФ или Украине? Цитата
rebound Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Извините, ещё Важная информация, если у вас в графе отец прочерк, то Справка Формы 24. Если со слов Матери, то Справка Формы 25. Цитата
rebound Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 В Украине прочерк не ставят. Пишут: со слов матери. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 июля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Natalia31 сказал: А если не прикалываться?))) Даже в мыслях не было. Просто поставил все на свои места. Цитата Уверена, что детей со свидетельством о рождении, где стоит прочерк в графе "отец" дофига и больше. И в большинстве случаев, биологический отец просто недосягаем и не жаждет отцовства. Чем еще доказать то? Показаниями свидетелей? Прочерка уже давно в Украине нет. Просто есть в выписке из актовой записи строчка - отец записан со слов матери. Но и это для посольства не аргумент. Требуют решение суда об установление факта имеющего юридическое значение. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать