kittykittle Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Да, все правильно. Цитата <noindex></noindex>
rebound Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Вам потом и апостиль переведут и заверят у нотариуса. Цитата
katerynatimms Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Status Processed application in transit! Только, что проверила! Теперь еще ждать пару дней пока до Крыма дойдет в ТНТ(((((((( Цитата
svitlana19 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Брату дали первую гостевую визу на 6 месяцев. Подавался в Киеве 25 июня, сегодня в 16.00 паспорт привезли в визовый центр, где он его и забрал. Приглашение было ко мне на свадьбу. Цитата
Vredina22 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Да. И проверте чтобы не было штампа паспортного стола, потомучто с ним не берут на апостиль. Спасибо большое!Подскажите а кто ставит этот штам и когда??? Цитата
tina1 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Status Processed application in transit! Только, что проверила! Теперь еще ждать пару дней пока до Крыма дойдет в ТНТ(((((((( Ну наконец то вы дождались!Желаю только позитивного результата! Цитата
katerynatimms Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Брату дали первую гостевую визу на 6 месяцев. Подавался в Киеве 25 июня, сегодня в 16.00 паспорт привезли в визовый центр, где он его и забрал. Приглашение было ко мне на свадьбу. Поздравляю!!! Свадьба - это хорошо...!!!!!!))))))) Цитата
Kristina35 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Status Processed application in transit! Только, что проверила! Теперь еще ждать пару дней пока до Крыма дойдет в ТНТ(((((((( Держу пальчики за Вас)) Цитата
katerynatimms Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Девочки, а статус еще должен поменятся? Со вчерашнего дня ин транзит, а потом же будет послано курьерлм? По ТНТ накладную не находит еще.. Цитата
Rosa2012 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Девочки, а статус еще должен поменятся? Со вчерашнего дня ин транзит, а потом же будет послано курьерлм? По ТНТ накладную не находит еще.. Да,статус должен поменяться на курьера. У меня был статус два дня ин транзит. Цитата
kostochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Так и щекочут нервы.... Терпения вам и долгожданной визы в паспорте!!!!!! Цитата
katerynatimms Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Так и щекочут нервы.... Терпения вам и долгожданной визы в паспорте!!!!!! Ой спасибо!!!! Это правда! Цитата
maria1602 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Привет всем!!! Подала в Москве 30 мая на визу жены с ребенком. Пока нечего При подаче девочка сказала, что максимум 90 раб. дней...я посчитала, вышло 4.5 мес. Я сойду с ума Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>
zvetla Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Привет всем!!! Подала в Москве 30 мая на визу жены с ребенком. Пока нечего При подаче девочка сказала, что максимум 90 раб. дней...я посчитала, вышло 4.5 мес. Я сойду с ума Сходить с ума не надо, лучше усиленно увеличивайте словарный запас, здесь он вам очень пригодится. Читайте все англ. форумы с практическими советами. Я, помню, прочла от корки до корки "Чемодан" и все русские форумы в Англии. Да, "воды" начиталась много, но, все, на мой взгляд, практические советы, которые мне могли бы там пригодиться (где,что купить, счетчики воды, солнечные батареи, гречка, манка,сметанка,ближайшие рынки и их расписание работы, как проверить криминал по пост коду, драйвинг лайсенз и все, что связано с дорожным движением, о следующих визах, история Англии, интересные места, психология англичан, Фокс К. АНТРОПОЛОГИЯ АНГЛИЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ, культура питания, англ. кухня и т.д. и т.п....) , я копировала себе в заметки. Накачала за время ожидания кучу материалов по англ.языку, аудиокниги на англ., фильмы... Ох, как и помогли и помогают мне сейчас эти записи. Время пролетело незаметно, а пользу от него получаю и теперь немалую. Вместо нетерпения, заламывания рук, душевных метаний и разрывания сердца на части я ,помню, заполнила себя ощущением радостного ожидания того неизвестного, что ждало меня впереди. Я настраивалась не ДРУГУЮ жизнь. Хорошую или плохую, это уже зависеть будет от вас. Меня же мои ощущения не подвели. Я живу здесь и радуюсь каждому прожитому дню, что и вам от души желаю. Удачи вам! Цитата
katerynatimms Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ну вот настал мой момент!!!! Аж не верится!!! Подавала 15 мая в Киеве на визу жены, 15 июля статут изменился на транзит, и вчера 17 го я получила паспорт!!! Ровно два месяца ожидания..)))), вернули все личные письма, открытки и фото! Всем девочкам спасибо за поддержку!!! Я уже начала совсем унывать, думала мне до августа ждать свою визу..))) Цитата
spivakkate Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Привет всем!!! Подала в Москве 30 мая на визу жены с ребенком. Пока нечего При подаче девочка сказала, что максимум 90 раб. дней...я посчитала, вышло 4.5 мес. Я сойду с ума Здравствуйте ! Не надо настраиваться на максимум ожидания , ведь есть и минимум . я подавала тоже в Москве 18 июня и очень верю , что получу результат к концу июля . Напишите , когда получите визу . Удачи и спокойствия ! Цитата
Oksana_D Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ну вот настал мой момент!!!! Аж не верится!!! Подавала 15 мая в Киеве на визу жены, 15 июля статут изменился на транзит, и вчера 17 го я получила паспорт!!! Ровно два месяца ожидания..)))), вернули все личные письма, открытки и фото! Всем девочкам спасибо за поддержку!!! Я уже начала совсем унывать, думала мне до августа ждать свою визу..))) Ну наконец- то! Поздравляю, Катя!!! Очень, очень рада!!! Цитата
Just Married Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 katerynatimms, Ваши июльские семейные планы в силе? Цитата <noindex></noindex>
Yashka 30 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Поздравляю, наконец-то! Цитата
kostochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Легких сборов и полета и воссоединения семьи!!!!! Цитата
Kristina35 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ну вот настал мой момент!!!! Аж не верится!!! Подавала 15 мая в Киеве на визу жены, 15 июля статут изменился на транзит, и вчера 17 го я получила паспорт!!! Ровно два месяца ожидания..)))), вернули все личные письма, открытки и фото! Всем девочкам спасибо за поддержку!!! Я уже начала совсем унывать, думала мне до августа ждать свою визу..))) Поздравляю!!! Очень рада за Вас!!! Цитата
Goodman1985 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Доброго дня всем! Вчера наконец-то получил резидентс кард на 5 лет, да еще и жене (гражданка Литвы) дали такую же карточку, хотя она ни какую форму для этого не заполняла. Ждали около месяца. Вообщем мы очень этому рады! OFF TOPIC: Но возник вопрос: "Супруга хочется вернуть подоходный налог за отроботанный финансовый год. Понятно что после этого она месяца три не может работать в UK и вроде как должна покинуть страну, НО вместе с резиденс кард было письмо, в котором была сказано: "This Directorate should be notified immediately if your family member decides to leave the UK or ceases to exercise a Treaty right here." Какие санкции грозят, если этого не сделать? Кого именно нужо предупредить и в какой форме? Не подумают ли они, будто бы мы ждали эту визу только для меня, как фиктивный брак и как только получили жена возвращает налог и уезжает из страны? У кого-либо была подобная ситуация? Цитата
katerynatimms Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 katerynatimms, Ваши июльские семейные планы в силе? Всем спасибо девочки!!!!!!! Планы Вроде да))) у меня муж работает на корабле круизном и вот в сентябре он в Дании( обычно подальше бывает), вот мы и хотим мне шенген открыть и поплыть с ним на две недели и с детками тоже))) кстати никто не подскажет как долго шенген делают в Данию?))) Цитата
Rosa2012 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ну вот настал мой момент!!!! Аж не верится!!! Подавала 15 мая в Киеве на визу жены, 15 июля статут изменился на транзит, и вчера 17 го я получила паспорт!!! Ровно два месяца ожидания..)))), вернули все личные письма, открытки и фото! Всем девочкам спасибо за поддержку!!! Я уже начала совсем унывать, думала мне до августа ждать свою визу..))) Поздравляю!!!! Цитата
maria1602 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Обязательно напишу!!! Муж говорит, что с августа можно начинать ждать, а мне кажется не раньше октября.... Ситуация у нас не обычная... Он не англичанин, у него статус беженца.... Цитата <noindex></noindex> <noindex></noindex>