Yashka 30 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Мои поздравления, девочки! Вы молодцы))!!! Цитата
mina:) Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Мои поздравления!!! Можно представить какими они были долгожданными после отказов. Удачи! Цитата
Rosa2012 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Девочки, а кому то звонили или мужу из Посольства? Если да, то какие вопросы задавали? Еще вопрос, может он раньше поднимался, как статус меняется, когда документы уже на рассмотрении? И после того как визу открыли (интересует украинский вариант)) Моему жениху звонили через две недели после подачи документов. Подавалась в Киеве. Задавали вопросы обо мне,когда познакомились и где, как общаемся,где я живу в Украине,был ли он на Украине и т.д. Вообщем-то все вопросы были по данным из анкеты. Женщина из Посольства разговаривала очень вежливо,тактично. Через 4 недели после этого разговора я получила визу. СМС мне не пришло и сообщения из Посольства на е-мейл тоже:я сама все время смотрела не поменялся ли статус анкеты. Не факт, что будут звонить вашему мужу. Многим не звонили вообще. И визы они получили! Цитата
Kristina35 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Девочки, а кому то звонили или мужу из Посольства? Если да, то какие вопросы задавали? Еще вопрос, может он раньше поднимался, как статус меняется, когда документы уже на рассмотрении? И после того как визу открыли (интересует украинский вариант)) Моему жениху звонили через две недели после подачи документов. Подавалась в Киеве. Задавали вопросы обо мне,когда познакомились и где, как общаемся,где я живу в Украине,был ли он на Украине и т.д. Вообщем-то все вопросы были по данным из анкеты. Женщина из Посольства разговаривала очень вежливо,тактично. Через 4 недели после этого разговора я получила визу. СМС мне не пришло и сообщения из Посольства на е-мейл тоже:я сама все время смотрела не поменялся ли статус анкеты. Не факт, что будут звонить вашему мужу. Многим не звонили вообще. И визы они получили! Спасибо за ответ, только неделька прошла как я подалась)) Хочется по быстрее, чтобы это ожидание закончилось) Цитата
Гость Bora Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Девочки, внимательно читала ваш форум! Спасибо большое за ваши ответы! Сегодня получила визу невесты в ЮК. Подавала 09.04.13 в Киеве. В процессе обработки была 13 недель = 40 рабочих дней (с вычетом гос праздников). Мой жених предполагает, что мультивиза невесты заканчивает свою мульти после регистрации семьи и смогу поехать в Украину только после оформления визы жены в ЮК. Я где-то читала, что все-таки по мульти можно все 6 мес. ездить туда-сюда. Проясните, пожалуйста. Спасибо заранее! Цитата
svitlana19 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Девочки, внимательно читала ваш форум! Спасибо большое за ваши ответы! Сегодня получила визу невесты в ЮК. Подавала 09.04.13 в Киеве. В процессе обработки была 13 недель = 40 рабочих дней (с вычетом гос праздников). Мой жених предполагает, что мультивиза невесты заканчивает свою мульти после регистрации семьи и смогу поехать в Украину только после оформления визы жены в ЮК. Я где-то читала, что все-таки по мульти можно все 6 мес. ездить туда-сюда. Проясните, пожалуйста. Спасибо заранее! Поздравляю с получением визы! Кажется, я читала здесь, что можно. Во всяком случае я после свадьбы собираюсь в свадебное путешествие на Канары и возвращаться буду еще по визе невесты. На визу жены буду подавать только после поездки. Мне бы тоже хотелось услышать подтверждение от кого-то, кто уже так делал - въезжал по визе невесты после регистрации брака. Цитата
Apple Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Я выезжала из ЮК по визе невесты после свадьбы 2 раза, и въезжала назад. Последний раз на контроле офицер сказал- у тебя виза заканчивается через месяц, я сказала- да, я буду подавать на визу жены на этой неделе. Все ок было. Цитата <noindex></noindex>
Гость Bora Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Я выезжала из ЮК по визе невесты после свадьбы 2 раза, и въезжала назад. Последний раз на контроле офицер сказал- у тебя виза заканчивается через месяц, я сказала- да, я буду подавать на визу жены на этой неделе. Все ок было. Спасибо, Apple! Цитата
katerynatimms Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Я тоже в ожидании визы жены, подавала документы 23 апреля, с 25 на рассмотрении. У Вас есть новости??? Цитата
O.B. Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 У Вас есть новости??? Видимо. это мне. Katerynatimms, я в другой теме уже писала,что получила визу жены 7 июня. На визу подавала после отказа. Да, мне не приходило сообщение о готовности визы, только получила смс о том,что можно забирать документы. Желаю вам большой удачи!! Цитата
katerynatimms Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Да? Я наверное упустила этот момент))), значит 6 недель..))) поздравляю!!!!! Цитата
Al.Barberry Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Кажется, я читала здесь, что можно. Во всяком случае я после свадьбы собираюсь в свадебное путешествие на Канары и возвращаться буду еще по визе невесты. На визу жены буду подавать только после поездки. Мне бы тоже хотелось услышать подтверждение от кого-то, кто уже так делал - въезжал по визе невесты после регистрации брака. Девочки, не переживайте, я тоже подтверждаю - имея визу невесты ездила в другие страны (и домой в том числе), как до регистрации брака так и после. Никаких замечаний или вопросов на паспортном контроле не было. Цитата
katerynatimms Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 А по субботам они в Варшаве работают? Кто знает?)) Цитата
Just Married Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Девочки, что-то тишина совсем в июне... После О.В. никто и не радует получением своей долгожданной... Даже грустно как-то...( Цитата <noindex></noindex>
katerynatimms Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Девочки, что-то тишина совсем в июне... После О.В. никто и не радует получением своей долгожданной... Даже грустно как-то...( Да это точно...((( у меня в среду ровно 6 недель, ну и вроде еще не повод для волнения. Ну вот у нас ОЧЕНЬ важные планы в Англии ждут. Так хотелось бы поскорее получить и на конец июля улететь.. А Вы сколько ждете? Цитата
Just Married Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 katerynatimms, я на 2 дня позже Вас подавала... 5 недель пока. Расстраивает и то, что девочки, которые подавались в конце апреля, пока тоже молчат... Цитата <noindex></noindex>
katerynatimms Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 katerynatimms, я на 2 дня позже Вас подавала... 5 недель пока. Расстраивает и то, что девочки, которые подавались в конце апреля, пока тоже молчат... Да....(((( неужели опять начнут растягивать до трех месяцев...(((( Цитата
Tatyana Gontar Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Не хочу расстраивать, но вроде, как у них сезон туристов начался, так что расслабтесь и получайте от жизни удовольствие *) Цитата
Just Married Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Я насколько знаю, там разные лица этим занимаются. Цитата <noindex></noindex>
Tatyana Gontar Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Я насколько знаю, там разные лица этим занимаются. А Вы давно следите за форумом? Или у Вас секретный агент в Киеве/Варшаве? Я сужу с опыта наших девочек, и если мне память не изменяет посл. 2-3 года, все наши старожилы, подававшие заявления перед/в летнюю пору года, всегда ждали дольше обычного, к сожалению, и почему-то связывали именно с наплывом туристов. Бывают исключения, конечно же, я ведь не спорю и желаю Вам попасть в их ряды. Цитата
Just Married Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 За форумом слежу в течение года. Я лишь озвучиваю то, что мне сказали сотрудники, принимающие документы в Москве. Цитата <noindex></noindex>
katerynatimms Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 За форумом слежу в течение года. Я лишь озвучиваю то, что мне сказали сотрудники, принимающие документы в Москве. ...и было бы очень хорошо, если бы так и было((( туристами одни занимались, Цитата
katerynatimms Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Девочки, ну кто нибудь порадуйте нас ожидающих!!!!! Что такая тишина почти месяц??? Что никто визу жены или невесты не получал? Цитата
Rosa2012 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Девочки,поделитесь статистикой кто подавал на визу жены(после визы невесты) из ЮК? Сколько сейчас рассматривают документы? Буду подаваться по почте. Цитата
Just Married Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Девушки, добрый вечер! Мне вчера пришло смс, e-mail и изменился статус, а сегодня курьер доставил паспорта! 6 недель ровно! Виза жены и ребенка. Подавала 17 мая в Москве. Цитата <noindex></noindex>