Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, а кому то звонили или мужу из Посольства? Если да, то какие вопросы задавали?

Еще вопрос, может он раньше поднимался, как статус меняется, когда документы уже на рассмотрении? И после того как визу открыли (интересует украинский вариант))

Моему жениху звонили через две недели после подачи документов. Подавалась в Киеве. Задавали вопросы обо мне,когда познакомились и где, как общаемся,где я живу в Украине,был ли он на Украине и т.д. Вообщем-то все вопросы были по данным из анкеты. Женщина из Посольства разговаривала очень вежливо,тактично. Через 4 недели после этого разговора я получила визу. СМС мне не пришло и сообщения из Посольства на е-мейл тоже:я сама все время смотрела не поменялся ли статус анкеты. Не факт, что будут звонить вашему мужу. Многим не звонили вообще. И визы они получили!

Опубликовано
Девочки, а кому то звонили или мужу из Посольства? Если да, то какие вопросы задавали?

Еще вопрос, может он раньше поднимался, как статус меняется, когда документы уже на рассмотрении? И после того как визу открыли (интересует украинский вариант))

Моему жениху звонили через две недели после подачи документов. Подавалась в Киеве. Задавали вопросы обо мне,когда познакомились и где, как общаемся,где я живу в Украине,был ли он на Украине и т.д. Вообщем-то все вопросы были по данным из анкеты. Женщина из Посольства разговаривала очень вежливо,тактично. Через 4 недели после этого разговора я получила визу. СМС мне не пришло и сообщения из Посольства на е-мейл тоже:я сама все время смотрела не поменялся ли статус анкеты. Не факт, что будут звонить вашему мужу. Многим не звонили вообще. И визы они получили!

Спасибо за ответ, только неделька прошла как я подалась)) Хочется по быстрее, чтобы это ожидание закончилось)

Опубликовано

Девочки, внимательно читала ваш форум! Спасибо большое за ваши ответы! Сегодня получила визу невесты в ЮК. Подавала 09.04.13 в Киеве. В процессе обработки была 13 недель = 40 рабочих дней (с вычетом гос праздников).

Мой жених предполагает, что мультивиза невесты заканчивает свою мульти после регистрации семьи и смогу поехать в Украину только после оформления визы жены в ЮК.

Я где-то читала, что все-таки по мульти можно все 6 мес. ездить туда-сюда. Проясните, пожалуйста. Спасибо заранее!

Опубликовано
Девочки, внимательно читала ваш форум! Спасибо большое за ваши ответы! Сегодня получила визу невесты в ЮК. Подавала 09.04.13 в Киеве. В процессе обработки была 13 недель = 40 рабочих дней (с вычетом гос праздников).

Мой жених предполагает, что мультивиза невесты заканчивает свою мульти после регистрации семьи и смогу поехать в Украину только после оформления визы жены в ЮК.

Я где-то читала, что все-таки по мульти можно все 6 мес. ездить туда-сюда. Проясните, пожалуйста. Спасибо заранее!

Поздравляю с получением визы!

Кажется, я читала здесь, что можно. Во всяком случае я после свадьбы собираюсь в свадебное путешествие на Канары и возвращаться буду еще по визе невесты. На визу жены буду подавать только после поездки.

Мне бы тоже хотелось услышать подтверждение от кого-то, кто уже так делал - въезжал по визе невесты после регистрации брака.

Опубликовано

Я выезжала из ЮК по визе невесты после свадьбы 2 раза, и въезжала назад. Последний раз на контроле офицер сказал- у тебя виза заканчивается через месяц, я сказала- да, я буду подавать на визу жены на этой неделе. Все ок было.

<noindex>17_04_4B5A11D0_RnaSliPdrugPdruga_4_26_.png</noindex>
Опубликовано
Я выезжала из ЮК по визе невесты после свадьбы 2 раза, и въезжала назад. Последний раз на контроле офицер сказал- у тебя виза заканчивается через месяц, я сказала- да, я буду подавать на визу жены на этой неделе. Все ок было.

Спасибо, Apple!

Опубликовано

У Вас есть новости???

Видимо. это мне. Katerynatimms, я в другой теме уже писала,что получила визу жены 7 июня. На визу подавала после отказа. Да, мне не приходило сообщение о готовности визы, только получила смс о том,что можно забирать документы. Желаю вам большой удачи!!

Опубликовано
Кажется, я читала здесь, что можно. Во всяком случае я после свадьбы собираюсь в свадебное путешествие на Канары и возвращаться буду еще по визе невесты. На визу жены буду подавать только после поездки.

Мне бы тоже хотелось услышать подтверждение от кого-то, кто уже так делал - въезжал по визе невесты после регистрации брака.

Девочки, не переживайте, я тоже подтверждаю - имея визу невесты ездила в другие страны (и домой в том числе), как до регистрации брака так и после. Никаких замечаний или вопросов на паспортном контроле не было.

Опубликовано
Девочки, что-то тишина совсем в июне... После О.В. никто и не радует получением своей долгожданной... Даже грустно как-то...(

Да это точно...((( у меня в среду ровно 6 недель, ну и вроде еще не повод для волнения. Ну вот у нас ОЧЕНЬ важные планы в Англии ждут. Так хотелось бы поскорее получить и на конец июля улететь..

А Вы сколько ждете?

Опубликовано
katerynatimms, я на 2 дня позже Вас подавала... 5 недель пока. Расстраивает и то, что девочки, которые подавались в конце апреля, пока тоже молчат...

Да....(((( неужели опять начнут растягивать до трех месяцев...((((

Опубликовано
Я насколько знаю, там разные лица этим занимаются.

А Вы давно следите за форумом?

Или у Вас секретный агент в Киеве/Варшаве?

Я сужу с опыта наших девочек, и если мне память не изменяет посл. 2-3 года, все наши старожилы, подававшие заявления перед/в летнюю пору года, всегда ждали дольше обычного, к сожалению, и почему-то связывали именно с наплывом туристов.

Бывают исключения, конечно же, я ведь не спорю и желаю Вам попасть в их ряды.

Опубликовано
За форумом слежу в течение года. Я лишь озвучиваю то, что мне сказали сотрудники, принимающие документы в Москве.

...и было бы очень хорошо, если бы так и было((( туристами одни занимались,

Опубликовано

Девушки, добрый вечер!

Мне вчера пришло смс, e-mail и изменился статус, а сегодня курьер доставил паспорта!

6 недель ровно! Виза жены и ребенка.

Подавала 17 мая в Москве.

<noindex>26_4s_5155F2C0_RnaSeIPsemxeP_23_.gif</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...