Elen&Rob Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Bondswife, а как у Вас обстоят дела с визой? Вы подавались раньше меня. Ориентируюсь на Вас. Цитата
Bondswife Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Тишина . Никаких новостей. Три месяца сегодня . Цитата
Elen&Rob Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Тишина . Никаких новостей. Три месяца сегодня . Уже сил никаких нет ждать. 10 недель. Эта тишина убивает. Цитата
British Lawyer Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Я сейчас работаю с женщиной и ее ребенком с Украины. Их спонсор пропустил 2 звонка из UK VAC. Это обычно задерживает рассмотрение. Уже сил никаких нет ждать. 10 недель. Эта тишина убивает. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Elen&Rob Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Я сейчас работаю с женщиной и ее ребенком с Украины. Их спонсор пропустил 2 звонка из UK VAC. Это обычно задерживает рассмотрение. Спасибо, что поддерживаете нас и подсказываете нам. Цитата
Arina333 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 судя по срокам ожитания, хорошего мало((( Терпения нам всем! И варерьянка в помощь) У меня 32 рабочий день пошел..... Сеголня не выдержала и позвонила им. В общем, они даже не смогли мой аппликейшн найти онлайн. Сказал парень, что свяжутся со мной в течении 2-5 дней. С карточки сняли 7,5 фунтов!!!! Результат - 0! Вот так вот Цитата
Arina333 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Тишина . Никаких новостей. Три месяца сегодня . мда((( судя по всему, 60 дней для них это не предел(((( Цитата
binky357 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 У меня 32 рабочий день пошел..... В прошлом году у меня решение было принято за 35 рабочих дней (период конец августа-начало октября (Киев)). Все нормально будет! Главное получить, а ожидание скоро закончиться. Цитата
Arina333 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 В прошлом году у меня решение было принято за 35 рабочих дней (период конец августа-начало октября (Киев)). Все нормально будет! Главное получить, а ожидание скоро закончиться. Спасибо за поддержку Цитата
Sunnymood Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 судя по срокам ожитания, хорошего мало((( Терпения нам всем! И варерьянка в помощь) У меня 32 рабочий день пошел..... Сеголня не выдержала и позвонила им. В общем, они даже не смогли мой аппликейшн найти онлайн. Сказал парень, что свяжутся со мной в течении 2-5 дней. С карточки сняли 7,5 фунтов!!!! Результат - 0! Вот так вот Не переживайте, всё будет хорошо. Мне дали визу за 55 рабочих дней. При этом мы запрос отправляли раза 3-4 через форму на сайте, нам отвечали, что они не могут найти и просили 2 раза отправлять одни и те же данные: где, когда подавали и все детали мои. Но так ответа мы от них и не получили, в итоге после того, как визу нам дали, они написали письмо, "спасибо за ваш запрос №хххххх, ваша анкета была рассмотрена и виза выдана от 31.08..." Мы тоже переживали, что они не могут найти и так долго, но всё закончилось хорошо Вам удачи! Цитата
Arina333 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Не переживайте, всё будет хорошо. Мне дали визу за 55 рабочих дней. При этом мы запрос отправляли раза 3-4 через форму на сайте, нам отвечали, что они не могут найти и просили 2 раза отправлять одни и те же данные: где, когда подавали и все детали мои. Но так ответа мы от них и не получили, в итоге после того, как визу нам дали, они написали письмо, "спасибо за ваш запрос №хххххх, ваша анкета была рассмотрена и виза выдана от 31.08..." Мы тоже переживали, что они не могут найти и так долго, но всё закончилось хорошо Вам удачи! Спасибо за поддержку) Цитата
Elen&Rob Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Девочки, дождалась и я своей визы. Заняло 2 месяца 10 дней. Цитата
Bondswife Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Поздравляю !!!! Удачи и радости Вам ! Цитата
Elen&Rob Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Поздравляю !!!! Удачи и радости Вам ! Спасибо! А Вы получили? Цитата
Mashinetc Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Девочки, дождалась и я своей визы. Заняло 2 месяца 10 дней. Поздравляю! Наконец-то соединитесь с любимым. Цитата
Elen&Rob Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо всем за поздравления! Я ещё тот нытик. Желаю всем удачи и терпения. Цитата
Arina333 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Спасибо всем за поздравления! Я ещё тот нытик. Желаю всем удачи и терпения. Мы все тут нытики наверное))) ООООчень долго ждать потому что) Я Вас поздравляю с визой!!!! Цитата
British Lawyer Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня сейчас интересное дело есть. Клиентка с ребенком. Была нелегалом в Великобритании. Выехала легализоваться. Спонсор - британец. Спонсор пропустил все звонки из UK VAC. А сейчас открылось, что прошлый агент клиентки на ее родине скрыл от нее информацию, которую он указал в анкете ребенка в прошлом, которую сейчас нашел UK VAC. Вот тут теоретически можно забеспокоится. Мы все тут нытики наверное))) ООООчень долго ждать потому что) Я Вас поздравляю с визой!!!! Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
forestgump Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Привет всем. Скажите пожалуйста, я подал на ЕЕА Family permit в Киеве. На почту прийдет уведомление о том дали визу или не дали? Когда я family visitor делал, то у меня просто писало, "Решение принято, Ваш паспорт будет доставлен в Киев в течении нескольких дней". Или на ФП так же? А то очень волнуюсь, и разные вопросы мучают Цитата
Nadlen48 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Обычно так же, только, что решение принято, можете забрать паспорт. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
forestgump Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Обычно так же, только, что решение принято, можете забрать паспорт. Спасибо, поскорее бы узнать результат) Цитата
Bondswife Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 У меня сейчас интересное дело есть. Клиентка с ребенком. Была нелегалом в Великобритании. Выехала легализоваться. Спонсор - британец. Спонсор пропустил все звонки из UK VAC. А сейчас открылось, что прошлый агент клиентки на ее родине скрыл от нее информацию, которую он указал в анкете ребенка в прошлом, которую сейчас нашел UK VAC. Вот тут теоретически можно забеспокоится. British Lawyer , а что значит "прошлый агент клиентки " ? Это бывший муж ? Юридическим языком иногда сложно понять . На какую визу она подает- на жену с депендиатом или гостевая ? Цитата
Oksana_D Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 British Lawyer , а что значит "прошлый агент клиентки " ? Это бывший муж ? Юридическим языком иногда сложно понять . На какую визу она подает- на жену с депендиатом или гостевая ? Имхо это значит что агентство/адвокат, помогавшие ей получить какую либо визу в Англию до того, написали что то в анкете ребёнка ( депенданта), о чем она не знала и теперь это вскрылось. Легализоваться, то бишь иметь законное право жить в стране и спонсор британец, думаю, это все таки виза жены. Я бы не просто забеспокоилась, я бы с ума сошла от беспокойства. British Lawyer, надеюсь, нам расскажет о результате. Цитата
Arina333 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Привет всем) Такая тишина, все визу получили что-ли?))) я по-прежнему в ожидании.... Подавалась 31.07.2015 в Киеве. 2 месяца прошли и тишина.... Цитата
British Lawyer Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Пока тишина: Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer