Kajia Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 Всем доброго утра. Такой вопрос, 5-летний срок в ЮК будет 27го июля. Могу ли я подаваться в любой день, начиная с 30го июня (который был вчера, я знаю) включая 27го июля? Спасибо Цитата
British Lawyer Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 Приветствую, Да, можно подавать за 28 дней до 5 лет. Какая виза ? Не все визы (невесты, например, не засчитываются) подходят под это правило... Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Kajia Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 1 минуту назад, British Lawyer сказал: Приветствую, Да, можно подавать за 28 дней до 5 лет. Какая виза ? Не все визы (невесты, например, не засчитываются) подходят под это правило... Спасибо за ваш ответ, но я все такие хочу уточнить, я так поняла из вашего ответа, что подаваться можно ТОЛЬКО в один единственный день, РОВНО за 28 дней, то есть только вчера? Или в любой день с 30го июня по 27 июля включительно, что составляет 28 дней? Виза жены. спасибо Цитата
British Lawyer Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 В любой день в "окне" из 28 дней в контексте Вашего вопроса. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Andra Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 Здесь говорится о дате ,когда можно начинать подаваться на визу ILR .а когда последний допустимый срок подачи ? Цитата
Kajia Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, British Lawyer сказал: В любой день в "окне" из 28 дней в контексте Вашего вопроса. Спасибо Цитата
British Lawyer Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 14 часов назад, Kajia сказал: Спасибо Пожалуйста. Рад был помочь Вам. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
maxy15 Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Ура!!! Чуть меньше 5 часов и решение принято!!! :-)) подавалась в Ньюпорте, т.к. Бристоль был полностью забукирован. Две приятные женщины проверили все отсканированные документы, отсканировали мой трудовой контракт (все же я его приложила к документам), отпечатки пальцев и фото.. поболтали о жизни. На все ушло примерно минут 20. Никаких дополнительных растрат... спасибо всем за помощь! И всем удачи!! :-)) Цитата <noindex></noindex>
fannetta Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 В 01/07/2019 в 7:50 PM, Andra сказал: Здесь говорится о дате ,когда можно начинать подаваться на визу ILR .а когда последний допустимый срок подачи ? Подать нужно до конца действия текущей визы. Я подавала за 3 дня до окончания визы. Но советую не затягивать, а подавать как только уже будет можно. Цитата
British Lawyer Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 +1........... Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Andra Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Спасибо за ответ и поддержку . Я поняла . Просто сбивали с толку сообщения о 28 днях . Цитата
British Lawyer Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Пожалуйста. Удачной Вам подачи. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Kajia Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Доброго времени суток, форумчане. Заполнила анкету и остановилась на шаге оплаты. Значит, загружать все доки надо после оплаты со своего компьютера или в этой Сопре? И место\день сдачи биометрии можно будет выбрать только после оплаты? Возможно ли такое, что день биометрии будет по истечению 28-дневного срока (людей много подается, так понимаю)? Я вижу вопрос про внутренний паспорт - этот паспорт тоже переводить на английский надо что-ли? Спасибо Изменено 5 июля, 2019 пользователем Kajia добавила вопрос Цитата
British Lawyer Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Приветствую, Итак: - Оплата - Регистрация на сайте SS (!) - Выбор места сдачи биометрики - Загрузка документов "Бесплатные" слоты - сейчкс через недель 5 только есть. Платные (+£60-£520) - хоть на следующий день. Внутренний паспорт - нужен только номер, в принципе. Хотя я так же загружаю так же и копию разворота без перевода. Дата подачи = дата оплаты. Т.е. дата биометрики может быть после даты окончания BRP. Хотя я так не рекомендую делать особенно если заявление подается по Super Premium Service. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Gratefuly Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Добрый день, вопрос к British Lawyer. Я правильно понимаю, что с момента заполнения анкеты онлайн, оплаты и загрузки документов, считается, что заявление подано, даже если биометрия ещё не сдана. Т.е. с момента , как заявление подано, выезжать из страны нельзя, это будет считаться отменой заявления, даже если биометрию пока не сдал. Пожалуйста, прокомментируйте. Цитата
British Lawyer Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Приветствую, 1. Да 2. Нет - при соблюдении ряда условий. Зависит от типа подачи. Например, когда оригиналы документов не отсылаются в Home Office. Изменено 9 июля, 2019 пользователем British Lawyer Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Kajia Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 Доброго времени суток! В анкете говориться, что нужно предоставить оригиналы паспортов. Я так понимаю, ничего сейчас не отправляется, так кому надо предоставить эти оригиналы паспортов? В виде скана? Цитата
maxy15 Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 48 минут назад, Kajia сказал: Доброго времени суток! В анкете говориться, что нужно предоставить оригиналы паспортов. Я так понимаю, ничего сейчас не отправляется, так кому надо предоставить эти оригиналы паспортов? В виде скана? Я все паспорта отсканировала и загрузила. При биометрии у меня попросили лишь оригинал моего паспорта и отсканировали снова. Цитата <noindex></noindex>
Andra Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 Подскажите ,пожалуйста ,в какую секцию вы загружали сканы Биометрической карты и свидетельсва о браке ,разводе ? Цитата
Kajia Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 2 часа назад, maxy15 сказал: Я все паспорта отсканировала и загрузила. При биометрии у меня попросили лишь оригинал моего паспорта и отсканировали снова. Срасибо Цитата
British Lawyer Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 В 7/12/2019 в 4:16 PM, Andra сказал: Подскажите ,пожалуйста ,в какую секцию вы загружали сканы Биометрической карты и свидетельсва о браке ,разводе ? Свидетельства - Life Events BRP - Residence Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
British Lawyer Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 40 минут назад, Andra сказал: Большое спасибо ! Пожалуйста. Был рад помочь Вам. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Kajia Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 Доброго дня. Очень жаль, что приходится задавать такие вопросы - могли бы сделать нормальную инструкцию к сайту... Подскажите, в какую категорию загружать Tenancy agreement + 6 писем; Life in UK test и экзамен по английскому? И ещё вопрос, Bank statement, которые мой муж подавал предыдущие два раза были online statements без всяких печатей и подписей. Изменились ли правила? Я читаю, что уважаемые эксперты советуют ставить печать или подпись. Если смысл, делать что-то дополнительное, если этот вариант всегда подходил? Цитата
British Lawyer Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 8 часов назад, Kajia сказал: Доброго дня. Очень жаль, что приходится задавать такие вопросы - могли бы сделать нормальную инструкцию к сайту... Подскажите, в какую категорию загружать Tenancy agreement + 6 писем; Life in UK test и экзамен по английскому? И ещё вопрос, Bank statement, которые мой муж подавал предыдущие два раза были online statements без всяких печатей и подписей. Изменились ли правила? Я читаю, что уважаемые эксперты советуют ставить печать или подпись. Если смысл, делать что-то дополнительное, если этот вариант всегда подходил? Итак: > Tenancy agreement + 6 писем --> Residence > Life in UK test и экзамен по английскому ---> Educational "И ещё вопрос, Bank statement, которые мой муж подавал предыдущие два раза были online statements без всяких печатей и подписей. Изменились ли правила? Я читаю, что уважаемые эксперты советуют ставить печать или подпись. Если смысл, делать что-то дополнительное, если этот вариант всегда подходил? " Вам сказочно повезло, т.к. до 5 ноября 2019 года это было грубейшим нарушением. А теперь уже так просто можно делать. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer