Перейти к содержанию

DanaKiev

Ilr - Indefinite Leave To Remain

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго утра.

Такой вопрос, 5-летний срок в ЮК будет 27го июля. Могу ли я подаваться в любой день, начиная с 30го июня (который был вчера, я знаю) включая 27го июля? 

Спасибо

Опубликовано

Приветствую,

Да, можно подавать за 28 дней до 5 лет. Какая виза ? Не все визы (невесты, например, не засчитываются) подходят под это правило...

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано
1 минуту назад, British Lawyer сказал:

Приветствую,

Да, можно подавать за 28 дней до 5 лет. Какая виза ? Не все визы (невесты, например, не засчитываются) подходят под это правило...

Спасибо за ваш ответ, но я все такие хочу уточнить, я так поняла из вашего ответа, что подаваться можно ТОЛЬКО в один единственный день, РОВНО за 28 дней, то есть только вчера?

Или в любой день с 30го июня по 27 июля включительно, что составляет 28 дней?

Виза жены.

спасибо

Опубликовано

В любой день в "окне" из 28 дней в контексте Вашего вопроса.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано
14 часов назад, Kajia сказал:

Спасибо

Пожалуйста. Рад был помочь Вам.

Опубликовано

Ура!!! Чуть меньше 5 часов и решение принято!!! :-)) 

подавалась в Ньюпорте, т.к. Бристоль был полностью забукирован. Две приятные женщины проверили все отсканированные документы, отсканировали мой трудовой контракт (все же я его приложила к документам), отпечатки пальцев и фото.. поболтали о жизни. На все ушло примерно минут 20. Никаких дополнительных растрат... 

спасибо всем за помощь! И всем удачи!! :-))

<noindex>14m_10_533F0F40_RvPbrake_4_tahoma.gif</noindex>
Опубликовано
В 01/07/2019 в 7:50 PM, Andra сказал:

Здесь говорится о дате ,когда можно начинать подаваться на визу ILR .а когда последний допустимый срок подачи  ?  

Подать нужно до конца действия текущей визы. Я подавала за 3 дня до окончания визы. 

Но советую не затягивать, а подавать как только уже будет можно. 

Опубликовано

+1...........

Опубликовано

Пожалуйста.

Удачной Вам подачи.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, форумчане.

Заполнила анкету и остановилась на шаге оплаты. Значит, загружать все доки надо после оплаты со своего компьютера или в этой Сопре? И место\день сдачи биометрии можно будет выбрать только после оплаты? Возможно ли такое, что день биометрии будет по истечению 28-дневного срока (людей много подается, так понимаю)?

Я вижу вопрос про внутренний паспорт - этот паспорт тоже переводить на английский надо что-ли?

Спасибо  

Изменено пользователем Kajia
добавила вопрос
Опубликовано

Приветствую,

Итак:

- Оплата

- Регистрация на сайте SS (!)

- Выбор места сдачи биометрики

- Загрузка документов

"Бесплатные" слоты - сейчкс через недель 5 только есть. Платные (+£60-£520) - хоть на следующий день.

Внутренний паспорт - нужен только номер, в принципе. Хотя я так же загружаю так же и копию разворота без перевода.

Дата подачи = дата оплаты. Т.е. дата биометрики может быть после даты окончания BRP. Хотя я так не рекомендую делать особенно если заявление подается по Super Premium Service.

Опубликовано

Добрый день, вопрос к British Lawyer.

Я правильно понимаю, что с момента заполнения анкеты онлайн, оплаты и загрузки документов, считается, что заявление подано, даже если биометрия ещё не сдана.

Т.е. с момента , как заявление подано, выезжать из страны нельзя, это будет считаться отменой заявления, даже если биометрию пока не сдал.

Пожалуйста, прокомментируйте.

Опубликовано (изменено)

Приветствую,

1. Да

2. Нет - при соблюдении ряда условий. Зависит от типа подачи. Например, когда оригиналы документов не отсылаются  в Home Office.

Изменено пользователем British Lawyer

Опубликовано

Доброго времени суток!

В анкете говориться, что нужно предоставить оригиналы паспортов. Я так понимаю, ничего сейчас не отправляется, так кому надо предоставить эти оригиналы паспортов? В виде скана?

Опубликовано
48 минут назад, Kajia сказал:

Доброго времени суток!

В анкете говориться, что нужно предоставить оригиналы паспортов. Я так понимаю, ничего сейчас не отправляется, так кому надо предоставить эти оригиналы паспортов? В виде скана?

Я все паспорта отсканировала и загрузила. При биометрии у меня попросили лишь оригинал моего паспорта и отсканировали снова. 

<noindex>14m_10_533F0F40_RvPbrake_4_tahoma.gif</noindex>
Опубликовано
2 часа назад, maxy15 сказал:

Я все паспорта отсканировала и загрузила. При биометрии у меня попросили лишь оригинал моего паспорта и отсканировали снова. 

Срасибо

Опубликовано
В 7/12/2019 в 4:16 PM, Andra сказал:

Подскажите ,пожалуйста ,в какую секцию вы загружали сканы Биометрической карты и свидетельсва о браке ,разводе ? :ico_qip_bn:

Свидетельства - Life Events

BRP - Residence

Опубликовано
40 минут назад, Andra сказал:

Большое спасибо !

Пожалуйста.

Был рад помочь Вам.

Опубликовано

Доброго дня. Очень жаль, что приходится задавать такие вопросы - могли бы сделать нормальную инструкцию к сайту... Подскажите, в какую категорию загружать Tenancy agreement  + 6 писем; Life in UK test и экзамен по английскому?

И ещё вопрос, Bank statement, которые мой муж подавал предыдущие два раза были online statements без всяких печатей и подписей. Изменились ли правила? Я читаю, что уважаемые эксперты советуют ставить печать или подпись. Если смысл, делать что-то дополнительное, если этот вариант всегда подходил?  

Опубликовано
8 часов назад, Kajia сказал:

Доброго дня. Очень жаль, что приходится задавать такие вопросы - могли бы сделать нормальную инструкцию к сайту... Подскажите, в какую категорию загружать Tenancy agreement  + 6 писем; Life in UK test и экзамен по английскому?

И ещё вопрос, Bank statement, которые мой муж подавал предыдущие два раза были online statements без всяких печатей и подписей. Изменились ли правила? Я читаю, что уважаемые эксперты советуют ставить печать или подпись. Если смысл, делать что-то дополнительное, если этот вариант всегда подходил?  

Итак:

> Tenancy agreement  + 6 писем --> Residence

> Life in UK test и экзамен по английскому ---> Educational

"И ещё вопрос, Bank statement, которые мой муж подавал предыдущие два раза были online statements без всяких печатей и подписей. Изменились ли правила? Я читаю, что уважаемые эксперты советуют ставить печать или подпись. Если смысл, делать что-то дополнительное, если этот вариант всегда подходил? "

Вам сказочно повезло, т.к. до 5 ноября 2019 года это было грубейшим нарушением. А теперь уже так просто можно делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...