Kajia Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 Получила сегодня биометрическую карточку, действительна до конца 2024 года Здравствуйте. Мне подаваться на пмж в следующем году. Но меня смущает другое, как карточка на постоянное место жительства может быть до 2024 года. А потом что? Опять за ново что-то платить, подаваться или просто карточку обновить? Спасибо Цитата
British Lawyer Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 Именно так. Или подать на британское гражданство и забыть об иммиграции навсегда. Здравствуйте. Мне подаваться на пмж в следующем году. Но меня смущает другое, как карточка на постоянное место жительства может быть до 2024 года. А потом что? Опять за ново что-то платить, подаваться или просто карточку обновить? Спасибо Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Kajia Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 Именно так. Или подать на британское гражданство и забыть об иммиграции навсегда. У меня там было много версий )) Так надо обновлять каждые 5 лет и платить опять за это? Цитата
British Lawyer Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 Да............... У меня там было много версий )) Так надо обновлять каждые 5 лет и платить опять за это? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Kajia Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 Да............... Ужас какой. Спасибо Цитата
British Lawyer Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 Пожалуйста. Рад был помочь. Ужас какой. Спасибо Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
katerynatimms Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Зашла на сайт, заполнила данные! Выбрала Шеффилд премиум центр, и в конце мне выдало no appoitments for next 45 days!!!!! Успокойте меня, что что то еще поменяется!!!! Заходить ночью теперь на сайт? Цитата
tina1 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Здравствуйте Вчера получила IRL на личной подаче в Кройдоне. Поделюсь опытом, может кому-то пригодится. Хочу поблагодарить British Lawyer за консультацию, очень пригодилась, спасибо! Очень долго вчера что-то всё длилось, в прошлый раз на FLR было гораздо быстрее. Пришла в 10.30 утра, ушла в 15.15. И не скажу, что много людей было. Изначально планировала подаваться в категории селф имплойд, потом по своей зарплате плюс cash savings, в итоге продавалась только по cash savings. И всем,у кого есть достаточно сбережений,рекомендую, очень просто,минимум документов. В итоге, весь мой експириенс, включая бронирование личной подачи, был позитивный. Главное понять,как система работает,и не оставлять бронирование до последнего, так как система работает не всегда Всем,кто ожидает на подачу,успехов! Цитата
katerynatimms Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Именно так. Или подать на британское гражданство и забыть об иммиграции навсегда. В смысле платить опять всю сумму? И все документы и тесты опять?? Или какие там еще требования будут на 2024? Это значит indefinite , уже не переводится как навсегда)))) а так временно! Простите конечно, ну это просто издевательство над всеми нами. Цитата
Kajia Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 В смысле платить опять всю сумму? И все документы и тесты опять? Или какие там еще требования будут на 2024? Это значит indefinite , уже не переводится как навсегда)))) а так временно! Простите конечно, ну это просто издевательство над всеми нами. Я недавно смотрела форму которую надо заполнять еда продление "безлимитного" (уже в ковычках) пребывания в ЮК. Там сумма небольшая, £56, если я правильно все поняла, и судя по анкете, хотят знать где ты живёшь, биометрию вроде надо опять. Короче ап ту дэйт информейшн. Думаю, специалисты растолкуют пояснее, почему такая несправедливость. Цитата
katerynatimms Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 Я недавно смотрела форму которую надо заполнять еда продление "безлимитного" (уже в ковычках) пребывания в ЮК. Там сумма небольшая, £56, если я правильно все поняла, и судя по анкете, хотят знать где ты живёшь, биометрию вроде надо опять. Короче ап ту дэйт информейшн. Думаю, специалисты растолкуют пояснее, почему такая несправедливость. Ну если так то это не совсем страшно! А то уже сил нет тысячи постоянно оплачивать(((( Цитата
British Lawyer Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 Да, стоит доступно, если по почте посылать. Хотите сделать в личном визите за пару часов все - это будет +£610 госпошлины. Ну если так то это не совсем страшно! А то уже сил нет тысячи постоянно оплачивать(((( Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
katerynatimms Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 Да, стоит доступно, если по почте посылать. Хотите сделать в личном визите за пару часов все - это будет +£610 госпошлины. Доступно?))) даже £2.300 или сколько там это ИРЛ это не малые деньги! За эту сумму можно на нормальный семейный отдых сьездить...((( Цитата
katerynatimms Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Добрый день! Сегодня ночью наконец то забронировала личную подачу. Поделюсь своим опытом, может кому то пригодится. Ночью 25 июля, поймала слот и ввела данные для оплаты, сайт постоянно зависал, потом на экране появилась надпись что оплата прошла успешно, и что нужно пройти по ссылке чтобы завершить бронирование, когда перешла по этой ссылке то там было сказано что оплата производилась слишком долго и мне теперь нужно ловить новый слот, так же на почту пришло два письма, первое подтверждение оплаты и бронирования, следом второе - подтверждение только оплаты и что дату нужно перебронировать. Сразу же попыталась поймать другой слот, но уже ничего не было. Сегодня ночью, поймала слот и забронировала так как время на оплату не тратила. Поймать на самом деле очень сложно и нужна тренировка и терпение. Я поймала через 1 час 15 минут непрерывных стараний. А анкету? После того как словили слот и оплатили есть ссылка на анкету? Или ее все еще можно распечатать и заполнить от руки? А на какую дату получилось у вас? Я уже с воскресения в слежке... Пока вообще дела плохи( Цитата
Marimar Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Katerynatimms, просматривайте ежедневно и днем, и вечером, они периодически появляются. Если вы словили и оплатили, то распечатываете печатную форму и вручную заполняете. Цитата
tina1 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 А анкету? После того как словили слот и оплатили есть ссылка на анкету? Или ее все еще можно распечатать и заполнить от руки? А на какую дату получилось у вас? Я уже с воскресения в слежке... Пока вообще дела плохи( А зачем ждать оплаты? Анкету в любое время скачивайте с сайта и заполняете.Главное,чтобы анкета была current, я скачала для черновика ещё в июне,а в 13 июля анкета обновилась. Цитата
katerynatimms Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Katerynatimms, просматривайте ежедневно и днем, и вечером, они периодически появляются. Если вы словили и оплатили, то распечатываете печатную форму и вручную заполняете. Ура! Словила слот! Вернее мой муж в 5 утра)))) Как девочки и писали, выбрала сначала на 20 сентября, выдало ответь на вопрос, вернулась назад на 19 сентября, было время утром, а остальное екстра доплачивать! Все буду начинать собирать все в кучу) Цитата
British Lawyer Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Отличные новости. Муж Ваш - молодец. Ура! Словила слот! Вернее мой муж в 5 утра)))) Как девочки и писали, выбрала сначала на 20 сентября, выдало ответь на вопрос, вернулась назад на 19 сентября, было время утром, а остальное екстра доплачивать! Все буду начинать собирать все в кучу) Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Lolochka Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Подскажите пожалуйста, при подаче на ILR имеет ли значение количество дней чот ты отсутствовал в UK на протяжении 60 месяцев проживания как супруга. Вот что я имею в виду: Я приехала в UK по визе жены 20-го сентября 2013 года (визу выдали немного раньше), потом spouse residence permit который выходит из даты в конце этого года 15/12/18, то есть когда я буду подавать на Ilr в декабре пройдёт 64 месяца. Когда я подсчитала все наши поездки заграницу за 5 лет то получилось что в общем я не находилась на территории UK 5.5 месяцев из 64-х месяцев будучи на визе жены, будет ли считаться что я haven’t completed 60 months of leave to remain as a partner? Спасибо. Цитата
British Lawyer Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Приветствую, Все в порядке, проходите, т.к.у Вас не было отсутствий больше чем 180 дней в любом из этих 5 лет. Могу все детально проверить здесь, как другим форумчанам : <noindex>https://legalcentre.org/proverka-zayavleniy.html</noindex> Подскажите пожалуйста, при подаче на ILR имеет ли значение количество дней чот ты отсутствовал в UK на протяжении 60 месяцев проживания как супруга. Вот что я имею в виду: Я приехала в UK по визе жены 20-го сентября 2013 года (визу выдали немного раньше), потом spouse residence permit который выходит из даты в конце этого года 15/12/18, то есть когда я буду подавать на Ilr в декабре пройдёт 64 месяца. Когда я подсчитала все наши поездки заграницу за 5 лет то получилось что в общем я не находилась на территории UK 5.5 месяцев из 64-х месяцев будучи на визе жены, будет ли считаться что я haven’t completed 60 months of leave to remain as a partner? Спасибо. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Lolochka Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Приветствую, Все в порядке, проходите, т.к.у Вас не было отсутствий больше чем 180 дней в любом из этих 5 лет. Могу все детально проверить здесь, как другим форумчанам : <noindex>https://legalcentre.org/proverka-zayavleniy.html</noindex> Благодарю за ответ British Lawyer. Я приму во внимание возможность проверки когда готова. А есть ли где-то почитать о отсутствии. Спасибо. Цитата
British Lawyer Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Отлично. Рад был помочь. А вот ссылка: <noindex>https://www.gov.uk/government/publications/...us-period-in-uk</noindex> Благодарю за ответ British Lawyer. Я приму во внимание возможность проверки когда готова. А есть ли где-то почитать о отсутствии. Спасибо. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
kika Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю требования к сертификату на знание английского при подаче на ILR на сейчас: У меня просроченный сертификат IELTS для UKVI уровень B2. Цент, в котором я сдавала экзамен в 2016, числится в списке аккредитованных центров (Hammersmith) на сегодняшний день. Я уже подавала этот сертификат с application on FLR(M). Если эти два условия выполняются, я могу подаваться на ILR с просроченным сертификатом? Спасибо. Цитата
Oksana_D Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Да, kika, правила говорят что можно подавать такой сертификат на ИЛР. Удачи! Цитата
kika Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Да, kika, правила говорят что можно подавать такой сертификат на ИЛР. Удачи! Спасибо большое, Оксана! И мои поздравления, я тут прочитала, что вы уже отстрелялись!(Конспектирую книгу Life in the UK сразу по вашей рекомендации 😄) Цитата