British Lawyer Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 В 7/31/2019 в 1:31 PM, Andra сказал: Поспешила с вопросами ,прошу прощения . Только что получила письмо с подробными инструкциями . Спасибо за быстрый ответ ! Expand Как я Вам и говорил. Зачем так делает Home Office - остается загадкой... Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
iripiri Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 Всем доброго вечера! Скоро подаваться на ILR (как жена брит.ситизен) Вопрос по депенданту. Ребенку было 14 при въезде, сейчас 19 (въехал и продлевался как мой депендант). Закончил колледж, поступил в университет и взял Gap year - хочет год поработать. Живет с нами, в нашем доме, не женат Вопрос: При подаче на ILR я его указываю как депендент чайлд? (т.к. въехал как депендент) Влияет ли размер его зарплаты/ кол-во раб.часов или что-то еще на ситуацию при подаче на ILR? Должна ли я доказывать НО что он все еще мой депендант, либо это уже не важно? (т.е. если въехал как депендант, может подаваться в этой категории уже не будучи депендантом?) если кто сталкивался с подобными вопросами - поделитесь, плиз! еще понятие independent life в визовом контексте? Очень разные толкования Буду очень благодарна за ссылки на первоисточники! Всем заранее спасибо! ...и хороших выходных! Цитата
British Lawyer Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 В 8/4/2019 в 10:05 PM, iripiri сказал: Всем доброго вечера! Скоро подаваться на ILR (как жена брит.ситизен) Вопрос по депенданту. Ребенку было 14 при въезде, сейчас 19 (въехал и продлевался как мой депендант). Закончил колледж, поступил в университет и взял Gap year - хочет год поработать. Живет с нами, в нашем доме, не женат Вопрос: При подаче на ILR я его указываю как депендент чайлд? (т.к. въехал как депендент) Влияет ли размер его зарплаты/ кол-во раб.часов или что-то еще на ситуацию при подаче на ILR? Должна ли я доказывать НО что он все еще мой депендант, либо это уже не важно? (т.е. если въехал как депендант, может подаваться в этой категории уже не будучи депендантом?) если кто сталкивался с подобными вопросами - поделитесь, плиз! еще понятие independent life в визовом контексте? Очень разные толкования Буду очень благодарна за ссылки на первоисточники! Всем заранее спасибо! ...и хороших выходных! Expand Приветствую, Итак: 1. Да. 2. Да + Да ! 3. Детально и на родном для Вас языке по такому сложному заявлению здесь: https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html Подавать нужно максимально аккуратно, т.к. в случае отказа и мамы потенциально будет право переподать, а у ребенка старше 19 - уже нет. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Kajia Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 Последняя проверка )) Скажите, а украинский паспорт переводить точно не нужно? Цитата
British Lawyer Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 В контексте "Internal ID" - нет. Proof: нужно только указывать его номер вообще-то. Хотя я, для подстраховки, загружаю и копию РАЗВОРОТА. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
VictoriaSeel Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 В 8/5/2019 в 3:12 PM, British Lawyer сказал: В контексте "Internal ID" - нет. Proof: нужно только указывать его номер вообще-то. Хотя я, для подстраховки, загружаю и копию РАЗВОРОТА. Expand Я с 'перепугу' загрузила весь паспорт Заранее извиняюсь если задаю очень глупый вопрос. При возврате в UK и имея ILR, мне нужно заполнять миграционную карту или я могу сразу идти к пограничнику так как я почти гражданин? Цитата
British Lawyer Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Приветствую. "Почти гражданин" - это шутка мне понравилась. В общую очередь. Пока. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 августа, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Почти как почти как немного беременна. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
iripiri Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 да и миграционную карту уже пару месяцев как отменили Цитата
Kajia Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 В 8/5/2019 в 3:12 PM, British Lawyer сказал: В контексте "Internal ID" - нет. Proof: нужно только указывать его номер вообще-то. Хотя я, для подстраховки, загружаю и копию РАЗВОРОТА. Expand Спасибо за ваш ответ. Цитата
British Lawyer Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 В 8/6/2019 в 8:41 PM, Kajia сказал: Спасибо за ваш ответ. Expand Пожалуйста. Был рад помочь Вам. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
VictoriaSeel Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 В 8/6/2019 в 5:10 PM, iripiri сказал: да и миграционную карту уже пару месяцев как отменили Expand И что, теперь просто подходишь здороваться? без бумажного 'доказательства' сколько и где будешь? Вот это да! Цитата
MrsJ Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 В 5/21/2019 в 4:27 PM, British Lawyer сказал: Два referee у меня есть. Распечатала в бумажном варианте "Refferees and Identity". На оборотной стороне моей фотографии оба мои "свидетеля" написали мое имя и дату рождения и расписались на второй странице. Эти подписанные ими заявления тоже беру с собой на подачу. Но вопрос вот в чем - зачем на оборотной стороне указывать мое полное имя и дату рождения, а потом "Please glu photo here"? 7. Исторически осталось. Забыли поменять правила :-) Expand Прочитала на форуме про 2 Refferees and Indentity и подписанные фотографии. Ответ адвоката - исторически осталось. Нужны эти рефери и фотографии или нет, кто-то может, пожалуйста, пояснить. Спасибо. Цитата
British Lawyer Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 Тема - про ILR. Для ILR - нет. Для гражданства - да. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
MrsJ Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 В 9/5/2019 в 8:47 AM, British Lawyer сказал: Тема - про ILR. Для ILR - нет. Для гражданства - да. Expand Спасибо. Дело в том, что я это прочитала на этом форуме, в теме ILR, стр. 73-74, поэтому и начала сомневатьс. Цитата
British Lawyer Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Пожалуйста. Рад был Вам помочь. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Kuzovleva Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Добрый день! Подаюсь на ILR, собираюсь указывать financial requirement - D (Savings). В связи с этим появились вопросы: 1. Реально ли податься только на основании сбережений и не показывать документы с работы (пейслипы и тд)? 2. Что такое Declaration of the sources of the cash savings? Где ее брать? Можно ли написать от своего лица с указанием, что все сбережения происходят из зарплаты? Цитата
British Lawyer Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 В 9/15/2019 в 4:17 PM, Kuzovleva сказал: Добрый день! Подаюсь на ILR, собираюсь указывать financial requirement - D (Savings). В связи с этим появились вопросы: 1. Реально ли податься только на основании сбережений и не показывать документы с работы (пейслипы и тд)? 2. Что такое Declaration of the sources of the cash savings? Где ее брать? Можно ли написать от своего лица с указанием, что все сбережения происходят из зарплаты? Expand Приветствую, Итак: 1. Разумеется, т.к. эта возможность есть в Правилах. Дополнительные источники дохода показываются только если сбережений не достаточно. И не все категории дохода можно комбинировать со сбережениями. 2. Письмо, которое пишет владелец сбережений, указывая все необходимые данные, которые требует Appendix FM-SE. Как всегда, есть особенности. Недавно консультировал одну женщину - ее муж не разрешил ей записаться на стандартную (£75) на консультацию со мной и она получила отказ, т.к она просто неправильно оформила документы. Т.к. подавалась с детьми - "минус" £6000, и еще столько же нужно для переподачи... Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Kuzovleva Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 Спасибо за информацию! Цитата
Asjaris Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 Добрый день. Подаюсь на ILR. Заполняю анкету и наткнулась на нечто новое: просят указать даты выезды из страны но на срок больше двух недель. Подскажите пожалуйста, стоит ли следовать указаниям анкеты или все таки загрузить все поездки. Вот скриншот Цитата
British Lawyer Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Приветствую. Это - относительно недавнее нововведение. Скорее всего, Home Office завалили дополнительными файлами (более 30 поездок анкета не дает вводить и нужно делать отдельный файл с отсутствиями и потом его загружать; так же у некоторых клиентов были десятки отсутствий по 1-2-3 дня, суммарно - около 100, представьте себе, скролько времени занимает ввод этой информации) и они решили упростить себе жизнь. Можете следовать их требованиям или показать все отсутствия. У Вас есть выбор (с). Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Asjaris Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Спасибо за ответ! Цитата
British Lawyer Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Пожалуйста. Был рад помочь Вам. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
MrsJ Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 Уважаемые адвокаты, на этом форуме вы упоминали, что день оплаты за заявление считается днем подачи заявления, а не как раньше считался день визита в визовый центр. Я нигде не могу найти подтверждение этой информации, а сомнение возникает потому, что я заполнила уже заявление (кроме оплаты) и у меня сообщение, что забукировать визит в визовый центр можно в течение 45 дней от подачи заявления. Возникает вопрос, что является днем подачи заявления - день оплаты или все же день визита в центр для сдачи биометрии. У меня складывается ощущение, если можно забукировать день биометрии в течение 45 дней от дня оплаты, наверное, все же день сдачи биометрии является днем подачи заявления, иначе нет никакого смысла предлагать забукировать что-то в течение 45 дней, если можно подать заявление только за 28 дней? Если можно, сбросьте, пожалуйста, ссылку на разъяснение этой информации. Спасибо. Цитата
British Lawyer Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Приветствую. Ничего не поменялось. Правило существует столько, сколько существуют online заявления. С online заявлениями именно так - дата подачи считается день подачи (ОПЛАТЫ) online анкеты. Источник: https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/760916/applications-for-leave-to-remain-v2.0-ext.pdf " The date of application for an online application is the date it is submitted using the online process". Сдача биометрики - это чисто технический вопрос в контексте online заявлений, поэтому ее можно сдать в течение 45 дней. Иногда это очень помогает. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем British Lawyer Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer