KharkivOwl Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Это очень плохая позиция. Налоги не любит платить никто и нигде. И в Канаде, если попадете туда, через пару лет будет такая же позиция. Это не законно. Никому никогда больше такое не говорите и думайте как это исправить. ФОП в Украине это всего чуть меньше 10к гривен налогов в год, если есть доход. Если нету дохода, то это просто 0. Такой "лафы" в Северной Америке или Европе нету. Скажите государству Украина спасибо за такую возможность. Эта одна из немногих features нашего государства, которая мне нравится. И медицина у нас имеет свои плюсы против канадской, хотя их и не много. А то что "волонтерите" - молодец! Это всё очень верно; и я бы еще добавила, что не стоит убаюкивать себя мыслью о том, что кто-то ворует эти все наложики. Поверьте, если бы это был реальный источник питания нашей власти, никто бы не относился так наплевательски, а следили бы за уплатой ревностно, да и ставки были бы выше. У всей нашей власти есть бизнес (вы не обратили еще внимания, как рошеновские конфеты заполонили всё вокруг? Дай бог, чтоб через год хоть какие-то конкуренты в живых остались, на вес золота будем конфеты покупать) и они напишут для себя все нужные законы и кодексы, чтобы свой бизнес поднять, а конкурентов притопить. Там миллионные доходы. Ну и плюс взятки, откаты - куда ж без них. Плюс вон затеяли войну на Донбассе - вот вам и торговля оружием и проч.; это во все времена было, вокруг войны всегда очень большие деньги крутятся для определенных людей. А крохи наши, которые мы платим в виде наложиков - вот они как раз и составляют наш бюджетик(((( И когда вы не платите налоги, вы, тащимта, себя же и обделяете в конечном счете. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Vitaliy_Kondratyuk Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Так может я шью на добровольных началах по доброте душевной, но навыки то от этого не меняются Нет смысла регистрировать ЧП, я вышиваю крестиком и шью вышиванки, вышиванка вышивается до 3 месяцев, это 4 шт в год, какой смысл платить налог, на что, на 4 вышиванки в год? Помимо этого отшиваю что-нибудь по благотворительности, это вообще никак не оплачивается, но практика то есть...должен быть какой-то выход, в Украине тяжко с работой, тем более постоянной, тем более официально зарегистрированной Вопрос с волонтерством был истроктован не верно, я не спрашивала про занятость, я спрашивала про рекомендательное письмо от фонда в качестве подтверждения качества выполненной работы В Украине очень просто открыть ЧП (я была ЧП), но оочень хлопотно его потом закрыть, не столько заработал, сколько потом отдал при закрытии... Если Вы не платили налоги, такой опыт не засчитают. Волонтерская работа тоже не засчитывается для иммиграции (хотя общее впечатление конечно улучшит). А вы проверяли свой код специальности в NOC, она типа 0, A or B? Цитата Все новости иммиграции в Канаду www.facebook.com/vikoimmigration. Рабочие визы
elvina Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Это очень плохая позиция. Налоги не любит платить никто и нигде. И в Канаде, если попадете туда, через пару лет будет такая же позиция. Это не законно. Никому никогда больше такое не говорите и думайте как это исправить. ФОП в Украине это всего чуть меньше 10к гривен налогов в год, если есть доход. Если нету дохода, то это просто 0. Такой "лафы" в Северной Америке или Европе нету. Скажите государству Украина спасибо за такую возможность. Эта одна из немногих features нашего государства, которая мне нравится. И медицина у нас имеет свои плюсы против канадской, хотя их и не много. А то что "волонтерите" - молодец! вибачте, виправить що? я не працюю, я вишиваю вишиванки, одна робота займає близько трьох місяців, здебільшого це замовлення від друзів-знайомих, тож і оплата символічна (хоча замовлення і не від знайомих, сплачується теж символічно, вишиванка коштує 3000-3500 гривень, поділить це на три місяці роботи, взагалі пшик!), тож з чого я маю платити налоги? я вже писала,як на мене-я віддам ці крихти онкохворій дитині, ніж можновладцям у карман! Цитата
elvina Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Если Вы не платили налоги, такой опыт не засчитают. Волонтерская работа тоже не засчитывается для иммиграции (хотя общее впечатление конечно улучшит). А вы проверяли свой код специальности в NOC, она типа 0, A or B? 7352-В, спасибо Вам! це частина робіт, шоб не голословити, що робота відшивається досить довго... Цитата
KharkivOwl Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 вибачте, виправить що? я не працюю, я вишиваю вишиванки, одна робота займає близько трьох місяців, здебільшого це замовлення від друзів-знайомих, тож і оплата символічна (хоча замовлення і не від знайомих, сплачується теж символічно, вишиванка коштує 3000-3500 гривень, поділить це на три місяці роботи, взагалі пшик!), тож з чого я маю платити налоги? я вже писала,як на мене-я віддам ці крихти онкохворій дитині, ніж можновладцям у карман! К сожалению, то что вы описали, не подходит для эмиграции в силу символичности оплаты(((( Однако у вас золотые руки, ваша вышивка великолепна! Почему бы вам не создать сайт и не попробовать продавать ваши работы, по Украине и/или зарубеж? Я уверена, в той же Канаде могут найтись люди, торгующие украинскими штучками - можно было бы поискать их сайты, связаться с ними и предложить сотрудничество. Хотя для ФОП лучше заказчиков внутри страны искать, с валютой сейчас связываться - дешевле и ПРОЩЕ канадские налоги платить блин оО Так вот, зарегите ФОП, станете платить налоги, проработаете 2 года (они пролетят как 2 дня, уверяю вас), и подадитесь по селф-имплойд, попутно будете другие варианты смотреть. Единственно, скорость(((( 4 вышиванки в год - это не коммерческий поток, как-то вроде. Вы руками вышиваете или машиной? Ну, вобщем, может стоит подумать вам. Красиво Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
elvina Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 К сожалению, то что вы описали, не подходит для эмиграции в силу символичности оплаты(((( Однако у вас золотые руки, ваша вышивка великолепна! Почему бы вам не создать сайт и не попробовать продавать ваши работы, по Украине и/или зарубеж? Я уверена, в той же Канаде могут найтись люди, торгующие украинскими штучками - можно было бы поискать их сайты, связаться с ними и предложить сотрудничество. Хотя для ФОП лучше заказчиков внутри страны искать, с валютой сейчас связываться - дешевле и ПРОЩЕ канадские налоги платить блин оО Так вот, зарегите ФОП, станете платить налоги, проработаете 2 года (они пролетят как 2 дня, уверяю вас), и подадитесь по селф-имплойд, попутно будете другие варианты смотреть. Единственно, скорость(((( 4 вышиванки в год - это не коммерческий поток, как-то вроде. Вы руками вышиваете или машиной? Ну, вобщем, может стоит подумать вам. Красиво Спасибо Вам! Работаю руками, изнанка наше все-поэтому и скорость не коммерческая))) Подаваться будет муж, а я спрашивала о своем стаже за для прибавки баллов ему, увы и ах...прорвемся))) Цитата
nekrashevich Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Получается что если я работал 1год и 9 месяцев то это считается как один год? В анкете пункты 1 год или 2-3 года. И по поводу рабочих часов. У нас в Украине рабочих часов 40 в неделю. В требованиях указано: Full Time 30 hours/week for 12 months = 1 year full time (1,560 hours) 15 hours/week for 24 months = 1 year full time (1,560 hours) Исходя из этого проработав год в Украине это больше года опыта согласно данной калькуляции? Прошу ответить как можно оперативнее. Есть ли у кого-то образец референса? Цитата
SLana Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Есть ли у кого-то образец референса? Пример рекомендации от руководителя на работе. Рекомендательное письмо Г-н Иванов Иван Иванович работал в компании «Х» с 15 июня 2006 г. по 27 мая 2009 г., в т.ч. с 15 июня 2006 г. по 10 июня 2007 г. – в должности мерчандайзера, с 11 июня 2007 г. по 27 мая 2009 г. – в должности торгового представителя. Его обязанности в должности мерчандайзера состояли в контроле над соблюдением концепции выкладки товара на полках, размещении рекламных материалов в торговых точках на вверенной территории и контроле над их целевым использованием и состоянием, расчете и обеспечении наличия необходимого количества товара и POSM, подготовке отчетов о проделанной работе, в должности торгового представителя – в работе с существующей клиентской базой, поиске и при- влечении новых клиентов, проведении переговоров с владельцами заведений, заключении дого- воров о сотрудничестве, контроле дебиторской задолженности, обеспечении выполнения плано- вых показателей, подготовке маршрутных листов и ежемесячных отчетов по дистрибуции. За время работы в компании Иван зарекомендовал себя пунктуальным, добросовестным ра- ботником, пользующимся уважением и авторитетом в коллективе. Он самостоятельно и успешно проводил деловые переговоры с владельцами торговых точек, делал качественную презентацию товара. Показав себя трудолюбивым, исполнительным, инициативным и успешным сотрудником в должности мерчандайзера, через год он был переведен на должность торгового представителя. Г-н Иванов знает рынок товаров массового потребления, владеет технологией эффективных продаж, умеет успешно проводить переговоры, способен быстро осваивать новую информацию. Поэтому считаю, что он может претендовать на должность менеджера по продажам в другой ком- пании. Директор по продажам ООО «Х» Трофимов Василий Иванович тел. 8(***)***-**-** 27 мая 2009 Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 июня, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Есть ли у кого-то образец референса? Пример рекомендации от руководителя на работе. Рекомендательное письмо Г-н Иванов Иван Иванович работал в компании «Х» с 15 июня 2006 г. по 27 мая 2009 г., в т.ч. с 15 июня 2006 г. по 10 июня 2007 г. – в должности мерчандайзера, с 11 июня 2007 г. по 27 мая 2009 г. – в должности торгового представителя. Его обязанности в должности мерчандайзера состояли в контроле над соблюдением концепции выкладки товара на полках, размещении рекламных материалов в торговых точках на вверенной территории и контроле над их целевым использованием и состоянием, расчете и обеспечении наличия необходимого количества товара и POSM, подготовке отчетов о проделанной работе, в должности торгового представителя – в работе с существующей клиентской базой, поиске и при- влечении новых клиентов, проведении переговоров с владельцами заведений, заключении дого- воров о сотрудничестве, контроле дебиторской задолженности, обеспечении выполнения плано- вых показателей, подготовке маршрутных листов и ежемесячных отчетов по дистрибуции. За время работы в компании Иван зарекомендовал себя пунктуальным, добросовестным ра- ботником, пользующимся уважением и авторитетом в коллективе. Он самостоятельно и успешно проводил деловые переговоры с владельцами торговых точек, делал качественную презентацию товара. Показав себя трудолюбивым, исполнительным, инициативным и успешным сотрудником в должности мерчандайзера, через год он был переведен на должность торгового представителя. Г-н Иванов знает рынок товаров массового потребления, владеет технологией эффективных продаж, умеет успешно проводить переговоры, способен быстро осваивать новую информацию. Поэтому считаю, что он может претендовать на должность менеджера по продажам в другой ком- пании. Директор по продажам ООО «Х» Трофимов Василий Иванович тел. 8(***)***-**-** 27 мая 2009 Весьма слабый. Все писал сам для клиентов. Но они давали изначальную информацию. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Ghostface Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Весьма слабый. Согласен. К тому же не содержится вся требуемая информация Your employment period; Your positions held, duties and responsibilities during the employment period for each position, and the time spent in each position (if applicable); Your total annual salary plus benefits; Number of hours worked per week; and Any extended periods of leave (i.e., more than one month). Годовая зарплата не указана, количество рабочих часов в неделю. Такой реф скорей всего забракуют. Цитата 08.06.2015 - WES 2 Masters 24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7 06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR 15.05.2016 - landed in Toronto
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 июня, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Согласен. К тому же не содержится вся требуемая информация Годовая зарплата не указана, количество рабочих часов в неделю. Такой реф скорей всего забракуют. Не указаны достижения, не указаны обязанности, которые ВЫПОЛНЯЛИСЬ и позволили компании выйти в лидеры и т.д. и т.п. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать