Перейти к содержанию

good-as-gold

Проконсультируйте, пожалуйста, по гостевой визе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста.

Рад был помочь Вам.

Спасибо, British Lawyer!

Про письмо от бухгалтера, я посмотрю что они тут в Англии пишут.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

• Главный Модератор
Опубликовано
Опубликовано
On 11/10/2018 at 3:56 PM, VictoriaSmith said:

Добрый день, при оформлении visitor visa на 5 лет нужен ли тест на туберкулёз?

НетД, не нужен. Причина - пребывать по этой визе долго, а тем более - жить в UK нельзя.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано

Добрый вечер. Хочу пригласить маму на две недели на рождение внучки/внука. В анамнезе: пенсионерка с пенсией в фунтах примерно 180 + 295 со сдачи квартиры, движение средств за 3 месяца с остатком 1900 + валютный счет, открытый год назад, на сумму 2760 фунтов. С моей стороны перелет, проживание и питание. Пожалуйста, оцените шансы на получение визы.

• Главный Модератор
Опубликовано

Нормальные шансы. Если кроме ее финансов Вы еще добавите свои финансовые документы, то вообще проблем не будет.

Опубликовано

Большое спасибо, fregat222. Можно ли выписку со счета, справку с работы и билы отправить по электронной почте или в визовый центр непременно нужно подавать оригиналы этих документов?

Опубликовано

Здраствуйте,у меня возникли проблемы при вьезде Великобританию как позже выяснилось что один из моих паспортов который я держу для поездок в Англию по какойто причине оказался в списках толи потерянных толи разыскуемых.Но не про паспорт разговор.Меня впустили после проверки в Британию но с советом перенести в другой паспорт визу.

Подскажите как правильно сделать,если переносить то какая процедура,сколько стоит,перенесут ли штампы-планировал весной поехать в Ирландию без поездок перед этим в Англию.

Или просто пограничникам давать паспорт без визы-а потом демонстрировать паспорт с визой отдельно...?Так вроде можна с британской визой и визой США..

Опубликовано

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, нужно ли для standard visitor visa прикладывать фотографии и переписку, подтверждающие факт дружеских отношений с приглашающей стороной?

• Главный Модератор
Опубликовано
3 hours ago, pro100lana said:

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, нужно ли для standard visitor visa прикладывать фотографии и переписку, подтверждающие факт дружеских отношений с приглашающей стороной?

Не зная всех деталей ответ простой - желательно.

Обратите на требование о переводе документов не на английском языке.

• Главный Модератор
Опубликовано

Да, согласен. Все документы, подаваемый в в посольство/иммиграционные службы не на английском языке должны быть переведены на последний.

Опубликовано
22 minutes ago, fregat222 said:

Да, согласен. Все документы, подаваемый в в посольство/иммиграционные службы не на английском языке должны быть переведены на последний.

А нужно ли переводить на английский содержание всех операций за 6 месяцев по зарплатной карточке в банковской выписке? Там очень много листов со специфической расшифровкой операций, как то: оплаты в магазинах, аптеки и т.п. 

• Главный Модератор
Опубликовано

Знаю, что многие банки выдают распечатку сразу на английском. Не далее как неделю назад лично видел подобную распечатку из Приват-банка.

Опубликовано
On 11/26/2018 at 11:36 AM, pro100lana said:

ПУМБ не дает(((

Тогда нужно переводить.

Опубликовано

Добрый день!Помогите советом.Подавала дочери 13 лет на гостевую визу ,визу получили ,но там пометили, как  child accompani меня с номером моего старого паспорта,я на него ранее получала визу,сейчас он уже закончился.Причем в пакете документов я его вообще не указывала и давала копии только нового паспорта.И как теперь быть,ее могут не пустить с моим новым паспортом?Спасибо,очень жду ответа!

Опубликовано
8 hours ago, aska32 said:

Добрый день!Помогите советом.Подавала дочери 13 лет на гостевую визу ,визу получили ,но там пометили, как  child accompani меня с номером моего старого паспорта,я на него ранее получала визу,сейчас он уже закончился.Причем в пакете документов я его вообще не указывала и давала копии только нового паспорта.И как теперь быть,ее могут не пустить с моим новым паспортом?Спасибо,очень жду ответа!

См здесь: https://www.gov.uk/government/publications/correcting-an-incorrect-endorsement-ecb19/correcting-an-incorrect-endorsement-ecb19

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хотим пригласить маму в гости в UK, но у мамы только пенсия максимум 100 фунтов и больше никаких доп. доходов нет. Есть  копия документа подтверждающего её владение на собственность ибо эту собственность она подарила младшей дочери и это единственное что мы можем предоставить в виде гарантии что ей есть для чего возвращаться в Украину. 

Будет ли иметь хотя бы какую то силу сопроводительное письмо в котором мы клятвенно поклянемся, что она не имеет в намерениях оставаться здесь и не собирается ни коим образом использовать визит как возможность остаться всеми правдами и неправдами, что у нее так же есть внучка проживающая во Франции и у нас нет злых умыслов еще и потому, что она хочет навещать так же и внучку. т.е. сделать акцент на том, что ей есть куда ездить и помимо Англии. Поможет ли это как нибудь в получении визы для неё?

С нашей стороны мы в состоянии обеспечить ей полное финансовое сопровождение+ проживание+ оплата перелёта в два конца  что можем подтвердить документально.  В таком случае есть ли у неё возможность получить визу? 

Сохраняйте Душевный Свет, вопреки всему и не смотря ни на что. Это Свет, по которому вас найдут такие же Светлые Души.

<noindex>24_7s_56D4B150_RnaSemuPsoUzu_13_tahoma.gif</noindex>

Опубликовано

Приветствую,

Письмо нужно, но оно должно быть правильно написанно. Клятвы никому не нужны и они вызывают подозрение.

Возможность есть.

Мои клиенты с Украины регулярно получают гостевые визы на 6 месяцев - 10 лет.

• Главный Модератор
Опубликовано

Полностью поддержу коллегу и друга.

"По большому счету" никакие документы о недвижимом или движимом имуществе роли не играют. И уже очень давно.

Если это Ваша мама, то ей можно вообще не "парится". Вы должны предоставить свои документы о том, что будете спонсировать ее во время поездки. Письмо - нужно.

Мои клиенты, как и Антона, регулярно подают и получают подобные и иные визы. При нормальной подготовке и подаче документов риск получить отказ стремится к 0.

Опубликовано

Добрый день! Хотим пригласить сына на 2 нед , приглашение пишет муж, British citizen все как надо с доками из банка жильем  и т д. Сын гражданин Украины, но 3 года работает в Чехии по рабочей карте, которая выдается на 2 года и потом продляется. Есть жилье,  контракт на работе, зарплата...Можно ли подавать на standart visa..visiting family из Чехии или только из Украины? Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...